Нюшка писал(а):Команда только тогда команда,когда в ней все равны,а не там,где каждый тянет одеяло на себя"Посмотрите какая я пи%%%я!"
ну ка можно узнать когда и кто это был???????что то я такого не припоминаю!!!напомни,плизззз
ну ка можно узнать когда и кто это был???????что то я такого не припоминаю!!!напомни,плизззз капитан команды "Энерготехника"
Аня, там мало кто хорошо знакомы....я до того,как попала (по объявлению) в команду,знала только Риту,а она меня соответственно!!
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
1) Со всеми, кроме Виты и Марины, ну и Тани еще, я познакомилась только на тренировке. Остальные примерно аналогично.
2) Их никто не обсирает, а константируют факты. За то время, что они тренируются, можно было научиться подавать подачу. Кстати, вчера видела Лену, которая давала темку «Реально ли начать в 23 года?». Так вот, она уже не только подает стабильно, но и пасик у нее пусть еще не очень уверенный, но чистый, и приемчик снизу есть. 3) А у нас кто-то неравен??? Каждый делает то, что может. Ну по крайней мере я, Вита, Марина, Рита, Катя, Оля, Даша... Чем занимаются остальные - не знаю. И где ты видела команду??? 4) эээ, прости, не знаю как некоторые, но мне почему-то казалось, что мы собираемся не отдыхать от семьи и детей, а тренироваться с целью в дальнейшем играть и выигрывать. Некоторым девчонкам советую подумать, по тому ли адресу они попали. И заканчивать стоять с постной мордой и полным отсутствием на ней желания играть. 5) Иногда полезно слушать не только свою подружку, и смотреть не только на нее... возможно тогда все наши советы и подсказки будут услышаны. А может, это к разряду: кому за... 6) без комментариев - к тебе лично не имею претензий, остальное - не твое дело. 7) Ух ты ёлки!!! Я в ауте!!! Ну подпиши, что ли, в другой раз буду знать, что это твоя.... Таких заявлений не слышала с 3-его класса. Думала, больше не услышу... ан нет. см. п.7 собственного сочинения. вот ведь мазохизм: два часа смотреть, как пьют твою воду, и молчать при этом, а потом 3 дня переваривать. Но к сведению принято - больше так не буду. З.Ы.: сейчас обтекают минимум семь человек... и кто после этого «большинство»... Сорри за резкость, но зато честно. Не обижайся Последний раз редактировалось koloboka 12 июл 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
+1=)) ...но так мы далеко не уйдем=))нужно успокоиться и просто нормально поговорить...хватит это обсуждать это только между собой..мы же связаны одной целью,почему бы не сложить усилия и стремиться дальше!!!то что сейчас происходит это и есть з класс...Ленчик права,зачем в себе хранить это стока дней а потом с три короба это и выложить...а про бутылку..смешно,реально=))) как говорится "давайте жить дружно"...еще не успев стать командой,у нас появляются большие проблемы....если есть желание называться командой-проблемы надо решать ВМЕСТЕ!С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!!!........ Последний раз редактировалось Маргаритка 12 июл 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик
это кому еще за.....? Если честно,я разочарованна. Что за команда,где мы между собой ругаемся? Так нельзя. И еще,раз уж такой разговор.....некоторые девочки (я тоже) не привыкла так,что два игрока играют исключительно между собой: Я понимаю,что вы с Катей играли вместе и 99% пасов идет ей.....но нужно в равной степени играть со всеми.....а не давать единичные пасы Вите,мне и Даше..... Последний раз редактировалось Lolga 12 июл 2007, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Олька это ты шоль на свой счет,а?? капитан команды "Энерготехника"
1) ...
