Хочу сказать большое спасибо Смурову за организацию и проведение данного турнира.
Рада была увидеть многих знакомых, и особенно поболеть за любимые команды. Очень жаль, что рано вылетели 2х2 Travel. БАРСЫ были просто на высоте!!! Очень жаль, что только 3-е место! Виталий- ты СУПЕР! НЕ замечала твоих способностей человека-паука раньше))) Но это было красиво, хотя не обошлось без жертв))). Поздравляю команды Огонек и Вымпел с победой! Фотки обещаю выложить.... хотя бы часть))
Да нет... хотя, лучше б ловил и ел... он по стенкам прыгал, а потом в нереальном полете лоб рассек болельщица из клана Отелей.
Думаю, не совсем корректно написано по отношению к нашей команде, кстати, коньяк мы тоже очень любим. Барсы - просто нет слов, Команда с "Большой" буквы. Спасибо за достойную игру и поддержку в финале. В целом, город - красивый, турнир - отличный, люди - замечательные и гостеприимные. Спасибо за приглашение, всё понравилось, будем рады приехать ещё.
Ant
Спасибо на добром слове! Приятно это слышать от чемпионов! Примите ответный комплимент и с нашей стороны! Нам было интересно с Вами играть! Жаль, что не в финале. Но ничего, как говорится, не в последний раз! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Согласен некорректно. И потом Огонек тоже приехал не основным составом, вроде как не поехал Яницкий(основная забивная сила Огонька) и первый темп Миша(вот его бы Ремкар точно бы запарлися бы рвать). Да и Огонек в чемпионате занял только 3 место Так что вопрос кто кого и где порвал бы спорный, иногда бывает смотришь звери, а проигрывают более слабой команде, все в жизни бывает
Кузьмич
Ant Я это писал не к командам, а к организаторам КВЛа, кстати мой вопрос они проигнорировали, акцентировал я на то, что ЛЛ это совсем любительский уровень и такие команды как Ремкар и ПСБ должны биться в Харде. От своих слов не отказываюсь 20 фунфуриков Хэнесси VSOP готов поставить на суперфинал Ремкар-Огонек. Я думаю Ant точно не видел финала ЛЛ, про Кузмича не знаю, но финал был гораздо достойнее и сильнее, по уровню и накалу чем в HL. Да и вообще это моё мнение и никому его не навязываю.....
Анатолий
Спасибо за идеи финалов. Я буду признателен, если идеи будут сопровождаться набросками решений. Вижу трудности: 1. Кубок LL должен проходить обязательно перед HL, т.к. в LL играют Питерцы (пока) и им не надо никуда будет ехать... 2. Играть финал разных кубков сразу после финала одного из них - не правильно (одна из команд уставшая) Следовательно надо назначать еще один день на супер финалы разных кубков... иногородним надо снова приезжать... По поводу уровня команд - извечный вопрос, пока не нашедший удовлетворительного решения, к сожалению. Думаю оно и не найдется - всегда будут команды сильнее и слабже, на какие бы группы их не делили. Всегда будут считать, что лидеры группы должны играть в другой. Я не знаю ответа, который удовлетворил бы всех. Но мы стараемся... Последний раз редактировалось Dimka 30 май 2007, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
простите не был на финале лайта, а не могли бы перечислиь поименно составы команд!!!
а по поводу несостоятельности команд - финалистов харда это зря... очень приличный уровень!!! узнав составы ремкара и псб смогу с точностью сказать исход супер финала... I BaFooT I
BaFoot
Пустые разговоры... К тому же у Ремкара была возможность заявиться на Кубок HL. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
они решили стать 100% первыми пусть и в лайте, а уверенности в своих силах заявится хард не хватило...
а теперь пытаются доказать что он и в харде всех сильнее I BaFooT I
Сам не знаю от чего так получилось))) Согласен с Dimka, золотую середину все равно не найдешь, но обсуждать стоит. BaFoot, я к Ремкару не имею никакого отношения, был у них пару раз на тренировке и смотрел как играют на Кубке. Еще раз пишу ПРОСТО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, что они сильнее! Состава к сожалению у меня нет. Спроси у Seaman(Олег). Dimka по Финалу будет интересно услышать в первую очередь мнение приезжых команд?
BaFoot
Не так одназначно... Анатолий Регулярных клубных, на сколько я знаю, пока нет. Есть всякие другие - вот Диполь ездил на ведомственный кубок, если я не ошибаюсь. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Позволю себе немного вклиниться в рассуждение Ремкара-Огонек:
-опуская некоректность высказываний о силе соперников,могу сказать следующее, зная состав Барсов(отлично знаю всех ребят и уровень их игры) не вижу не единого шанса у Ремкара(судил финал ЛЛ) обыграть их,а как по уровню соотносятся Огонек и Барсы судите сами. И вообще Ремкар-хорошая команда,но уровня лайта 1,пока в харде ей делать нечего(я имею ввиду верх харда),у них очень простая игра,строящаяся на паре игроков. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Кажется, начинается самое интересное Боюсь, если вы станете выяснять, кто круче, волейбол ооочень сильно популяризируется. Особенно аншлаг будет собираться на финалах Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Я не видел Весеннего Лайта. На этом кубке играл с финалистом -"Вымпел - АСА" и видел "Огонек" - обе команды на уровне - это по опыту прошлых кубковых финалов - есть с чем сравнивать
"Огонек" - это сыгранная, сбалансированная практически во всех компонентах игры команда. Не думаю, что у финалистов Лайта были бы шансы... Так что, с вискарем - это сильная заявка "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Здравствуйте =))
Наш журналист, Даша Саркисян, написала отчет-репортаж: http://www.volleymsk.ru/main/vesenniy_k ... tere_2007/ *********** Открытых московских кубков пока нет... Но будут =)) *********** А что, Огонек был еще и без Щербинина?
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1