Vova писал(а):Саш, что все так плохо?! Smile
ну, как я уже сказал выше, шансы у нас ещё остаются, но динамика хреновастая...
но шансы есть!
ну, как я уже сказал выше, шансы у нас ещё остаются, но динамика хреновастая... но шансы есть! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker Зато посмотри какая статика!...особенно в приеме и подборе! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Видимо поэтому вы и выиграли!!! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Чтобы опять не ворчали, что игровые дни прошли, а результатов нет , сообщаю, что в субботу к нам в Петергоф приезжал Вектор. Поиграли очень здорово, то одна команда уходила в отрыв, то другая. В результате все нечетные партии остались за нами, а все четные ушли в зачет сопернику. Итог: Петергоф - Вектор 3:2 (счет в партиях выложит Леха).
Спасибо ребятам за игру. Отдельный респект хочу выразить Szef-у, который в четвертой партии чуть не был съеден своими же за то, что сознался в касании, которого не заметил судья. Кстати, ту партию вы взяли даже несмотря на это..
Надеюсь, и на осмотр достопримечательностей у вас времени хватило
Кстати, еле уехали от вас. Этот момент очень не понравился. На мой взгляд мы играли слабо. Лично для меня эта игра была просто провальной. Если бы не приехал Сергей, слили бы 0-3. А так только на его игре взяли 2 партии. Очень плохо. Спасибо Петергофу за игру. И до встречи!
Да полноте расстраиваться! Я не думаю, что при "слабой" или "провальной" игре доводят до 5 партий. Думаю было интересно. Жаль только, что далековато... To Sunshine. Поздравления, похоже, становятся традиционными! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
А мы из Петергофа ну Очень весело уезжали: догоняли на машине последнюю маршрутку, сигналили и орали, чтоб остановился!! в итоге, подрезали и прижали к обочине... Водитель вроде не обиделся, даже у ларечка с пивом притормозил..на метро еле-еле, но успели...поезда подрезать и догонять не пришлось капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Sorry... А Колпино с Predators вообще играть не будут? Их даже из расписания выбросили...Напрочь...Ты подумай что творится!...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо! Слава богу, что хотя бы в концовке сезона стало хоть что-то получаться, а то после трех подряд встреч с вами, с ЭЗТАБом и с Predators'ами хотелось забить на все гвоздь и повесить кроссовки на болт (ну или наоборот), т.к. своей игры не было напрочь.. Да, к сожалению, если играется пять партий, то заканчивается все это поздновато.. Постараемся на следующий сезон сдвинуть игры на более раннее время если не планово, то хотя бы в индивидуальном порядке. Сорри за вынужденные неудобства, но говорят, скоро до нас метро прокопают, будет удобнее Еще раз спасибо ребятам за игру..
В тяжелой и кровопролитной борьбе Хищники вырвали у ФД 1 очко
ФД в ответ вырвало у Хищников 2:))) . Кто там следующий на ...? У них еще осталось )) Предаторс-ФД 2:3. По партиям счет у хозяев. Я к сожалению сидел на скамеечке, пытался лелеять свой бронхит и играл роль тренера из "Газмяса" А ФД-шные орлы бились с переменным успехом. Могли и в четвертой партии точку поставить финальную. Особое спасибо Денису Шамраеву и Дмитрию Гордееву.
до него тебе ещё долго расти надо сидел там, тихонько молчал на скамеечке... я даже иногда забывал что ты на игру приехал Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Еще пару теплых слов об Хищниках, в напутствие Вектору и Колпину.
Предаторс хорош в приеме. Прием и доводка в Лайт лиге вообще определяющие победу команды игровые приемы. Нападают более менее уверенно 2 человека. Иногда Зорин неожиданно проскакивает в 3. Соответственно. Если усилить подачу - жизнь у Предаторса предельно осложниться. Если еще при этом достаточно уверенно принимать и доводить... Вектору - карты в руки. Они будут в Экране играть. Там есть откуда разбежаться
Да, в отличие от соперника, отыгравшего достаточно ровно, без провалов, наша игра была нестабильна. То вытягивали трудные мячи, то косячили на пустом месте. А вообще игра была хорошей. Соперникам и судье - Respect! И еще. Не будем лукавить! Это была первая игра, когда у нас собралось 9 чел(пусть даже и с полубольным German). А то ведь по большей части 6-7 набиралось. Хочу сказать спасибо ВСЕМ игрокам своей команды, даже не выделяя особо кого-либо! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо коллегам, что дали мне возможность отвести душу на Предаторсах после невразумительного слива Стройгаранту
Давненько меня так не заводило 2х2, B@®$Ы
Согласен. CRIMSON вчера оторвался! Да и Федор с Дмитрием временами были ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫ Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
ФД-Predators Там в табличке со счетом явно напутано...Эмоционально м.б. и близко, (за исключением 5-ой партии, где было примерно 15:9), но вцелом не точно. Спорить не буду, но были парти с балансами...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
У меня нет счета по партиям... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Понял...Может в таком разе удалить мое сообщение , не вынося на общее обсуждение? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Несказанно рад видеть говорливых соколов ФД.
Значит от пятака уже оправились. Готовимся к четвергу. Кстати. По поводу четверга. Информация для игроков ФД. Сегодня утром мне звонил капитан Механики и спрашивал про перенос. Я ему обьяснил что переносить уже некуда при всем моем желании. Если только на пятницу или выходные, и то только при том что все наши смогут. Пока молчит.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7