2)Таня у нас была,такая хорошая девочка....ходила с нами по понедельникам...подача-да,Не получалась у нее,но вот с приемом чаще всего у нее было отлично,и нападать она училась,и у нее получалось.... 3)хороший вопрос про команду...форму выбрали,название,а команды -то никак.... 4)Тренироваться-для меня это равно отдыху от семьи(детей нет) и от работы,но иногда не хватает терпения смотреть на сплошные выпендрежи 5)у меня с ушами и глазами все в порядке,в порядке до такой степени,чтобы услышать комплименты по типу"Так и эта сейчас в аут подаст!"Мол,чего толку!!!!!! 7)КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЬЯ ВОДА? главное,она не твоя!!!Причем прошу обратить внимание,что воды мне не жалко,бесит отношение.Я тебе не лучшая подружка,чтобы ты брала мою бутылку без спросу...это неприлично....И просто некрасиво.Ну,не знаю,если тебе все равно,пожалуйста,но в моей голове это не укладывается!!!!А почему сказала только сейчас????Да,потому что воды не жалко...и я не думай,что я не спала ночи из-за этого,просто к слову пришлось,чтоб в будущем перед другими людьми неудобно не было!!!! Я не даю сто процентов пасов Кате,неправда,я всегда стараюсь играть нормально!!! Точно так же,когда я стояла в команде с Леной и Ритой-те же 99% пасов шли не мне. И еще,если уж команда-всегда прошу на тренировке-скажите,кому как давать.Потому что на данном этапе я знаю 100% какой пас нужен тольк для Кати...ВСЕ!!!!
Ритик, ты умничка))) Я тебя люблю)) Ань, Катя, про воду я все поняла. смеяться мы не перестанем, и дурачиться тоже, до тех пор, пока это не станет сказываться на игре. Выпендриваться... ну не знаю, это не ко мне, замечена не была. к тем, кто чуть послабже, но старается, я отношусь с большим уважением... но когда люди умеют что-то делать, и не делают, немного бесит. советы бывают, и дельные при этом, просто вам я не могу ничего подсказать - вы вроде и так все знаете, поэтому может и не замечаете подсказок остальным. Вот. это все на трезвую голову.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Нюшка...люди отсеились до сентября только потому что Влад хочет натренировать команду...поэтому оставил самых сильных...и какие выпендрежи,мотивируй свои слова!!!может я не видела??пожалуйста приведи хоть один пример!!!оч прошу...и еще что толку то про эту бутылку тут писать...почему бы просто не подойти и не сказать лично...зачем тут то такое писать?????
капитан команды "Энерготехника"
Девушки милые!
Конечно, в своем глазу, как говорится, бревна не видать... Нюшка не пытается устроить скандал со всеми вытекающими. Она подняла проблему, которая есть (и вы все с этим согласны), и я с ней полностью согласна. То, что кто-то хорошо играет - это не повод обкакивать других. Могу сказать точно, что попытки нахамить были и в мою сторону тоже. Это отрицать трудно. Давайте честно, раз зашел разговор. Почему, если у тебя (вопрос ко всем, пусть задумается каждая) лучше подача или прием, то нужно с гордо поднятой головой демонстрировать своё превосходство??? ЭТО ИГРА! И не более того. Да, мы пришли вдвоем, мы все время стоим в паре, мы смотрим друг на друга(что здесь такого?), но мы были абсолютно готовы со всеми подружиться и нормально общаться. Рассчитывали, что все девченки взрослые и такого цирка не будет. Но, увы...
2) про Таню я ничего и не говорю. Давочка умная, способная, мне приятно будет ее видеть осенью, надеюсь, она начнет ходить.
