Дима исправь подпись на "тренер Лия Отель".
Во-первых, потому как изначально было так, а во-вторых, "Отель" это сокращенное от "Лия Отель".
Игроки команды отель, определитесь пожалуйста, в какой теме вы будете писать "Отель" или "Лия отель"??? Или это две разные темы??? И две разные команды??? :?: :?: :?:
А ты не в курсе, что это две разные команды???? Я думаю мы будем писать и там и там :!: Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Я лично заинтересован получить некоторые разъяснения от одного известного игрока нашей команды, но есть вещи которые лучше обсудить при встрече. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну кто вас знает Раз две пусть будет две.
Нет, Дима! Мы (Отель) первичны и первые два сезона выступали очень даже!!!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
DDD
Нет ! Это аналогия с Лия Отель И прошу Участниц женской команды тоже не воспринимать как "камень в свой огород" Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
То есть ты намекаешь, что начиная с третьего сезона Лия Отель сдаст позиции? PS подпись у тебя афигенная, мне понравилась (сюда хочется вставить смайлик с рукой сжатой в кулак и выставленным большим пальцем вверх)
А если не смотреть на результаты, то Отель симпатичное дополнение ЛИЯ Отель Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Да! Главное украшение женщин - это мужчины
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю любимую команду с победой!
Очень давно мечтала увидеть такую борьбу, какой она была в первый год, по-настоящему, до последнего мяча, при любом счете! Надеюсь, это наметившийся выход из кризиса. А уж когда Леха выздоровеет, когда DDD пойдет в любимую четверку, когда Петрович придет в форму, а Димка окончательно войдет в состав и все ко всем привыкнут - пойдет дело!!!! ОТЕЛЬ, вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DDD
Все ты умеешь. Лучше или хуже это другой вопрос. А хочешь в четверку уговаривай Вову первым играть А мнение Юли - здесь только мнение болельщицы Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вот именно! Уметь-то и я на баяне, наверное, умею. А DDD доигровщик.
А че, Лёха больше не играет?
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Он все ВИДИТ!!!
Уважаемые Отелевцы.
Я готов играть на любом месте. Их бин барабанен! Хоть либеро. Я очень благодарев вам, за то что меня поломатого, никому не нужного взяли поиграть. Еще я благодарен вам за терпение, поскольку, освоившись, я начал комментировать Еще я хчу сказать спасибо...э-э-э ничего говорить не буду. Вот!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1