я бы на месте игроков ЛЛ еще бы и пиво за такую честь ставил. другое дело, что все ставят какие-то турнирные цели, а подставы приходят не на все игры. Капитан ЛМГТ-Хард
А как же они платили взносы в начале сезона..... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Браво ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Конечно играть с более сильной командой интереснее с точки зрения проверить на что твоя команда способна. Но, тогда не вижу вообще смысла обязывать команды подавать заявки с перечислением ФИО (+возраст, рост, регалии). Просто сообщаем что в соревнования будет учатствовать команда Х, и поехали... Чем проще, тем лучше. Но раз есть правила, значит надо их выполнять ВСЕМ. Вот например правило "сообщить результаты игры в течении 3 дней на форуме. Если не сообщаешь тех.поражение и - 72 очка" - работает. А ведь разные случаи бывают, даже просто забыть можно, и не сообщить результат. Но санкция включается автоматически. Обидно. Но правило есть правило. кэп Адреналин
Анастасия
Так всё и было пока не началась гонка за медальками ![]()
Vetka
Света, к сожалению, это реальность. Romalllka На основании написанного я могу только сделать некоторые выводы на будущее, не более. И еще устно предупредить-пожурить и т.п. К сожалению слова к делу не пришьешь, а документально пока ни один факт не подтвержден. О каких мерах идет речь? Мне руководствоваться анонимными смс-ками на телефон aRCi или ответом капитана Северянки на форуме? К тому же переговорил с Невой и картина тоже немного другая. Да, один игрок на разминке был не из заявки, но его не скрывали под чужой фамилией, была вписана в протокол реальная фамилия. Да, Нева признает что были не правы, что им следовало отдельно и заранее обратить на это внимание Адреналина. В результате игрок не вышел на поле. На мой взгляд, вскрытие такого факта перед игрой - достаточный повод для проверки всех остальных пофамильно, но, как я понимаю, этого сделано не было. Зато обвинение в наличии других не заявленных за Неву последовало, непонятно на чем основанное. Нева утверждает, что все остальные были строго из заявки и оснований не верить им у меня нет. Еще раз обращаю внимание, что: Положение не запрещает и даже подразумевает проверку документов игроков перед игрой и сверку с заявкой, некоторые так и делают, защищая себя от дальнейших разборок. Да, не самая приятная процедура в КВЛ, но возможная и логичная в свете последних событий.
Вывод тоже неверный, т.к. найдется тот, кто документально докажет факт участия не заявленного игрока и.....
А в чем проблема? Заявить команду, а потом доехать и сдать взнос может человек, весьма далекий от интернета и компьютера..... Про факс и смс юмора не понял, если честно, туплю уже видимо под вечер....Вроде пока взнос через интернет и форум еще никому не удалось сдать, как впрочем и прислать по е-майл фотографию пятитысячной купюры, все пришли своими ногами от метро или от авто..... Хотя одна фальшивая тысячная купюра все-таки попалась.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот Настя Вам из первых уст расскажет как "не скрывали" ![]() ЗЫ. На игре был и наблюдал котовасию вживую.
На сколько я понял, первый пост про Северянку был обращён не к Вам, а к Северянке, и если бы они (Северянка) признали что так и было, то дальше они бы могли между собой разобраться как решить эту проблему (ибо вопрос "всплыл" после 2 отведённых суток). Но раз Северянка на прямой вопрос говорит не было, то в условиях отсуствия фото и заявлений в протоколе, де юро состав у них был белый и они чисты. Все сделали для себя выводы на основе выложенной информации и степени доверия отдельным персонам. Но делать что-то надо. Мне кажется либо отменять заявки, либо делать карточки. Если правила есть, то они должны исполняться и должны быть простые механизмы их реализации.
Dima Blondin
Всё что было - прошло. Карточки игроков будем делать? Или хотя бы фотографии команд. Вот в чем вопрос. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Дима, тогда предлагаю свою помощь в сканировании фотографий на бумажном носителе (такие-то точно у всех есть).