3) сделать команду - это долго и сложно... пока происходят такие вещи, как сейчас - это не команда. Владу трудно придется, пока он нас сплотит. Пока мы только набор игроков, и довольно сырых. 4) я тоже отдыхаю душой на тренировке. И девчонки так же. Выпендреж??? прости- не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду? ну поясни, что ли. смех - ну так мы ж смеемся между собой, никому не мешая. посмейся с нами... 5) я все понимаю, бывает, подача не идет. но не 7 же штук!!!! и слова пренадлежат не мне, поэтому молчу. 7) первый раз сталкиваюсь с этим. Мне например, все равно, кто пьет мою воду. Если я ее принесла и поставила на скамейку - берите, мне не жалко. А вот ксли я ее принесла, и убираю в сумку - ну тогда извините. ничего неприличного или некрасивого тут не вижу. все, этот пункт закрыт. по остальным готова поговорить, но только завтра. сейчас бегу домой. Последний абзац порадовал. это по делу. будем говорить, объяснять... я уже говорила на эту тему, может, теперь услышат. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
че-то с памятью моей стало... не могу вспомнить. не в моем это характере и вкусе... а уж про превосходство вообще молчу. че-то вы, девчонки, напутали... не хорошо обливать человека каками просто так... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Не знаю,Аня,где ты была в то время,когда все мы стояли рядом с Таней и Юлей и пытались хоть как-то объяснить их ошибки на подаче,причём безрезультатно...Сколько они времени с нами? Полгода? И подачи до сих пор нет? Согласна,что набирали не КМСов,но когда народ,не умеющий подавать,осмеливается ещё и на тренировки опаздывать,то простите меня!
ещё один момент...до прихода в зал на Выборгской я знала только Таню и Марину,а с Леной мы год назад познакомились,и она к нам уже позже присоединилась. Теперь насчёт того,что ты не знаешь,как кому пасовать...Простите меня,но пасующий ВСЕГДА спрашивает у нападающего,как им удобно...и делают это даже не новички,а взрослые мастера,даже у нас в парке! Про "антиволейбол"...Лично я прихожу на эти тренировки для того,чтобы работать над собой,как-то повышать уровень,пытаюсь взять от тренера всё,что он в состоянии дать... И последнее-надеюсь,что мы всё будем решать в своей команде при личных встречах,а не выносить всё на обозрение форуму...Надеюсь,меня услышали... Y. M. K. A. женская лига Б
Ну расшумелись, а!!!
Никакой Влад вас никогда не сплотит еслы вы этого не будете сами хотеть!!! Что будет на играх, если вы уже сейчас ругаетесь? Всем вам еще заниматься и заниматься, нету у вас идеала ни у кого. Кто то получше и поопытнее, у кого то похуже выходит. Так всегда бывает, ну так не ругайтесь а помогайте друг другу! И прислушивайтесь к словам тех кто сами говорите - поопытнее! Плохого не посоветуют! Многим из вас вообще еще играть рано! Надо тупо набивать технику и физуху! И еще один момент. На своей шкуре проверенный. К сожалению тем кто пришел отдохнуть и попинать мяч никогда не будет по пути с теми кто пришел играть чтоб выгрывать. В нашем коллективе именно по этому признаку и произошел первичный раздел на 2 команды.
Девчонки, Катюша и Анечка, честно не поняла чего вы так завелись. может я что-то пропустила и не заметила, но вас то мы пригласили в команду и с удовольствием с вами общаемся. Может кто-то что-то и ляпнул, но не нужно очень близко к сердцу воспринимать, вообще мне кажется все личные не увязки выяснять персонально и устно а не на сайте ))
Есть у нас девчонки, которые любят поострить и не всегда замечают, что своими словами или действиями обижают людей, но нужно договариваться лично, у нас все вменяемые и хорошие, а трения возникают во всех коллективах. будьте мудрее. ну и конечно пора бы ходить уже постоянно, хотя бы раз в неделю то можно выбраться )) по поводу треньки в понедельник - конечно она была не идеальна, но не так уж и плоха, по-моему поиграли весьма неплохо. просто деление на команды было не равное, но это совершенно не повод обижаться друг на друга. напротив, играя против более сильных и сам становишься сильнее. плюс хотелось бы согласиться со словами Лены, что одна кислая мина на площадке имеет особенность делать кислыми все мины вокруг себя. поэтому давайте стараться никогда не падать духом, даже если что-то не получается, выкладываться по полной и главное ПОДДЕРЖИВАТЬ и помогать друг другу. и все у нас получится. я лично в этом ни капельки не сомневаюсь.
