|
Слава,ну о том,кто д.б.информировать и кого,ты сам за меня всем ответил пунктом положения...А вот гнать пургу о том,что люди приехали к залу Диполя некрасиво,т.к.это откровенное враньё:во-первых результат был опубликован в пятницу и было уже ясно,что игры не будет,ну а самое главное,в зале в субботу была тренировка с 16.00 до 22.00 и ни одной заинтересованной души не было:)Ну а про соломку...может ты и прав:(просто есть первостепенные задачи,а они у нас с КВЛ не связаны.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ну я так и не понял,кто здесь бедный и несчастный,кто приехал по морозу к "тёмному" залу Диполя...кому ущерб возмещать?:)А я вот хотел приехать на 3-ю игру 2"2 с Ижорой...там чей отказ был(что значит обоюдно,а главного спросили,а)?По положению игра д.была быть,а?Я отменил работу,дела...и т.д.
Нехорошо получается...![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я бедный и несчастный приехал днем в мороз на "север", хотя мне и не надо было ехать, чтоб вечером посмотреть игру....позвонил тебе - трубку ты не взял...хорошо Миша Комаров, который собирался тоже ехать позвонил своим друзьям по команде Кировец.....А то бы стоял у "темного зала Диполя...Да особо мне как то "пофигу" - за принцип радею
А игра 2х2 Ижора была отменена потому, как ты понимаешь - все было решено, а без турнирной мотивации команде из г.Колпино ехать тренироваться в зал Ленгаза - резона особого нет. Петербурггаз
Коолеги, я тут вклинюсь ненамного.)
Оставляю сообщение для капитана команды Фортуна-2 (т.к. не дозвонился пока). Рамир, на выездную игру 25.12, в соответствии с Положением, мы хотим привезти своего судью. На текущий момент, данный судья, в официальных протестах не был уличен. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Из вышесказанного делаю вывод, что Положение было нарушено командой Петергоф. Ей объявляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот это понимаю - дело ![]() Петербурггаз
Фортуна-2 - Отель 3:1 (21:25, 25:18, 25:23, 25:21)
(внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Фаэтон - Айсберг
3-1 25-19, 25-23, 20-25, 25-23 Очень душевно поиграли. В 3 партии счет не отражает действительности - нас просто поимели. После 1 партии Айсберг опять тащил какие-то фантастические мячи в защите - ногами, головами, животами, письками... И при этом жаловались на наш зал... Что же будет с нами на их домашней поляне в Ленгазе????!!!
(внесено)
Фаэтон - Айсберг
3-1 Опять в этом зале у нашей команды поплыл прием на не самой сложной подаче. Из-за этого все наши проблемы и возникали. Можно было и побольше поупираться))) Вот пытались слабый прием компенсировать игрой в защите всеми своими умениями))) В 4 партии прилично уступали по ходу партии, но в концовке достали несколько сумасшедших мячей и догнали Фаэтон. И тут случился долгий розыгрыш, который поначалу показалось, что мы выиграли. Судья увидел другое...В нашей команде мнения разошлись. Но мяч был важнейший для выигрыша этой партии. Надеюсь в Ленгазе получится навязать более достойную борьбу и наконец полетит подача, которой вчера не хватало.
а по-моему, ты опоздал с комментариями ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Отель - Фортуна 1 3-2 (25-22, 18-25, 25-19, 21-25, 15-10)
Немного скомкнуто получилась концовка игры в результате одного судейского момента, который выложу в разделе судейства для обсуждения. Момент заставил меня несколько вспылить - но сорри, это от эмоций
А так судейство было нормальное.
(внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Игры между командами "Ижора" и "Петергоф" не состоятся по причине отсутствия мотивации.
Извинения команде "Петергоф", пламенный привет "отцам основателям" новой системы чемпионата. ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Ну вот и первые ласточки прилетели...
Какие были там аргументы за новую систему,а:мотивированность и накал страстей до конца(не то,что в последние годы):)?А что получилось,уже в феврале...чемпионат завершается:(не для всех,конечно,но уже для 3-х команд Супера точно,а то и для 5-ти.Плюс еще 3 "барахтаются" внизу с потерей ряда игр,кстати тоже:(Здорово получилось...Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"СКФ-ДС"-"2*2" 3-1(25-21,16-25,25-20,25-21)!!!Странная была игра...неоднозначная...Выигрывал тот кто меньше ошибался и...больше рисковал.Обе команды были далеко не в оптимальных составах,но настроены решительно,отсюда и такие перепады в счёте.Спасибо сопернику за игру.След.игра будет перенесена по просьбе "2*2",вернее они первее это озвучили:)
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра получилась интересная и напряженная...
считаю, что многое решилось в третьей партии когда мы разбазарили небольшое преимущество и отдали игровую инициативу... Спасибо за прием и отличное судейство..\ Алексей - 5+ ![]() Петербурггаз
Погодите! Как это "по причине отсутствия мотивации"? Типа четвертое место - не место уже?
они же в четверку не вошли........... ![]() Петербурггаз
А, ну да.... А просто поиграть им понятно что неинтересно - и так заиграны повсюду... ![]()
Это не первые ласточки, а прежние. Та команда, которая тоже была изначально против этой схемы. И с этим нельзя не согласиться... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Это уже не на 83 руб. 33 коп тянет...
Или кое-кому и этот отказ тоже кажется нормальным и обыденным явлением в КВЛ? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Видимо в прошлом году, когда примерно в это же время из результатов 1 круга стало понятно, что пролезть в четверку Ижора сможет лишь в случае тотальных неявок всех распологающихся выше нее команд, мотивации в борьбе за 5 место было хоть отбавляй и на каждую игру ездили с удовольствием и радостью...
Talker Наверное, в силу своей умственной неполноценности, я никак не пойму, что же не устраивает именно ТЕБЯ? То, что ты вместо игр с Меркурием или Фортуной получил игры с 2*2 и у тебя есть возможность сыграть с ними целых 3 раза? Хотя чужая душа потемки, ты объяснил бы мне свои мотивы, вдруг пойму?
Я, например, не буду настаивать на подобной системе на следующий год, но просто очень хочется тебя понять...
Да,Юра,мне интересно разнообразие...Я бы с удовольствием отыгрался у ГЭМа и Людей Х за первый круг,сыграл бы с Ижорой у них,там всегда сложно и интересно,посетил бы "дружелюбный" зал Отеля и т.д.А уж потом бы заявился на кубок:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1