Результаты игр Супер Лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Honey » 10 окт 2007, 23:15

Отель-Айсберг 1-3
Последний раз редактировалось Honey 10 окт 2007, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Honey

Nieznany Nieznana

Сообщение Honey » 10 окт 2007, 23:17

Отель-Айсберг 1-3
Не знаю как мы победили... Играли ужасно. Чувствуется начало сезона. Огромное число ошибок на ровном месте. Интересно, как оценит свою игру соперник. Такое ощущение, что не выиграли, а проиграли. Отмечу, что у соперника на этот раз не было горячей женской поддержки и судья отсудил очень объективно.
Honey

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 11 окт 2007, 00:19

Тут наверное можно себе позволить выступить пошире... Если кому интересно...
Вообще увидев состав Отеля в этом сезоне я подумал - ну все, ушел от ребят "банковский сектор" DDD - захиреет команда. И что бы вы думали? Фигос! Цветут и пахнут! Зал новый, аж блестит все, лампочки все вкручены, раздевалки чистые, душ на месте, форма новье - даже складки на трусах отутюжены.... Конфетка, а не команда! Про туристический и строительный бизнес я уже все понял, а вот отельерам похоже живется неплохо...
А первую партию я не видел - плутал по пробкам, но счет хороший-типа 31-29 или где то рядом. Всем, кому за 30 его и посвящаем! Причем мы летели к концовке, но ребята нас не дожали почему то.
Вторая партия - полный наоборот - мы их не дожали. Пушка на подаче выстрелила раз 6-7 подряд и все наши редуты смела. Попутно мы поразминали языки, но поскольку сезон только начался - делали это без привлечения соперника, зрителей и судей... так, попикировались между собой.. Поговорили - слили...
А вот дальше полная непонятка... Отель играл хорошо, бил сильно, тащил в защите... Но проигрывал. Отрыв в третьей и четвертой партиях у нас был вполне комфортный - по 3-4 очка стабильно... Но смотреть на нашу игру было просто больно - пас никакой, доводка овно, удары в бредень. Прав был Honey - никакой радости от победы.
Не могу не сказать - судья был не наш. Косяки были. В обе стороны, но сказать честно - в напряженные моменты пару раз "повезло" нам. Думаю никто не в обиде.
Поскольку остались нерастоптаны - жди нас, СТРОЙГАРАНТ! Бойся...? :shock: Кстати! Кто у вас пасует? :oops:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 11 окт 2007, 08:03

Металлострой-ПСБ - 2:3 (19:25; 25:23; 25:18; 23:25;13:15).
Игра равных соперников :D Ошибок наделали все.
Вели в 4-й партии 23-21, но не смогли... :(
Семёну спасибо за судейство, хотя ошибки были в обе стороны :lol:
ПСБ удачи !
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 11 окт 2007, 09:51

Игру Отель-Айсберг пока не вношу в таблицу - жду подробного счета :)
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 11 окт 2007, 10:57

ICEBERG Лелик писал(а):Поскольку остались нерастоптаны - жди нас, СТРОЙГАРАНТ! Бойся...? Кстати! Кто у вас пасует?
А тебе не все равно кто пасует, ну либо я либо Боря будет пасовать, думаешь тебе от этого легче станет?
Леха смотри на свою команду. Честно вообще не понимаю как человек ничего не достигший и непонимающий в волейболе отчеты об играх пишет. Так что утомил ты меня дарагой со своими намеками.
Бойся сам к нам приезжать
Последний раз редактировалось Slava 11 окт 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 11 окт 2007, 11:35

Slava, браво! Еще пару постов и ты точно напасуешь на выигрыш...
Ну поскольку в заявке у тебя аж ПЕРВЫЙ разряд, то куда уж нам... Мы так, на мастер-класс приедем с почтением посмотреть с балкончика...
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение VOLEЙBOLIST » 11 окт 2007, 11:39

ICEBERG Лелик писал(а):Slava, браво! Еще пару постов и ты точно напасуешь на выигрыш...
Ну поскольку в заявке у тебя аж ПЕРВЫЙ разряд, то куда уж нам... Мы так, на мастер-класс приедем с почтением посмотреть с балкончика

Лелик ржу не могу. :lol: :ROFL: :D
Ну перестань ты парня заводить. :D
VOLEЙBOLIST

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 11 окт 2007, 11:53

ICEBERG Лелик писал(а):Slava, браво! Еще пару постов и ты точно напасуешь на выигрыш...
Ну поскольку в заявке у тебя аж ПЕРВЫЙ разряд, то куда уж нам... Мы так, на мастер-класс приедем с почтением посмотреть с балкончика..

