Ну вы еще подеритесь!!! Так, ну-ка брысь отсюда. Развели здесь, понимаешь.... базар Вместо того, что бы предложить девчонкам что-то стоящее , кидаются друг в друга песком. Так все пораскидываете... На одно дельное предложение приходится 5 постов пустого базара с желанием сделать фэйс Может, сначала сделаете чего полезного, а там уж тет-а-тет догороримся о форме выражения нашей женской благодарности
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Dima Blondin
Дождешся от вас совочка и ведерочк, как же... От вас и снега зимой не дождешся, кстати поэтому у нас нынче такие зимы настали похоже А вот за право иметь возможность потереть твои посты я сам кому угодно совочек и ведерко подарю А женщинам вообще нечего в мужские разговоры встревать
Кыш в свою песочницу Наказан. Лишен сладкого Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Нет проблем, я замолкаю, пусть будет тихо и скучно Просто иногда не могу удержаться и не пошутить над стариной Германом
P.S. Если надо, скажите- все сотру нафиг Только определитесь, кто у вас тут главный- кого слушать-то? А что у Германа обычно на сладкое? Чего лишили-то? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Не будет, желающие поиздеваться всегда найдутся
ну, не такой уж он и старина песочек за ним пока еще не подметаем
Не, а вот этого не надо Пусть девчонки сначала почитают ваши опусы Не, ну черт знает что У нас матриархат, просто я сегодня выступаю в качестве делегата от народа... за неимением оного
Ой, ну прям так сразу раскрывать секреты... прям даж и не знаю... Обидится еще Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
German
молчим-молчим... выразительно так молчим... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
похоже,моя просьба насчёт цвета формы осталась незамеченной...я повторюсь: очень не хотелось бы фелто-черныё цвета,т.к. они меня всегда раздражали а насёт Стендаля Денис прав)) "Красное и черное" мне понравился
Y. M. K. A. женская лига Б
Стоило мне проболеть несколько дней, так развели тут..
Давайте по существу писать, а то И поудаляйте "пустые" сообщения,джентельмены №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ну вот, теперь все замолчали...Ау
Девочки,что будем делать,пока Влад будет в отъезде? У кого какие предложения? Может соберем человек 8 в понедельник и поиграем сами? Или если мало народу соберется,то с ребятами сыграем из ФД,если они не против.... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ребята из ФД вовсе не против! Особенно...ну, не важно кто... Да вот беда, из всех ребят то один лишь German да Анатолий остаются, пожалуй. А остальные - Oranges. И если конечно вам нет разницы ...Ой, что-то я запутался совсем... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
German
Ага, щас, держи карман шире Den66 В Турции небось будет намного интереснее на песочке, чем тут. в душном зале Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Дык...ить...товойт... Я же с 1-го числа в Турцию... Так сказать, на рiдну Туретчину... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
"...это нога...у кого надо нога..." Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Нам главное....чтоб ребята.... и поиграть хорошо №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Мне очень хотелось бы цвета России.причём любой цвет может быть основой.Форма у наших классная
Mari_N
Маришка,ждем тебя. Кстати,по поводу тренировки...Девчонки,кто сегодня собирается в Ленгаз?...Точнее всем сегодня быть! №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Вот вы мне скажите,скока народу будет.а то мне после универа как-то не очень хочется впустую ехать куда-то на Елизаровскую,чтобы люди подачу отрабатывали
девчонки, и что это никто в пятницу не пришел, а???
всех нужно постоянно тянуть и напоминать что ли? обидно людям которые приходят ведь, а выговариваете мне. то блин 20 человек народу, все кричат никого больше брать не надо, а то никто из постоянных не приходит опять... неправильно это. очень надеюсь что сегодня все придут. по поводу пятницы. она у нас остается на лето, но пару тренировок пропадет. какие именно пока не знаю. надеюсь завтра всем соообщить. (здесь и по почте). так что следите за информацией. а Влад скоро приедет ))) и он передавал всем, чтоб без него все обязательно ходили
soshinka
Танечка,я вот болею,поэтому меня не было.Но в таком состоянии собираюсь сегодня... У многих сессия сейчас,можно народ понять А сама-то ты часто ходишь?.... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2