Hammer писал(а):Bith писал(а):До какого числа можно подавать заявку?
До начала соревнований.
Тоесть по Мужчинам - 2 июня, Женщинам и Микстам 2 и 3 июня соотвественно.
Но чем раньше тем лучше.
это из темы о заявках...
|
Сом
это из темы о заявках... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Господа, взносы на пляжку можно будет сдать в эту субботу на Хард кубке.
Кто меня не знает, не видел - подойдите к женским командам Ангара или Аврора, вам покажут где я ![]()
предлагаю Хаммеру повесить на грудь табличку ( или молоток ), чтобы все знали, что он это именно он, а не кто-то другое, а все другие, которые не он действительно не он и все деньги, сданные этим другим уплывут мимо кассы, а люди сдавшие их - мимо турнира, потому как Рома - он такой один
![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Представляю себе Кубок: народ ходит с табличками "Рооооомаааааа" и молотками разных систем на шее
![]() Последний раз редактировалось Dimka 23 май 2007, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А как же Вадим Молоток? Ставлю на него! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Нет.
Кстати, по судейству. Судьи (официальные члены коллегии судей Санкт-Петербурга), участвующие в ваших соревнованиях судить игры имеют право. Судьи (официальные члены коллегии судей Санкт-Петербурга) не участвующие в турнире как игроки, но согласившиеся судить игры БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ коллегией - судить НЕ ИИМЕЮТ ПРАВА. Им грозят санкции (например не допучк до работы на Мировой сепии и Чемпионате Европы и вплоть до дисквалификации. Дмитрий Кувичка к судейской коллегии никакого отношения не имеет. Назначать судей (членов коллегии санкт-Петербурга) ни на какие турниры он не имеет права. А посему на турнирах Клуба по пляжному волейболу т.н. профессиональных судей НЕ БУДЕТ.
Людмила! Поговорите с Любой Бондаревой и Гелей. Они так же начинали полными неумехами. Но ВСЕГДА заявлялись к профи. Однако сейчас. Результат - стали играть на 2 порядка лучше. Самая большая ошибка вашего турнира - отмены технических ограничений в угоду дилетантам. Если это оставить - никто никогда ничему не научится. Нельзя делать скидки - нельзя. Нельзя грязно пасовать - нельзя. Не умеешь - пасуй снизу. И т.д. В ПЛЛ никогда вопрос не стоял о снятии ограничений. Результат - любительский уровень повысился неимоверно. Некоторые стали играть и на Россию.
Одно дело, когда начинающие подаются на профессиональный турнир в целях повышения уровня игры, это очень даже понятно. Другое дело, когда в турнир чайников, первый раз вышедших на песок (я говорю о женских парах), заявляются люди, которые на этом песке живут не первый год. Им-то это зачем? Понизить свой уровень? А поскольку организаторы сделали олимпийку, то все дилетанты, для которых был сделан турнир, вылетают после двух игр, за исключением тех немногих, кто попал на своих же новичков и задержался еще на одну игру. Очень неприятное ощущение - по крайней мере, от организации женской части турнира.
Хотят пляжники из ПЛЛ играть в Чайниках - пускай, ну давайте их в другую группу отделим, хотя бы лидеров, и всем будет интересно. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
А вчера не турнир чайников был, а 1 этап "Чемпионата Любителей по пляжному волейболу". Кстати для справки, любителями считаются игроки с рейтингом ниже 40!
А по поводу вопроса, для чего они заявляются, могу ответить (так как спрашивал сильные пары, как у мужчин, так и у женщин) - нет турниров на которых можно играть. Их всего несколько, чего явно не хватает.
я профессионалов,конечно,понимаю тоже..но при таком раскладе с Юлей согласна-пусть играют сколько хотят,только в своей группе..
(еще 2 этапа).просто опыт от игры получаешь от людей,которые играют на порядок выше.когда нет шансов даже биться - смысла нет...к тому же, у меня была цель получить удовольствие в первую очередь,а не научиться лучше играть(на этом этапе) ..т.к. я играю в классику,а всего 3 месяца в году в пляжку.нужно повышать уровень на тренировках, а на играх при моем лузерском уровне (в пляжке,по крайней мере) показывать что умею.. насчет паса-надо было судить строже, хотя мои соперники вообще мало пасовали сверху и скидывали....
Рома !
Турнир ты провел отлично ! большой тебе человеческий респект.
У меня остался только один вопрос : смысл было непускать Киру да и остальных тоже ( особенно тех кто играет в КВЛ ) все равно под ограничения непопал народ которы и настучал всем по голове. Или для игроков принципиально что бы их прибивали Ноландт и Кочергин а не Кира ? Мне кажется надо либо запускать всех или делать ограничение - не пускать тех у кого был хоть какойто Российский рейтинг за последние 10 лет. ( все равно человек который готовился к России и играл имеет преимущество над остальными хотябы в опыте... ) ПетербургГаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0