Смотри только от зависти не умри, а то с балкончика упадешь.
Ты всегда только на волейбол смотреть и мог, а как играть "так не могу - не умею братцы чего вы от меня хотите".
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 11 окт 2007, 11:56

Резюме...женские разборки заразны... :o
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение VOLEЙBOLIST » 11 окт 2007, 11:57

Slava
ICEBERG Лелик
Раздел вроде назывался Результаты игр ....., а не кто кого больше заденет, так что давайте по спокойней. :)
VOLEЙBOLIST

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 11 окт 2007, 11:59

VOLEЙBOLIST
:good:
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 11 окт 2007, 12:16

VOLEЙBOLIST
Илья, подпишись
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 11 окт 2007, 13:06

Т.е. я тут стараюсь, рейтинг форума поднимаю, а меня с "балкончика" значит сбрасывать...
Перечитал свои сообщения - легкие "пикирования" всего - не пойму, чего это люди с рулем не на месте вдруг вспомнили про то как я где то играл/смотрел или смотрел/играл...?
Пойду видео с игр посмотрю - может это не я был вовсе...? :shock:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 11 окт 2007, 13:32

ICEBERG Лелик
Пиши отчеты, а то совсем тоска на форуме, давно таких отчетов не было. Все таланты поразъехались, некому народ развлекать :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 11 окт 2007, 14:04

Положу -ка я свои пару копеечек.
Как играл г-н ICEBERG Лелик, видел, как играет г-нVOLEЙBOLIST, знаю, а вот как играет еще один субъект в данной дискуссии - не в курсе... :) :) :) . коллега, простите, Вы Talker'у не родственник?
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 11 окт 2007, 14:12

%) Супер лига. Товарищеская встреча ICEBERG Лелик vs Slava %)
Счет по партиям :..... :Yahoo!: Кто судит то?
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 11 окт 2007, 14:27

Den66, к сожалению спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если победил - все равно ты идиот. (с) :crazy:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 11 окт 2007, 15:31

ICEBERG Лелик писал(а):Перечитал свои сообщения - легкие "пикирования" всего - не пойму, чего это люди с рулем не на месте вдруг вспомнили про то как я где то играл/смотрел или смотрел/играл...?

Алексей, чего то я не очень понял, у меня например, ни в каком месте руля нет :) Если у тебя в где-то руль :D то я честно удивлен :shock:
представляю где ты прячешь педали :D
Кстати, пора давить тебе на тормоз, а то уедешь еще не в ту степь и на балкончик не поспеешь :)
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 11 окт 2007, 16:22

А узнаем кто лучше играет ,это я про спорящих,да и в целом команды,в понедельник.Или же после окончания чемпионата. Ведь именно этим двум командам ,в первую очередь, нужно задуматься об выживание в супер лиге.Призываю сосредоточится на игре.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Sven » 11 окт 2007, 16:24

vovan писал(а):Металлострой-ПСБ - 2:3 (19:25; 25:23; 25:18; 23:25;13:15).

После безпроблемной первой партии мы почему-то решили, что игра уже сделана -за что и были наказаны.Металлострой поймал кураж и заставил себя уважать. Пришлось приложить усилия... :D :x
Спасибо хозяевам за игру :good: и за то, что все же дождались нас :) (полкоманды ПСБ добрались до Металлостроя более чем с получасовым опозданием-вместо расчетных 40-50 минут, ехали 1,5 часа, проехать по пр.Славы этим вечером оказалось крайне сложно... :o )
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 11 окт 2007, 17:37

Андресвет

Помоему ты немного подзагнул про борьбу за выживание(да вчера мы выглядели ооочень не важно впрочем это не помешало нам выиграть еще пара игр и пойдет у нас игра повеселее).Вас в деле не видел в этом году а по прошлому году достойная команда не зная чего ты прибедняешься.здесь уже все прекрасно друг друга знают и сила команд в этом году плюс минус приблизительно равны так что все будут решать настрой и явка звезд на каждый конкретно матч.а с тем что надо лучше играть а не болтать целиком и полностью согласен.

А Лешу нашего не трогайте в силу сложившися обстоятельств он не поляне с нами,а на скамейке и совсем не потому что он якорь.как ценральный он нам сейчас помог бы здорово.Он наш официальный пресс-атташе рупор Айсберга так что просьба рот ему не затыкать.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 12 окт 2007, 09:12

Андресвет

Ты играй, а не думай о выживании :D
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 12 окт 2007, 11:12

не успели начать чемпионат, а уже о выживании говорим :lol:
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 13 окт 2007, 00:35

Мда.... Коллеги - я в полном ахтунге. Как сказал выше Андресвет - нам действительно уже надо думать о выживании в СуперЛиге... Матч Барсы - Диполь (3-2 однако) прямое тому подтверждение...
Назвать КВЛовцами эти, не побоюсь этого слова, волешоблы можно разве с сильного перепоя. Все игроки как на подбор уровня ЧГ и выше, так что можно честно сказать - будущее волейбола в СПб безоблачно(ИМХО разумеется)... Т.е. натурально - нормы в 2 и в 4 я не увидел ни разу, разве только либеро снизу дали пару раз с задней линии... Все остальное - взлеты, метры, половинки, прострелы, атаки вторым темпом и ВНИМАНИЕ - П-А-Й-П-Ы!!! :shock: (блин, не знаю правильно ли написал...но поправят знатоки с первым разрядом, если что :ROFL: ) Белый сотоварищи играли конечно в стиле КЛАНа (Мусорок - не икай!), но класс пересилил врожденное раздолбайство.
Диполь тоже был хорош (как обычно), но Talker закосил(Леха - не икай!) и не смог приободрить или пришпорить свой коллектив. С трудом я вспомнил, что в прошлом сезоне партию у Диполя в рабочий период смогли взять только мы... Что же будет в этот раз..? Хорошо хоть ЧГ с ноября и можно рассчитывать на отсутствие у вышеперечисленных команд некоторых волешоблистов.... А то в каске как то стыдно на поле выходить, а здоровье к 40 и после уже поберечь хочется.
Ладно, как говориться - превед учаснегам саревнаваний...! :crazy:
ICEBERG Лелик
Активный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008