давайте соберёмся там))) кого-нить из мужчин позовём,будем тренироваться уже на мужской сетке...тогда прогресс быстрее пойдёт))
Y. M. K. A. женская лига Б
Violetta
согласна,давайте.А кого ты хотишь позвать? Кто за?Давайте это обсудим сейчас,чтоб знать,как планировать выходной.Если что,позвоните мне. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ну не знаю,кого...можно просто всем экрановским сказать...кто захочет,тот и приедет))) могу знакомых пригласить...
Я так понимаю, воскресенье "накрылось медным тазом". Т.к. с 18.00 в Экране будут финалы и награждение,и народ,видимо,не ждать?
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Зато в Экран вход свободный! Welcome!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Lolga
В силу некоторых обстоятельств наша команда не смогла сыграть 15-го, хотя и должна была играть с Predators. Жаль... Но поболеть за других - почему бы и нет? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
жаль,я бы посмотрела.Зато ФД награждать будут за 3 место-то. Честно говоря,я еще не была ни на одном матче в КВ,да и почти никого не знаю.А так.. с удовольствием понаблюдаю №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
В общем,я в воскресение ходила в парк...поиграли просто обалденно ...но под конец игры парень заступил за линию и я с блока приземлилась ему на ногу.Итог-подвернула ногу...Думала,что это несерьёзно,но сегодня на университетской тренировке нога моя ныла и не давала нормально играть...Если до пт ничего не случится,то я буду))Подлечусь и прийду))только интересно-мы с тренером будем или опять сами...
Violettaдавай поправляйся....
А мы ходили в Экран,твоего письма я не видела,так что прости,что не пришла №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
ОЛГА,праздравляю тя с прошедшим днем рожждения!!!!!!! Пусть етот год принесет те море любви,счастья,веселья,здоровья и удачи!!!!!! пусть тя окружает нежность и забота,а т.ж. чтобы рядышком были друзья и близкие те люди))))))) вообщем с ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ,СОЛНЫШКО)))) капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Спасибо тебе огромное,Ритулик!!!! Я надеюсь мы ..... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
как фишка ляжет))))))
конечно отметим,шутишь что ль))))) как тока так сразу)))))))) капитан команды "Энерготехника"
С прошедшим)))Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть в твоей жизни будет море любви и радости!!!Чмоки!!
как в пятницу?)))вроде бы собирались пойти куда-нить)))Ксюха в Москву уедет на пару дней,так что её не будет((
Violetta
я думала в эту,т е прошедшую пятницу сходим.А 20 я не могу,я 21 уезжаю утром,поэтому никак.Возможен еще такой вариант,что я не приду на тренировку.Но я буду очень стараться.Я итак всю ту неделю не играла,аж обидно...так хотса поиграть где-нить... а то уеду,только в мае будет возможность поиграть... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Нюшка
ну,спасибки.... Как приятно,когда тебя все поздравляют и тд... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2