Заявки на Женский кубокДата проведения Женского кубка предположительно 26-27.05.07
Заявки принимаются. Заявились: 1) Ангара СПб 2) Альянс (Москва) 3) Команда от Хоттабыча (Москва) 4) Арена (Москва) 5) ULTRA (от Ингвара (Москва)) 6)Команда от Ингвара №2 (Москва) 7) Невские ласточки 8. Команда от Тарасовой (Москва) 9) Гала (Купчино) 10) Прибой 11) Аврора 12) Спутник (Колтуши) 13) Ленгаз 14) Нева Последний раз редактировалось Dimka 29 мар 2007, 12:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А будет ли учтено пожелание про утренние-вечерние игры?
А то опять на один день назначено - женские игры и HL... Я поговорю с командой о нашем участии
ДАта связана с окончанием игр московского чемпионата... тут я бессилен. Утро-вечер - учту .
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Привет!меня зовут Жбанков Руслан,тренер команды Лойму,финляндия.меня попросили узнать..не хотите ли вы сыграть товарищескую игру с командой из города Савонлинна.они приезжают в питер посмотреть на достопримечательности и заодно сыграть с какой нибудь командой.они не профи,просто любительская команда.если интересно свяжитесь со мной.они за все платят сами..сроки примерно последние числа апреля.с уважением Руслан
ruslan.zhbankov@raisionloimu.fi
Руслан
Вам послано письмо с предложением о проведении мини-турнира, жду ответа. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Тарасова
Участие в майском турнире будет стоить так же, как и раньше - 4000 рублей с команды. Если не случится очередной "черный вторник" и т.п., тогда может и пару миллионов Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Тарасова
Так, собственно, никого еще не приглашал, да и это объявление Димка повесил. А поближе к теме повешу объявление на вашем московском форуме. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
могу и убрать Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не надо убирать
По-моему, нужно давать информацию о Кубках как можно раньше, тем более для иногородних, чтобы успевали морально подготовиться, спланировать свое время. Организовать поездку для всей команды в другой город не так просто, как может показаться. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Юля, по твоему мудрому совету, разместил объявление на московском форуме, совесть моя чиста
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Господа организаторы:)
А почему дата проведения изменилась? Как мне кажется - привязка к окончанию нашего (Московского) турнира не особо нужна, ибо, во-первых, конец мая - это сессия или предсессионная паника у студентов, а таких, думаю, во многих командах немало и набирать команды будет сложнее. Во-вторых, кто из Москвичей вознамерится и захочет прибыть в Питер, те, думаю, будут рады сделать это и за пару недель до нашего финала, опять-таки лишняя тренировка. В-третьих (а возможно и главное), как я прочитал - в конце апреля финская команда будет в городе, можно будет и их "вовлечь" в проведение оного турнира, таким образом получится не просто открытый кубок Питера, но и некое подобие международного турнира, а это уже иной статус и иные ощущения:) P.S.: да и на ЧРоссии, недавно прошедшем в Монино, обсуждались иные даты, многих москвичей (уж коли привязка идёт к нам, как-то даже неудобно стало ) они устраивали, а вот устроит ли их постволейотпуск (после нашего финала, многие на 2-3 недели перестают играть) - вопрос иной:) P.P.S.: по-прежнему готов собрать, как мин, одну Московскую команду, только вот уровень и численность будут зависеть от окончательных дат:)
Hattabich
Саша, извиняй, это я ввел в заблуждение касательно проведения кубка в конце апреля, каюсь. Просто запутался. Изначально планировался кубок именно на май.... А финны...они хотят 1 игру, возможно несколько, а вот на два дня они точно не рассчитывают. А схема нашего кубка в любом случае предполагает 2 игровых дня. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ну что же, ввели в заблуждение!:( Придётся, в качестве искупления вины, нам кубок сразу отдать...желательно с доставкой надом!:) А если серьёзно...ну, думаю, финов можно буедт и на 2 дня раззадорить, главное - втянуться, а дальше им понравится Я так понимаю, что вариант конца мая практически на 100% окончательный и навряд ли изменится, да?!
Ingvar
А названия команд можно узнать? А где Питер? Так получится, что москвичи приедут поиграть между собой в Питере....уже 5 московских команд планируют быть Зато Ангара СПб любит разнобразие, за них можно порадоваться Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дмитрий! Конечно можно. Только еще сам не определился. Каким образом мы будем комплектовать эти команды. Есть различные соображения как стратегические, так и тактические. Поэтому пока пусть будет так, как Вы написали. Определюсь с названиями, дам знать. Думаю, что в апреле уже будет точно название обеих команд.
Спасибо за понимание.
Это какой-то выездной открытый кубок Москвы (в Питере) или я что-то путаю?:) Ничего не понимаю, а где гостьи?:) То бишь Питеровчаночки:) В принципе, коли так дела обстоят, может и мне заявить вторую команду?
P.S.: господа организаторы, а какова вероятность увеличения кол-ва женских команд до 16?! Думаю, что сами девочки будут не против (пускай физически это и тяжелей), так как все "локальные" матчи и кубки уже будут розыграны, а такого "напора" игровых действий может боле не состоятся аж до сентября?! P.P.S.: а может нам этот кубок в Москву перенести и тут его провести, а гостей из Питера радостно встретить и принять?:)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15