Играла в СДЮШОРе Приморского района за команду 89 г.р.
Хочу вернуться в этот вид спорта. С нормальными "выжимающими" тренировками. Не для любителей.
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!Играла в СДЮШОРе Приморского района за команду 89 г.р.
Хочу вернуться в этот вид спорта. С нормальными "выжимающими" тренировками. Не для любителей. Последний раз редактировалось Shadowcat 21 май 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Shadowcat
позвоните по тел: 8-911-9687462 Александра. У них в зале проходят нормальные "выжимающие" тренировки с тренером. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
это соковыжималка только для девушек? живу вот на пионере, а играю либо на просвете либо в купчино ((
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
эти тренеровки для девочек, но есди ты тоже хочешь, то позвони по тел., который указан (см.выше) ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Принципиальная разница? ![]() вечно так.. куда не сунься - все для девочек... дискриминация по половому признаку между прочим.. доэмансипировались.. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Татьяна
Да Лёха не тренироваться напрашивается, а посмотреть, поэтому и спросил. ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Так я же не против, пусть позвонит и узнает когда и во сколько... ![]() P.S. там , кстати, такие девчонки симпотичные... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Не, ну не менять же пол из-за тренировок! ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10