Ремкар+Приморец-Градстрой
сыграли по расписанию 22.02.
итоги получились такие - общий:3-2
детали:(25-12,19-25,25-21,20-25,15-11)
соперникам спасибо за хорошую игру с борьбой
Парни начали игру впятером и первую партию слили. Просто запутались в расстановке. Как только вышел шестой, то игра пошла нормально. Не хватило настроя немного.
Очень грамотное судейство... Вроде этот же человек в прошлом сезоне судил команду ЛАНК... Были проблемы. Так вроде все нормально, но в концовках очень грамотные замечания... ошибки... Особенно это опасно при ровном счете. Игру с ПСБ судить ему не дам совсем или с большими оговорками.
И еще я так и не понял почему ихний капитан так грубо на меня наорал за судейскую ошибку при том что судил не я? Меня попросили просто помочь на линии. Чего он такой злой? Странно.
Михаил,ничего подобного-ора не было,может разве что повысил тон и злости не было-просто было повышено эмоциональное состояние, извиняй-если что не так-бывает просто ты так "тактично" показывал спорные моменты по своей стороне,когда-от нас что-то отлетало-то ты показывал довольне четко и энергично,а как от ваших-то с опозданием и после взгляда на главного судью-поэтому странновато со стороны это выглядело-вот отсюда и мое замечание было,и твоя ирония по поводу судейства тоже довольно пространна- от себя могу сказать: если и были ошибки-то в обе стороны,и если у вас есть претензии,то можете на игру с нами позвать стороннего-мы будем без вопросов,как в прошлом году на игре с "Мартом",удачек в оставшихся играх
seamen писал(а):когда-от нас что-то отлетало-то ты показывал довольне четко и энергично
Ага, энергичность это про меня...
seamen писал(а):а как от ваших-то с опозданием и после взгляда на главного судью-поэтому странновато со стороны это выглядело
Олег, я ваще не планировал судить и не считаю, что судил. Просто ваш судья попросил посмотреть противоположную от него линию и все. Так я только ее и смотрел иногда. А на главного судью смотрел лишь что бы понять нужна ли ему моя помощь. Кроме аутов, лишь один раз я показал касание антенны.
Прошу прощения, но чтобы уж совсем закрыть тему игры Искра-IJ, то в третьей партии счет не 17:25, а 16:25. По крайней мере, именно такой результат я занес в протокол на правах судьи. Прошу за судейство сильно не пинать, поскольку предложение поступило крайне внезапно, понадобилось какое-то время, чтобы освоиться
Металлострой-Меркурий -3:0(25:17,25:16,25:20).
Игра прошла в тёплой и дружественной обстановке, соперникам спасибо за игру.Меркурию удачи в последующих играх
Ремкар+Приморец-Искра
сыграли по расписанию 01.03.
итоги случились такие - общий:3-2
детали:(25-19,22-25,21-25,25-13,15-7)
соперник взял партию,еще одну мы ему "подарили"
своим приемом и экспериментами с расстановкой поздравляем Искру с первым набранным "очком" во 2-м круге
Вчера состоялась игра Кронштадт-Росич 3-1 протокол у хозяев
Это третье наше поражение в 4х последних матчах, что похоронило наши амбициозные планы на выход дальше.
Видимо, ответственость за результат давит на моих игроков.
Все игры играем не против команды на другой стороны площадки, а боримся с собой.
Спасибо Кронштадту за прием и судейство.
С уважением, Слава