Ага! Клан Отелей ликует
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Дааа, похоже Гала расслабилась, т.к. отодвинуть ее с первого места есть шанс только у Ленгаза и при условии, что они все игры выиграют 3:0, а Гала последнюю игру проиграет 0:3. Короче Галу от первого места отделяет всего одна выигранная партия! Чему безмерно рада
"Фортуна"
Любик Ф.
Спасибо DX! Приятно было на вас смотреть, команда играет с большим желанием и старанием! У нас, к сожалению, опять провал был в игре Так некстати... (Хотя когда он бывает кстати?) Судейство оставило неприятный осадок... Хотя конечно, мы проиграли сами.
Katrin
а какой тогда осадок должен был остаться у нас,когда ваша команда так себя вела на поле? судья допустил одну ошибку,наш игрок признался,что было касание блока. И после этого у вас "неприятный осадок от судейства"? капитан,конечно,имеет право разговаривать с судьёй,но замечания "внимательнее смотрите за игрой",по-моему,были излишние.
Лия Отель - Ангара White 3:0 (25:16, 25:21, 25:11). Поздравляю Лию с ПОБЕДОЙ!!!!!!
Внесено в таблицу (орг.) болельщица из клана Отелей.
Оля
Вот это оперативность!! А ведь на игре не была, зато протокол уже в нете. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Дык на то и "организатор", чтоб организованно все выкладывать На самом деле еще до уточнения счета я уже знала, что Лия победила - как только я открыла окно в собственной комнате, вернувшись с учебы, тут же услышала дикий рев и дружное скандирование "Молодцы! Молодцы!", доносившееся со стороны школы В общем, о том, что Лия набрала очередные очки, знают еще и жители окрестных домов болельщица из клана Отелей.
Спасибо команде DX за игру.Оставили очень приятное впечатление.
Наверное в отличии от нас.Не принято выносить спор из избы,но один игрок нашей команды видимо этого не понимает,выставляя нашу команду не с лучшей стороны,кто был на игре поймет.Мне хотелось провалится под землю,т.к. было стыдно...командный вид спорта,отвечать за всех невозможно. Что касается судейства,то капитан нашей команды отреагировала подобным образом,т.к. было несколько эпизодов явно незамеченных судьей,никто не сказал,что со злым умыслом. Наша игра оставляла желать лучшего,сказались травмы в этом сезоне,вылетел основной нападающий.Впрочем и у меня после растяжения кисть совсем не чувствуется Приятно было увидеть турнирную таблицу,я искренне рада за Амазонок.Молодцы! Капитан команды PRISMA
№7
Что-то я торможу
Не спор,а сор из избы. И Амазонкам смайлик другой хотела поставить.Вот. Капитан команды PRISMA
№7
Victoria, отвечать,конечно за всех невозможно, но... и Ж*** наверное понять можно, ведь у всех бывают тяжёлые дни , не так ли? Хотя, если с ней постоянно такое происходит, то ,конечно, остальным игрокам не очень приятно...
Ну, а что до судейства, - так это со всеми бывает. Судья ведь реально не со зла, не всегда всё можно заметить. Вы уж нас простите, коль что не так И спасибо вам за терпение и за игру!
И снова здравствуйте!!!
Снова на нашем радио ... эээ не важно Седня обыграли Ангару блю счет также хз где)))) Ангара Блю - Энерготехника 1 - 3 Мои девчонки самые самые !!! Эенрготехнику люблю!!!!! Всем спасибо Ангара выступила хорошо первую продули вторую начали со счета 2-12 ))) выиграли кажись 26-24))) четвертую партию выиграли 25-23 вроде))) Вообщем МОИ девочки самые МОИ!!!!!!!!!! п.с. Погода класс ВИно как раз жизнь удалась))))
Невский стиль (Ижорец) - Амазонки 3:2.
ПО партиям - у хозяев. Счёт в пятой партии говорит сам за себя) А точнее, хорошо отражает суть игры) Спасибо большое девчонкам, что нас дождались!!!!! Мы опоздали на 40 минут, наверное. Была большая пробка на Киевском шоссе (видимо, из-за забега Гатчина - ПУшкин), мы такого не ожидали. Да ещё из трёх машин до места назначения добрались только две, у третьей отказали тормоза... пришлось её бросить по пути)) На счёт судейства - если было что-то не так, не обижайтесь, судья судил как мог))) Последний раз редактировалось Немезида 07 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Alf
Спа. Поддержка - это как раз то, что нам было нужно. По игре: Ангара как всегда хорошо сидит в защите. Потому играть не просто. Но видимо на нас весна подействовала, чувствовался командный дух и желание победить. В общем, разультат 1:3. Спасибо нашим девчонкам о коучу =) за поддержку и помощь. З.Ы.: девчонки, не надо лазить на стенки за мячами - все равно Белый это делает лучше. Берегите себя. Ритик, надеюсь, нога уже прошла=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
увы...все так же хромаю....болит не только галеностоп, но и все что ниже колена....=((будем лечиться..... капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Лечись, дорогая, куда ж мы без тебя... А мы будем тебе помогать, посылая любовные позитивные флюиды Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
результат игры Ангара Blue - Энерготехника
25:22 24:26 11:25 23:25 со счетом у Ромы там какая-то беда,вторую партию написала по памяти)))) а вообще-то,2 дня уже прошло..... Внесено в таблицу (орг.) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2