Да, вчера была стандартная тренировка. Мы все это постоянно делаем! Просто две недели отдыхали вот и кажется что сложная тренировка была!
Потренировались хорошо, молодцы. Румянец у всех был!
действительно,тсссс.... точно сейчас запалит! Для Ромы - ТРЕНИРОВКА СУПЕР!НАПРЯГА МНОГО,ВЫЛОЖИЛАСЬ НА 100 %,ВИДИМО,ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШОЙ,В ЗАПАСЕ ЕЩЕ 50..МИНИМУМ
Ога, румянец У меня ноги болят, я теперь еле хожу, спотыкаюсь и вспоминаю Рому добрым словом . Кстати, Золушка не я, хоть вы и поспешили предположить . Я, видимо, Золушка в другом месте. А вчера были кем-то потеряны не трусы, как вульгарно изволил выразиться Герман, а синие трикотажные шорты, которые ко мне не имеют никакого отношения что не может не радовать!!!
Ну щас, все брошу и метнусь с фотоаппаратом к багажнику аффто, разгребу там все что навалено (после счастливой находки мы потом Влада заводили и девайс возможно завалился за запаску ) и нащелкаю вам видов сбоку, спереди и сверху, а для особых ценителей еще и МАКРО Тоже мне - фетишисты
Герман, ты их попридержи недельку, мы в понедельник разберемся. У меня тоже шорты синие были, но я сейчас не помню, приносила их домой или нет. Возможно, что мои.
Volodja Тады фоток будете ждать пока я не похудею настолько чтоб влезть в них... Т.е. - вечно Вот ежели их на кого натянуть..., вот тогдааа....
Впрочем, прынц-князь Володимир Ясный Пень - ты ж собирался с их помощью Золушку искать! Вот я табю их завтречка и доставлю. Курьерской почтой. А то вроде бы претендентки появились!
Собираемся выдвигаться в пятницу. в палатки на залив! мясо, , напитки по желанию, гитары и др. и пр! правда в субботу как и воскресенье вставать рано! регистрацичя в 9 начало в 10! Так что кого не пугает - welcome! Но если кто соберется только на сб+вс или даже только вс. на командный турнир будет все равно здорово! Но рекомендую не принебрегать возможностью оттянутся на природе!!!