Ну или в начале сезона даже могу приехать с цифровиком к означенному месту и щелкнуть всех желающих )) А потом р-р-р-раз, и по электронке фотки тебе )) MAXI, ГРОМ
Если кто-то суеверен и боится фотографироваться, можно в вербальной форме:
Хрупкая, белокурая женщина с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. или: высок, узок в плечах, худощав, длинный крючковатый нос, жидкие светлые волосы, прямые и спускающиеся до плеч, одна прядь закрывает пол-лица, когда же он ее откидывает, обнажается ужасный ожог от каких то химикатов. Основные черты характера: порывист, легко вывести из состояния равновесия. Беспричинная гневливость - есть основа его характера, бессострадателен до жестокости. Насмешлив, особенно над поверженными врагами. А врагов у него много. Друзей нет вообще. Презирает всех и вся, не верит не в Бога, не в черта. или: ярко выраженный испанец. Смуглая кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые, спускающиеся до плеч. Высок, достаточно широк в плечах, статен Основные черты характера: сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми. ![]() _///\/●\_
В эпоху властвования соц. сетей добыть фотку не проблема
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Первое дельное предложение за весь разговор, я уж и не надеялся. Спасибо. Собрать всех в одном месте не получится, если готова - придется поездить на первые игры команд в сезоне и сфоктать всех (тех, кто будет на игре). Часть команд задачу облегчит и пришлют фотки сами, с остальными надо будет провести работу (созвон, предупредить чтобы накрасились, чтобы собрались полным составом и т.д.) Процентов 80-85 игроков будет окучено. Останутся ли силы вылавливать остальных.... А если еще хватит сил на сортировку, подписи к фоткам (на фотках), то цены тебе не будет. А потом еще будет второй круг и дозаявки....
Устал повторяться, перечитай выше.
Это не значит что я не читаю, не обращаю внимания, не делаю выводы и не запоминаю. Механизм реализации и проверки соблюдения положения есть и сейчас, просто им мало кто пользуется. Зато потом "машут кулаками после драки". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Могу и это, тем более, что речь шла всего-то о паре команд, не дружащих с интернетом.. (Надеюсь, это не Колтуши и не Петергоф ![]()
Это непременно, постараюсь, чтобы на фотках все выглядели красотками ![]()
Само собой, надо будет подписать ху из ху, без этого вообще смысла никакого... MAXI, ГРОМ
Кстати, начинать фоткать можно уже сейчас, ведь, насколько я могу судить со стороны, играют в общем-то одни и те же люди.
Так что, труды не пропадут. Необходимости менять фотку из года в год тоже особой нет, вряд ли у взрослого человека лицо будет сильно меняться. Хотя... кило макияжа, и мама родная не узнает ![]()
Dima Blondin
Если сделать обязательным(!) приложение фото к заявке, то даже те, кто до сих пор не научился пользоваться интернетом и цифровым фотоаппаратом, быстренько найдут возможности это сделать ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Vetka
Договорились ![]() Джан Как все хотят жестких мер....менталитет такой, что ежовых рукавиц не хватает? И сами готовы страдать, лишь всех под одну гребенку.... Сыркин Михаил Вы бы фотку в аватар для начала поместили что ли....за столько-то лет можно было бы найти несколько минут....вот был бы поступок не мальчика.... ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Vetka
Так,а что сразу Колтуши??? ![]() До нас ехать от Ладожской 20мин,если кто не знает,поближе,чем Гатчина. И интернетом у нас тоже умеют пользоваться ![]() Я все же за создание карточек каждого игрока,а не команды целиком,пусть будет база в электронном виде.От команды требуется переслать на почту 14 фотографий небольшого размера,но с крупным планом и подписями.Хотя бы 1 человек из 14 в состояний это сделать или сейчас не 21 век,интернет-кафе(клубы) на каждом углу ![]() Капитан команды PRISMA
№7
Спасибо ![]()
Мне, конечно, сложно судить, мы первый сезон участвуем, но раз подобная проблема есть, то её надо решать! Никому не нравится настраиваться на одного соперником, а выходить на площадку против другого ![]() Я конечно понимаю, что работы у вас с Dimkой прибавится, но всегда найдутся энтузиасты, которые помогут вам обработать данные ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Поговорить тут желающих хватает, а сейчас реальную помощь предложил всего один человек. Остальные только пишут, что кто-то найдется и поможет......вместо того, чтобы написать "Я помогу" ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1