Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
А кто вобще был в это воскресенье??? И там вобще еще есть что-то?
Мне сейчас тяжело по выходным выбраться куда-либо на тренировки..после работы удобнее в будни
Lolga В силу некоторых обстоятельств наша команда не смогла сыграть 15-го, хотя и должна была играть с Predators. Жаль... Но поболеть за других - почему бы и нет?
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 жаль,я бы посмотрела.Зато ФД награждать будут за 3 место-то. Честно говоря,я еще не была ни на одном матче в КВ,да и почти никого не знаю.А так.. с удовольствием понаблюдаю
В общем,я в воскресение ходила в парк...поиграли просто обалденно ...но под конец игры парень заступил за линию и я с блока приземлилась ему на ногу.Итог-подвернула ногу...Думала,что это несерьёзно,но сегодня на университетской тренировке нога моя ныла и не давала нормально играть...Если до пт ничего не случится,то я буду))Подлечусь и прийду))только интересно-мы с тренером будем или опять сами...
ОЛГА,праздравляю тя с прошедшим днем рожждения!!!!!!! Пусть етот год принесет те море любви,счастья,веселья,здоровья и удачи!!!!!! пусть тя окружает нежность и забота,а т.ж. чтобы рядышком были друзья и близкие те люди)))))))
вообщем с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ,СОЛНЫШКО))))
Violetta я думала в эту,т е прошедшую пятницу сходим.А 20 я не могу,я 21 уезжаю утром,поэтому никак.Возможен еще такой вариант,что я не приду на тренировку.Но я буду очень стараться.Я итак всю ту неделю не играла,аж обидно...так хотса поиграть где-нить... а то уеду,только в мае будет возможность поиграть...
Вчера целый день(по мере загруженности делами, точнее незагруженности) лазила по сайту, но до этого топика не добралась...и не знала,гда подравить Оленьку...
Сегодня нашла...
Так что,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И денежков,чтоб жилось веселее!!!!