Alf писал(а):По ходу к концу соревнований у всех буит по несколько поражение
Ну или почти у всех )))
Это точно

Это точно ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Парни начали игру впятером и первую партию слили. Просто запутались в расстановке. Как только вышел шестой, то игра пошла нормально. Не хватило настроя немного.
Очень грамотное судейство... Вроде этот же человек в прошлом сезоне судил команду ЛАНК... Были проблемы. Так вроде все нормально, но в концовках очень грамотные замечания... ошибки... Особенно это опасно при ровном счете. Игру с ПСБ судить ему не дам совсем или с большими оговорками.
И еще я так и не понял почему ихний капитан так грубо на меня наорал за судейскую ошибку при том что судил не я? Меня попросили просто помочь на линии. Чего он такой злой? Странно.
А еще душа там нет... ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Михаил,ничего подобного-ора не было,может разве что повысил тон и злости не было-просто было повышено эмоциональное состояние, извиняй-если что не так-бывает
просто ты так "тактично" показывал спорные моменты по своей стороне,когда-от нас что-то отлетало-то ты показывал довольне четко и энергично,а как от ваших-то с опозданием и после взгляда на главного судью-поэтому странновато со стороны это выглядело-вот отсюда и мое замечание было,и твоя ирония по поводу судейства тоже довольно пространна- от себя могу сказать: если и были ошибки-то в обе стороны,и если у вас есть претензии,то можете на игру с нами позвать стороннего-мы будем без вопросов,как в прошлом году на игре с "Мартом",удачек в оставшихся играх ![]()
Кронштадт : ГрадСтрой - 1:3 (25:17, 21:25, 23:25, 20:25)
Очень приятная команда. Приличное судейство. жаль только что зал холодноватый и душа нет. А так все хорошо. Спасибо за игру и удачи на турнире. ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Ага, энергичность это про меня...
Олег, я ваще не планировал судить и не считаю, что судил. Просто ваш судья попросил посмотреть противоположную от него линию и все. Так я только ее и смотрел иногда. А на главного судью смотрел лишь что бы понять нужна ли ему моя помощь. Кроме аутов, лишь один раз я показал касание антенны. ПСБ-ЖилСтрой
Xumuk(IJ) Спасибо.
Мне удобнее когда счет сообщают писменно... Устно по телефону - то ли я недослышал, то ли сказали неразборчиво... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Прошу прощения, но чтобы уж совсем закрыть тему игры Искра-IJ, то в третьей партии счет не 17:25, а 16:25. По крайней мере, именно такой результат я занес в протокол на правах судьи. Прошу за судейство сильно не пинать, поскольку предложение поступило крайне внезапно, понадобилось какое-то время, чтобы освоиться
![]()
Металлострой-Меркурий -3:0(25:17,25:16,25:20).
Игра прошла в тёплой и дружественной обстановке, соперникам спасибо за игру.Меркурию удачи в последующих играх ![]()
куда мы ползли...
Костю то я выпущу, а то вдруг к себе в команду переманишь ![]() Капитан команды Profotik
Приглашать должен Семён
Speedy пишет : Да вы без меня просто зверюгами стали А так мы белые и пушистые ![]()
Вчера состоялась игра Кронштадт-Росич 3-1 протокол у хозяев
Это третье наше поражение в 4х последних матчах, что похоронило наши амбициозные планы на выход дальше. Видимо, ответственость за результат давит на моих игроков. Все игры играем не против команды на другой стороны площадки, а боримся с собой. Спасибо Кронштадту за прием и судейство. С уважением, Слава Петербурггаз
Кстати есть вопрос. А в лайтах нет движения на вылет в низжую подгруппу? 1-3 места лайт 2 в лайт 1 и т.д.
![]() ПСБ-ЖилСтрой
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2