Позвольте мнение. Турнир интересен и необходим. Взносы принимайте как этап становления турнира; помогите Роме своим участием на других этапах. Я смотрю на происходящее: если такие соревнования будут востребованы, возможно в следующем году помогу и финансово (думаю, бюджетные деньги).
Два слова о пассаже Сыркина по поводу судейства. Судьи, обслуживавшие чемпионат КВЛ (2-3 июня) - никуда отлучаться не будут. На назначение судей я (Кувичка Д.А.) получил официальное разрешение от судейской коллегии. Поставив при этом в известность судейскую коллегию о том, что первый день игроки сами судят игры. Миша, не надо раздувать сметы игр. В Европе сплошь и рядом начинаются подобные турниры. И никто им не грозит пальцами. С уважением,
ДАКув
Мне кажется, что в данном случае, вопрос о судьях носит характер личностных взаимоотношений АНО "Центр развития пляжных видов спорта" и Коллегии судей СЛб... Никаких претензий и угроз при помощи пальцев ![]() Благодарю Центр развития... и Коллегию судей за оказываемую поддержку. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Здесь не совсем личные отношения. Мой пассаж - это ответ на реплику, которые не привык оставлять без внимания. Миша принес извинения за выяснение "личных" отношений там, где это не надо.
ВНИМАНИЕ напоминаю любителям волейбола о проведении 16 - 17 июня чемпионата Санкт-Петербурга по пляжному волейболу среди мужских и женских команд. Данный турнир является закрытым чемпионатом для команд из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ограничений по составам пар - нет. На данном турнире будут розыграны "свободные карты" в основную сетку этапа чемпионата России в Петербурге (9 - 12 августа). Трем лучшим командам - призы от компании "Спортмастер" и дисконтной системы "Зенит". Каждому участнику - игровая майка. Регистрация на месте проведения соревнований (Зеленый пляж Елагина острова) до 9 часов 30 минут. Регистрационный взнос - 300 (триста) рублей с пары.
Не хотел продолжать полемику на этом сайте, посетителей которого данный вопрос, насколько я знаю, практически не интересует. Разъясню свою позицию, которая полностью согласуется с позицией Президиума коллегии судей Санкт-Петербурга:
1. Мои личные отношения с Димой КУВИЧКОЙ - нормальные, я как уважал его, так и продолжаю искренне уважать за то, что он делает для развития пляжного волейбола в городе. Такого объема работы в этом направлении не было до сих пор никогда. 2. Еще раз приношу Диме свои извинения по ФОРМЕ высказанного, тем более, что это произошло по несогласованности действий президиума коллегии судей. 3.Однако, еще раз хочу сказать, что участие в судействе ЛЮБОГО иурнира по волейболу (пляжному волейболу) ЛЮБОГО члена коллегии судей БЕЗ согласования с Президиумом наказывалось ранее и будет наказываться в дальнейшем. Вплоть до дисквалификации этого судьи.
Как все однако серьезно ))) Только вот кто без кого... да ладно, не важно ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Господа, произошло обновление регламента соревнований.
Все обновления касаются организационных моментов (количество команд, схема розыгрыша, взносы). Прошу особое внимание обратить на взносы. И напоминаю что 21-22 июля состоится 2-этап Чемпионата Любителей по пляжному волейболу
Точно точно - мне тоже очень понравилось
![]() Огромное спасибо организаторам и участникам ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Мне лично тоже очень понравился этот этап турнира. Просто праздник какой-то
![]() Огромное спасибо Роме и всем, кто ему помогал! ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Мне тоже все очеь понравилось. Роме большущее спасибо за организацию сего мероприятия.
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Отличный турнир! Приятно, что Рома смог грамотно проанализировать, полученный на прошлом этапе опыт, и полностью устранить все недочеты. Пожелания большинства участников были учтены, и в этот раз все получилось на высшем уровне! Перерывы между играми проходили незаметно, потому что все время играли знакомые люди, не болеть за которых было невозможно! Спасибо огромное организаторам и участникам!
![]() ![]()
Хочется добавить, что спасибо не только Роме, но и НИКЕ!!! Никуся, ты тоже большая умничка!
Думается мне, что третий этап таким не будет. Ибо в нем, как и в первом, мы увидим большое количество незнакомых, но хорошо играющих пар. Для своих, как вчера, столько места уже не останется. Организаторы не хотят ограничивать заявки. И у них, как я понимаю, уже есть много заявок от не-КВЛовских пар на третий этап.
Чего то вы сами фиг знает чего напридумывали! О новом этапе будет объявлено ближе к концу недели. Организаторы на данную тему с тобой Юля не разговаривали! Или ты говорила с кем то другим ![]() ![]()
Удовлетворены те кто играл, а кто не играл??? ![]()
Могу сказать, что на следующем этапе квота на пары будет увеличена. Но хочу заметить, что хуже не будет. Чисто пары из КВЛ будут играть в одних группах, а если заявятся сильные пары, то они будут в других. Ну вообщем кратко так.
Это разумно.. Я такой вариант когда-то предлагал. Думаю нормально получится и довольными останутся совсем уж все ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
И получится каша... Упростить ситуацию можно просто добавив в Положение о турнире пункт "К у частию в финале турнира допускаются пары, в составе которых хотя бы один участник играл в Чемпионате КВЛ по классическому волейболу прошедшего сезона". А все эти разграничения на "своих - чужих" в рамках одного соревнования ни к чему хорошему не приведут. Как говорится "На ёлку залезть и ж... не ободрать" редко у кого полчается. Как на последнем этапе Чемпионата Москвы, когда с введением подобного разделения все "иногородние" пары демонстративно снялись с турнира... Организатору/-ам надо до конца определиться с идеей Дилетант Оупен - или это коммерческое мероприятие для зарабатывания бабла (и тогда возможность играть на них всех и вся оправдана) или это полуальтруистический проект, направленный на развитие пляжки среди "чайников", "начинающих", "трупов" и тогда допуск на него пар с уровнем игры выше среднего, даже вреден... Я же вижу роль ДО как раз в возможности привлечь к пляжке начинающих. Он (турнир) станет отправной точкой для всех желающих в цепочке питерских турниров: Диллетант Опен (турниры начинающих) - турниры ПЛЛ (Чемпионат Питера) - Кубок Петербурга (Чемпионат России) Последний раз редактировалось Сом 24 июл 2007, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0