Пока расписание на первые пару недель, чтобы вы могли планировать свое время, в выходные доделаю до конца.
Для каждой лиги отдельная вкладка в файле, обратите внимание.
Хочу проинформировать команды Ангара СПб (white) и Лия Отель о том, что игры, которые стоят в расписании 02.02.2008 и 04.02.2008 с командой Volleyball Life, будут отложены на другие даты в связи с совпадением дат по играм на Чемпионате СПб.
Дима откорректирует расписание, - он просто случайно выпустил это из вида.
Love-Ласточка
Бондарева Любовь
Капитан «Volleyball Life»
Dima Blondin, всё в порядке) Воскресенье, в час))) Главное, не перепутать, что это зал "Базовая школа". А то в "контаках" ещё один зал есть, он у нас не работает))
Первая неделя в 1-й лиге останется без изменения, на второй неделе не будет игры Лия Отель- Энергия, возможно изменения коснутся других команд группы. Следите за объявлениями.
Victoria Сначала не мог найти игру Спутник-Нева А в игре Нева-Спутник будет правильно воскресенье, 10 февраля.
Исправлю, спасибо.
Только созванивайтесь с Невой заранее, на форуме они не часто, а время начала игры у них может поменяться, в зависимости от занятости зала Ленгаз (хотя обычно они сами звонят и предупреждают).
По техническим причинам (происки провайдера) Dima Blondin сегодня не может выйти в и-нет. Он приносит свои извинения и обещает выложить расписание в понедельник.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Видимо, вашими молитвами, но мне дали интернет и расписание я выложил Этот вариант расписания "предварительно-окончательный" - могут вноситься только исправления ошибок и неучтенные мной просьбы (хотя вроде никого не забыл). Также для второй лиги могут быть изменения игр на дома/в гостях, хотя я старался учитывать этот момент, сравнивал с первым кругом.
Для первой лиги расписание не полное в связи с неясностью ситуации с командой Энергия. Как прояснится - доделаю.
Получилось будто Dima Blondin 2 Лигу поздравляет с 8 Марта и оставляет за ними право отметить это дело, а вот в 1 Лиге праздник отменяется, похоже.... Прошу прощения за небольшой офф-топ
Если какая-то команда захочет приехать к нам в гости и сыграть в нашем зале - милости просим)))
Так вот неудачно получилось, что из 8-ми команд соперников к нам уже приезжали 5... А из тех, к кому ездили мы, только Петергоф оказался во второй лиге!!! Да и то, мы сами к ним напросились! Вот это совпадение)
Оля, какие ещё отмечания среди настоящих профессионалов??? Режим!!!
Да и игр у них на 2 больше, чем у нас... Кто хочет халявы, все к нам!! )))
Последний раз редактировалось Немезида 28 янв 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Оля В первой лиге на 8 марта игры тоже не выпадают, просто там нет места, куда вписать поздравление И на то они в "шестерку" вышли, чтобы бороться, не покладая рук