Спасибо,я уже прочитал Надин отчёт.
Это что значит? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
gala
А,понял...сразу не дошло,так как у вас это №4(то бишь последний) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
chokolatka
Да я за всеми слежу: игр всего 22 в чемпионате... за чемпионат по положению можно перенести 20% всех игр,то есть 4 игры... теперь смотрим, первый круг:Прибой,Энерготехника,Ангара Голд(всё подтверждено в теме "Переносы")... второй круг:Ангара Ред... Итого 4 переноса. По-моему всё честно??? 11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат. То есть 5-ая перенесённая игра выходит за словосочетание "не более 20%) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Прошу ,организатора,обратить внимание на ситуацию с переносами у команды гала,я уверен что пункт 11.1 внесен в положения не для красоты и обязателен к исполнение.(на данный момент у них 12 игр и 4 переноса). Вообще Дима,ты бы организовал семинар,конечно платный для этой команды под названием :"положение существует для того ,чтобы его знать и соблюдать",а потом принял у них зачеты,кто не сдал к играм не допускается.
chokolatka
Так за другими не интересно ничего не нарушают
Одна так "хитренько" по причине игры на городе обеих команд а про другую ничего не знаю
chokolatka
Надежда,ну ты прямо меня напугала,я даже решил всё перепроверить.... думаю,откуда ты это...насобирала 7!!! переносов...и понял,что да,их всего 7,но вот только по нашей инициативе 2!!! По нашей:ЭКА и ВИТУ в первом круге.... Инжекон из-за рабочего дня в стране... Фортуна 2,Ижора по их инициативе в первом круге... Во втором круге Абакус по их инициативе... А "Предаторс".... так если мы с ними вместе играем в этот день в этом же зале....ну если хочешь,засчитай как 3-ий перенос,хотя,я думаю,что мы с Игорем решим и если надо он возьмёт на себя Так что я за свои слова отвечаю..... А вот ты поспешила с 7-ю.....надо бы разобраться было сначала Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ну раз уж так пошло, думаю на этом и закончу!!!
C Инжеконом- ясненько Петербурггаз -ваш Эка - ваш Виту - ваш Абакус - по взаимному согласию)))) Предаторс - по взаимному согласию))) Ну вот!!! ты и меня спровоцировал высказываться тут!!!)) В теме "расписание игр лига А" речь шла о переносах про 20 % - 30 % игр уже во втором круге, что немного смутило меня. Думаю, если посчитать сесть все переносы всех команд, то пара штук да найдутся которые перевалят за 20 % , и понимаю их ведь все мы люди и всех есть непредвиденные ситуации, дети ,семьи, работа и т.д. И хватит уже быть нашим постоянным фаном и следить за каждым нашим шагом!!!! Мы тоже тебя очень любим!!!! Вот и Игорёк теперь))) Ты выше писал : " игр всего 22 в чемпионате...за чемпионат по положению можно перенести 20% всех игр,то есть 4 игры..." А по моему не 4 а 4,4 игры можно перенести!!!!))))) , оптимистичненько так округляем до пяти!!!!(особенно те кто "бомжи" и у кого нет зала!!!!)))
Я думаю,что если всех посчитать,то точно найдутся,тут ты права ,женские все проверил,таких нет-:)))
Там не было переноса,я просил,они не дали,читай внимательно
точно пишешь,но я же привёл положение "не более 20%"...то бишь 5-ая уже лишняя и это по положению
у Абакуса нет выхода на форум,поэтому писал я,а так он их... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
chokolatka
Talker Правильно! Надо общаться. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В качестве комментария... "По взаимному согласию" я бы трактовал в том смысле, что инициатором были обе команды, т.е. и той и той пишется "инициатор" (если это не совпадение с государственными праздниками, выборами и т.п.), поскольку записать отсутствие инициатора - не верно, ибо перенос был. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ясно, что инициатор всегда есть. Просто команды "по взаимному согласию" его скрывают. Так что совершенно с тобой согласен! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Dimka
Нет проблем,пиши "Диполь-Сервис"-"Предаторс" инициатор "Предаторс"(с капитанами согласовано) "Диполь-Сервис"-"Абакус" в течении 2-х дней дам ответ(они просили,мы тоже не очень хотели,так и договорились...),созвонюсь с капитаном,подтвержу его перенос... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А я то что Всего то написал что перенос не хитрый был, а самый обыкновенный. Dimka спецом для порядка, хоть и не в той теме. игра Perdators - Диполь-Сервис перенесена по нашей инициативе. именно мы не могли в силу стечений обстоятельств играть с Диполем, так как в это же время играли на городе с другой командой. Замечу что Диполь к этому времени был уже свободен и готов играть Все больше не порчу тему. Пардонте девушки
Dima Blondin
Дима,второй раз прошу ответить по ситуации с пунктом 11.1 11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат. То есть 5-ая перенесённая игра выходит за словосочетание "не более 20%) мы с Talker искренне волнуемся,что команда гала в очередной раз может нарушить положение.
aRCi
Спасибо за информацию. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Дмитрий Смуров,у меня официальный вопрос...сколько переносов может иметь команда по своей инициативе,по положению 4,а по факту??? Господин Блонд,к сожалению,не может дать ответ...как и на многие другие вопросы....видать растерялся немного,бедняга....
Заранее спасибо,хотя понимаю, тяжело выполнять работу другого,за которую тот получает бабки... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
По поводу раздела Положения "11. Переносы и неявки".
Приходится признать, что данный раздел Положения работает не в полную силу - на практике допускается как "неопределенный" срок переноса игры, так и возможность превышения лимита переносов, при согласии на это команды, у которой запрашивается перенос. Это связано с желанием оргов дать командам максимальное место маневра для комфортного проведения игр чемпионата. На данном этапе основополагающим пунктом этого раздела является: 11.5. Даже при условии соблюдения предыдущих четырех пунктов Положения, капитан команды, которую просят о переносе, имеет право отказать в нем. Остальные пункты применяются в полную силу при решении конфликтных ситуаций между не сыгравшими командами. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
пункт 11.5 не даёт ответа на мой вопрос
он гласит,что если просят,то можно отказать.... там нет ни слова о том,что если лимит исчерпан,то можно просить??? и давать Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dimka
я же в своё время просил дать перечень пунктов положения,которые можно не соблюдать, можно даже с указанием кому именно это можно делать... они даны не были,следовательно надо соблюдать все и всем !!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, Alf
В принципе я с вами согласен. Но в связи с тем, что у очень многих команд есть переносы на неопределенное время "попозже", не вижу возможности на данный момент следовать озвученному вами принципу "все и вся". За несоблюдением это пункта правил замечены во втором круге: Супер лига: Диполь-С, Абакус, Predators Хард-1: Просто Отель, BONUS, RMS, Сфера .... Такой же позиции я придерживаюсь и в отношении к количеству переносов. Административное решение проблем или наказания применяются в случае возникновения конфликтов между не сыгравшими др. с др. командами. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11