07.02. Ключ (дома)
12.02 Виктория 19.02 Меркурий 28.02 Искра (дома) 07.03 Нева-Ц (дома) 09.03 Псб 21.03 ЭЗТАб 29.03 ЦРТ 04.04 Предаторс Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ребята, можно ли к Вам на тренировки привести мужчину, который очень хочет поиграть (он давно нигде не играл)???
![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
В принципее можно, НО в субботу у нас игра, в среду нельзя - тренировки закрытые (нужны согласования с капитанами двух команд ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Он умеет, только не играл давно!!!
![]() Хорошо, поняла, спасибо Диня!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Вова.
Я сурьёзно приболел. Если и буду в среду, то только в роли тренера... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Ну так поправляйся скорее. Отель без тебя уже не представить. Прижился ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Я вот это имел под московской моделью взаимоотношений.Согласись писал я не голословно,а со слов одного из уважаемых организаторов КВЛ. Помню в ходе дискуссии Организатор хвалил наш клуб за его безоговорочную поддержку принципов файр плэя.
Aibe
Публично приношу извинения, поскольку мне некоторые Питерчановочки "немного иную" ![]() ![]() ![]() А что же до порядка...могу сказать, что народ постепенно вжился и уже ничего не имеют против 1-го минутного опоздания переноса, хотя первое время вихри враждебные выли над ОК ![]()
Дима,ты да же не понял,что сделал для нас этой фразой -это же просто руководство к действию,как мы можем ее забыть. ![]()
Вот это да на меня уже стучат в Москву(и какого обо мне мнения,мол смотрю в самый корень,правда все оказалось гораздо проще). Хоттабыч,без проблем извини,что закидал тебя сообщениями. Если бы я за все свои посты рассплачивался соком,то только на него и работал.Главное,что бы теперь не появился спустя две страницы Кузьмич и не покрыл меня позором за проявление агрессии к жителям Москвы ![]() А договориться Вы с ним не можете потому что сок пьете,сели бы выпили водки и женский волейбол в Москве получил бы новый толчок к развитию.
![]() ![]() ![]() ![]() Лешка, ты супер!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Aibe
Кузьмич? ![]() ![]() ![]() Сообщениями меня никто не закидывал, мне только одно в личку пришло! ![]() А сок...сок и всё тут...если ему дать забродить, то получится такое средство, что толчок и впрямь будет! Только сок! ![]()
Все я вообщем окончательно запутался,больше не буду писать про то в чем ваще не врубаюсь,я думал что Кузьмич лидер другого московского клана.
В чем-то ты прав, Кузьмич просто во всем виноват у них ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А Кузьмич появился раньше))))))
![]() ![]() Это хаттабыч с ингваром имеют отношение только к своим командам, а я имею отношения ко всем командам причем самые прекрасные)))) Я в отличии от них радею за развитие женского любительского волейбола по всей России от Калининграда до Биробиджана))))) ![]() ![]() Aibe: Лидер другого клана это Ingvar, водку они не пьют, поэтому и не могут договриться, и мне не дают даже пива. Некоторые вот, до сих пор, мне одну бутылку пива вспоминают, выпитую в Монино. Dima Blondin Дима ну как не стыдно, я же ни в чем не виноват)))) Ща прочитаю что вы там понаписали про Москву и начну покрывать позором))))
Сегодняшнюю дату можно считать знаменательной для нашего клуба. Подробности в группе ...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В среду 11.03 - игры не будет. Мы попросили перенос.
Будет тренировка. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Еще одна команда осознает что состав собрать не смогут в день игры!!!
![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну что нормально сыграли ,а кто вторым первым темпом был?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2