ОТЕЛЬ

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 26 янв 2009, 13:41

07.02. Ключ (дома)
12.02 Виктория
19.02 Меркурий
28.02 Искра (дома)
07.03 Нева-Ц (дома)
09.03 Псб
21.03 ЭЗТАб
29.03 ЦРТ
04.04 Предаторс
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 05 фев 2009, 01:51

Забыли футболку с длинным рукавом,надпись на груди;NB 1,наверное БЕРКУТЫ.Или немного другая ,но единица во всю грудь точно.Вознаграждение гарантировано.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 05 фев 2009, 13:49

Ребята, можно ли к Вам на тренировки привести мужчину, который очень хочет поиграть (он давно нигде не играл)??? :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 05 фев 2009, 14:02

Татьяна
В принципее можно, НО в субботу у нас игра, в среду нельзя - тренировки закрытые (нужны согласования с капитанами двух команд :) ) . В след. субботу если он хоть что-то умеет приводи.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 05 фев 2009, 14:21

Он умеет, только не играл давно!!! :)
Хорошо, поняла, спасибо Диня!!!! :Rose:
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 16 фев 2009, 12:12

Вова.
Я сурьёзно приболел. Если и буду в среду, то только в роли тренера...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 16 фев 2009, 15:38

Сом
Ну так поправляйся скорее. Отель без тебя уже не представить. Прижился :D
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 19 фев 2009, 16:11

Dima Blondin писал(а): В идеале вам, наверно, нужны ежовые рукавицы ("положение"), и чтобы "взвод солдат" четко отслеживал его выполнение. Шаг вправо-шаг влево- растрел на месте (техническое поражение). Ну да, пару раз шальная пуля заденет и ваших, но зато все будут строем ходить - красота Фюрера на вас нет Вам бы в Москве понравилось, вот там отрываются по полной программе. Например, минутное опоздание - и перенос не принимается

Я вот это имел под московской моделью взаимоотношений.Согласись писал я не голословно,а со слов одного из уважаемых организаторов КВЛ.
Помню в ходе дискуссии Организатор хвалил наш клуб за его безоговорочную поддержку принципов файр плэя.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Hattabich » 21 фев 2009, 03:33

Aibe

Публично приношу извинения, поскольку мне некоторые Питерчановочки "немного иную" :D интерпретацию словосочетания "московская модель взимоотношений" приводили, был неправ! С меня, как и говорилось, пакет сока...даже 2! :oops: :Yahoo!:

А что же до порядка...могу сказать, что народ постепенно вжился и уже ничего не имеют против 1-го минутного опоздания переноса, хотя первое время вихри враждебные выли над ОК :)
Hattabich

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 21 фев 2009, 17:15

Aibe
Ну ты вспомнил, да еще и разрыл где-то :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 22 фев 2009, 20:05

Aibe писал(а):Например, минутное опоздание - и перенос не принимается

Дима,ты да же не понял,что сделал для нас этой фразой -это же просто руководство к действию,как мы можем ее забыть. :D
Hattabich писал(а):поскольку мне некоторые Питерчановочки "немного иную" интерпретацию словосочетания "московская модель взимоотношений" приводили

Вот это да на меня уже стучат в Москву(и какого обо мне мнения,мол смотрю в самый корень,правда все оказалось гораздо проще).
Хоттабыч,без проблем извини,что закидал тебя сообщениями.
Если бы я за все свои посты рассплачивался соком,то только на него и работал.Главное,что бы теперь не появился спустя две страницы Кузьмич и не покрыл меня позором за проявление агрессии к жителям Москвы :D
А договориться Вы с ним не можете потому что сок пьете,сели бы выпили водки и женский волейбол в Москве получил бы новый толчок к развитию.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 23 фев 2009, 14:17

Aibe писал(а):сели бы выпили водки и женский волейбол в Москве получил бы новый толчок к развитию.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Лешка, ты супер!!!!
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hattabich » 24 фев 2009, 23:52

Aibe

Кузьмич? :shock: А он тут причём?! Мы с ним тоже должны о чём-то договариваться?! Он, вроде бы, не имеет никакого отношения ни к одной из команд?! :o Тут явно не про него! :wink:

Сообщениями меня никто не закидывал, мне только одно в личку пришло! :cry:

А сок...сок и всё тут...если ему дать забродить, то получится такое средство, что толчок и впрямь будет! Только сок! :)
Hattabich

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 26 фев 2009, 22:14

Hattabich писал(а):Кузьмич? А он тут причём?! Мы с ним тоже должны о чём-то договариваться?! Он, вроде бы, не имеет никакого отношения ни к одной из команд?! Тут явно не про него

Все я вообщем окончательно запутался,больше не буду писать про то в чем ваще не врубаюсь,я думал что Кузьмич лидер другого московского клана.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 26 фев 2009, 22:26

Aibe писал(а):Кузьмич лидер другого московского клана.

В чем-то ты прав, Кузьмич просто во всем виноват у них :lol:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hattabich » 27 фев 2009, 01:38

Aibe

Может и лидер...но он явно об этом не знает :lol: :lol:
Hattabich

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 03 мар 2009, 10:23

А Кузьмич появился раньше)))))) :lol: :lol:

Это хаттабыч с ингваром имеют отношение только к своим командам, а я имею отношения ко всем командам причем самые прекрасные))))

Я в отличии от них радею за развитие женского любительского волейбола по всей России от Калининграда до Биробиджана))))) :Yahoo!: :Yahoo!:

Aibe: Лидер другого клана это Ingvar, водку они не пьют, поэтому и не могут договриться, и мне не дают даже пива. Некоторые вот, до сих пор, мне одну бутылку пива вспоминают, выпитую в Монино.

Dima Blondin Дима ну как не стыдно, я же ни в чем не виноват))))

Ща прочитаю что вы там понаписали про Москву и начну покрывать позором))))
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 03 мар 2009, 23:31

Сегодняшнюю дату можно считать знаменательной для нашего клуба. Подробности в группе ...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 04 мар 2009, 14:15

УРА!!!!!!!!! :Yahoo!:
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 10 мар 2009, 12:53

В среду 11.03 - игры не будет. Мы попросили перенос.
Будет тренировка.
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 19 мар 2009, 01:31

Парни с победой.Не пришел болеть сразу потому что очень надо было потренироваться,а когда я за вас болею,ну вообщем я уже ничего делать не могу,толькл валидол пью.Мы по прежнему в Суперлиге.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 21 мар 2009, 17:14

Еще одна команда осознает что состав собрать не смогут в день игры!!! :evil: Это ЭЗТАБ . Так что сегодня тренировка. Я еще выскажусь по этому поводу в другой теме :twisted:
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 21 мар 2009, 19:32

Я не понял в чт же было сказано,что игра будет 100%,уж не разводят ли нас ,вспомним историю с Меркурием,когда в итоге соперник проиехал в полном составе
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 мар 2009, 18:13

Ну что нормально сыграли  ,а кто вторым первым темпом был?
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 30 мар 2009, 18:28

Да я считаю нормально,вообще самые трудные сборы,Рома приехал больной,но отыграл лучше всех,в тройке дебютировал Юра,а так хорошая игра физики не хватило.ЦРТ сильная команда.
Aibe

Пред.След.

Вернуться в Командные форумы-странички