Людмила
Да ладно, халявили то мы вместе ... (вдруг Рома увидит...) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Да, вчера была стандартная тренировка. Мы все это постоянно делаем! Просто две недели отдыхали вот и кажется что сложная тренировка была!
Потренировались хорошо, молодцы. Румянец у всех был!
Ога, румянец У меня ноги болят, я теперь еле хожу, спотыкаюсь и вспоминаю Рому добрым словом . Кстати, Золушка не я, хоть вы и поспешили предположить . Я, видимо, Золушка в другом месте. А вчера были кем-то потеряны не трусы, как вульгарно изволил выразиться Герман, а синие трикотажные шорты, которые ко мне не имеют никакого отношения что не может не радовать!!!
так надо фото в студию и всё вопросы о типе принадлежности отпадут сами собой
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Гэрман, ваш выход маэстро!!! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Герман, ты их попридержи недельку, мы в понедельник разберемся. У меня тоже шорты синие были, но я сейчас не помню, приносила их домой или нет. Возможно, что мои.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls могу ошибаться, но лежали они там, где ты переодевалась
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну вот! Завеса таинственности потихонечку рассеивается
И на передний план похоже выплывает счастливая обладательница Как в анекдоте про салон красоты: - А теперь (говорит клиентка) увеличьте мне глаза! - Не вопрос мадам! Принесите ей счет! За отдельную плату могу сдать в прачечную или в химчистку Чтоб к следующему понедельнику были "в форме"
Спекулянт
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Гэрман я так думаю что для это тебе придется их одеть!!! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Тады фоток будете ждать пока я не похудею настолько чтоб влезть в них... Т.е. - вечно Вот ежели их на кого натянуть..., вот тогдааа.... Впрочем, прынц-князь Володимир Ясный Пень - ты ж собирался с их помощью Золушку искать! Вот я табю их завтречка и доставлю. Курьерской почтой. А то вроде бы претендентки появились!
Народ! В Выборг едем? предлагаю посчитаться. Кто готов?
1. я АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
А как бы еще узнать какой у них регламент в этом году. А то у них бывает он меняется из года в год Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Все уже узнано! в субботу солянка, в воскресенье командный! 28, 29 июля!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Собираемся выдвигаться в пятницу. в палатки на залив! мясо, , напитки по желанию, гитары и др. и пр! правда в субботу как и воскресенье вставать рано! регистрацичя в 9 начало в 10! Так что кого не пугает - welcome! Но если кто соберется только на сб+вс или даже только вс. на командный турнир будет все равно здорово! Но рекомендую не принебрегать возможностью оттянутся на природе!!!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1