Да ладно, халявили то мы вместе ...
(вдруг Рома увидит...) 
|
Людмила
Да ладно, халявили то мы вместе ... (вдруг Рома увидит...) ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Да, вчера была стандартная тренировка. Мы все это постоянно делаем! Просто две недели отдыхали вот и кажется что сложная тренировка была!
Потренировались хорошо, молодцы. Румянец у всех был! ![]()
Ога, румянец
У меня ноги болят, я теперь еле хожу, спотыкаюсь и вспоминаю Рому добрым словом . Кстати, Золушка не я, хоть вы и поспешили предположить . Я, видимо, Золушка в другом месте. А вчера были кем-то потеряны не трусы, как вульгарно изволил выразиться Герман, а синие трикотажные шорты, которые ко мне не имеют никакого отношения что не может не радовать!!!
так надо фото в студию и всё вопросы о типе принадлежности отпадут сами собой
![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Гэрман, ваш выход маэстро!!! ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Герман, ты их попридержи недельку, мы в понедельник разберемся. У меня тоже шорты синие были, но я сейчас не помню, приносила их домой или нет. Возможно, что мои.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls могу ошибаться, но лежали они там, где ты переодевалась
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну вот! Завеса таинственности потихонечку рассеивается
И на передний план похоже выплывает счастливая обладательница
Как в анекдоте про салон красоты: - А теперь (говорит клиентка) увеличьте мне глаза! - Не вопрос мадам! Принесите ей счет! За отдельную плату могу сдать в прачечную или в химчистку
Чтоб к следующему понедельнику были "в форме" ![]()
Спекулянт
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Гэрман я так думаю что для это тебе придется их одеть!!! ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Тады фоток будете ждать пока я не похудею настолько чтоб влезть в них... Т.е. - вечно
Вот ежели их на кого натянуть..., вот тогдааа.... Впрочем, прынц-князь Володимир Ясный Пень - ты ж собирался с их помощью Золушку искать! Вот я табю их завтречка и доставлю. Курьерской почтой. А то вроде бы претендентки появились! ![]()
Народ! В Выборг едем? предлагаю посчитаться. Кто готов?
1. я ![]() АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
А как бы еще узнать какой у них регламент в этом году. А то у них бывает он меняется из года в год Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Все уже узнано! в субботу солянка, в воскресенье командный! 28, 29 июля!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Собираемся выдвигаться в пятницу. в палатки на залив! мясо, , напитки по желанию, гитары и др. и пр! правда в субботу как и воскресенье вставать рано! регистрацичя в 9 начало в 10! Так что кого не пугает - welcome! Но если кто соберется только на сб+вс или даже только вс. на командный турнир будет все равно здорово! Но рекомендую не принебрегать возможностью оттянутся на природе!!!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6