Кто к нам пришел!!!!
Мы так рады тебя снова видеть!!!
Как отдохнула?
Да, в пятницу пока ничего не отменяли

|
О!!!
Кто к нам пришел!!!! Мы так рады тебя снова видеть!!! Как отдохнула?
Да, в пятницу пока ничего не отменяли ![]()
Ленчик
Спасибо,Я сама рада,что вернулась, хотя не хотелось,еще б чуть-чуть Отдохнула - СУПЕР!!!!! Фотки выложу.№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А это зависит от присутствия или не очень Влада:) В прошлый раз его не было, правда был заместитель:) Но скакалка не пригодилась...
Я так и думала,что садовник!
Для тех,кто просил,выложила часть фоток сюда http://photofile.ru/users/lolga Если что,напишу еще одну ссылку,где можно посмотреть. теперь все фотки (пока выкладывала,пришлось делать вид,что работаю) ![]() Последний раз редактировалось Lolga 04 май 2007, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
если что-то сегодня накроется,то просьба мне написать на мобильный,т.к. я сегодня весь день в универе
Y. M. K. A. женская лига Б
Так, девчонки, все готовы к сегодняшней тренировке? Не будем расслабляться!
Погулять и позагарать успеем еще.
Нужно подходить к 19.15 ? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Кажется, случилось.
Только что мне Вита сообщила, что все сложные моменты разрешены, и сегодня вы, наконец, сможете познакомиться с той, о которой так много слышали. Сегодня к нам придет Арина. Если есть протесты, прошу ![]()
Ленчик
да какие протесты,пусть приходит Сегодня сильный состав подбирается...Было б только человек 12. И я наконец взяла с собой скакалку ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Настя
привет.Нас на тренировку приходит 17-20 человек.Бывает меньше....это праздник Даже не знаю
А какой уровень?И сколько был перерыв? Напишите о себе немного подробнее... ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Настя
,у нас действительно уже перебор игроков...а когда все приходят,то вообще вешайся... Y. M. K. A. женская лига Б
Выражу общее мнение большинства девушек, стабильно приходящих на тренировки. Эту тему мы закрываем. Людей у нас уже достаточно. Теперь остается только развиваться и идти вперед.
Для общения можно открыть какую-нибудь другую тему. Если кто-то на это решится - просьба сказать мне ))) чтоб я тоже знала
Угу, и я тож!!! Надо придумать название, создать песочницу, и тама общаться... А то все люди как люди, а мы что - серые что ли?
З.Ы.: или отложим до осени...
Танечка, спасибо!! Я всеми руками ЗА!!!!
Эту тему можно совсем удалить. Тему я готова открыть Давайте только определимся с названием нашей команды!!! ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9