Какими мы составами не играли столько лет, но такого не помню.....
И я не понимаю, неужели Влад этого не видит? Если нет пока капитана, то он должен осадить буйных. И какую форму вы обсуждаете, вы о чем, хорошо если через год у вас половина состава останется.....сначала создайте что-то похожее на команду, а форма- дело десятое.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
На самом деле, было бы желания, я когда начал только в спорт школе нас было около 25 человек (да человек, детей), через год отсеялось человек 5, на их место пришли другие... И так было до лет 11, когда время пришло выходить на Россию. И тренер так и сказал, что в этом сезоне останется около 15 человек( так как у нас было 2 года 86 и 87 и мы иногда выступали в разных турнирах, то осталось 9 человек 87 и 6 человек 86.) И когда пришло время 1 сборов, тренер назвал эти 15 человек, кто не попал остались, а мы ушли, тренер еще с ними поговорил и отпустил, честно их больше не видел. Но из тех 15 после не один не ушел из команды.
Так что девочки кто уходит туда им и дорога. Главное ЖЕЛАНИЕ, а опыт у вас еще приложиться. Удачи вам...
Ой,девчонки..... Ну,извините,если вы чего не понимаете и не видите....
И еще раз хочу обратить внимание...я пыталась объяснить,что я не говорила,что я прихожу сидеть на лавочке,протянув ножки,и отдыхать.Для меня П%%%%тая тренировка-это когда 7 потов,на полную выкладку и офигенное психическое состояние,удовлетворение и разгруз мозгов.... Пока,к сожалению,тренировки оставляют во мне только раздражение психическое.Если вы не видите,то как минимум два человека видят! Ленчику: Я не напутала...в адрес Кати высказывание было,громко и отчетливо!!!!А раз ты даже не заметила,значит,Не следишь за словами-а так можно и более близкого человека обидеть. А про воду...блин,может я по-другому воспитана,но мне кажется,что это то же самое,что залезть в сумку(ведь мы не лучшие подружки.На Дашу или Катю я бы и внимания не обратила).
Amin0
Когда мы начали заниматься в школе в 5 классе,нас пришло около 20 человек.Потом кто-то уходил-приходил... В итогое,к 10 классу нас осталось 8 человек,тех,кто не бросил. Так и играли 2 года - 1 замена + либеро!!! Но хочу сказать,что выигрывать мы стали только тогда, когда повзрослели и "сплотились" в психологическом плане.Поэтому,я знаю,что такое игры,тренировки и победы....и могу,когда хочется и нужно!!!! Violetta Я ВСЕГДА прошу на тренировке,чтобы девочки говорили,какой нужен пас.Дала я-скажи мне-выше,Ниже,дальше....Все молчат!!!! Да,и Влад на тренировке только один раз поставил меня пасовать....
Нюшка
он тебя сейчас не ставит пасовать, потому что вопрос с пасующими отпал...они уже есть...а когда ты пасовала я тебе всегда говорила какой мне нужен,не помнишь??и вообще пора заканчивать все это и если есть действительно непонятки по существу давайте будем учиться говорить их в слух ,а не выкладывать их сдесь....тут все богаты на слова..а на тренировке почему то молчат,как так???если есть какие то пожелания,предложения или претензии...большая просьба в глаза говорить,а не выкладывать тут...у нас же не электронный волейбол и не такая же команда!!все надо решать вместе и разом...предлогаю закрыть эту тему по крайней мере до личной встречи,ибо она может тянуться оч долго и к согласию не приведет!!! Последний раз редактировалось Маргаритка 13 июл 2007, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1