Раньше были подписи "игрок команды......" или "капитан....." или "пиар команды"
Если возможно-было бы куда логичнее и удобнее. Подписи не все научились себе делать до сих пор.
Сегодня весь день наблюдаю сообщения о том, что мол соединение было сброшено и форум вообще недоступен... понятное дело, что это проблема скорее всего сервера, но...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Dima Blondin писал(а):Раньше были подписи "игрок команды......" или "капитан....." или "пиар команды"
согласен... Надо уточнять кто и откуда. А для остальных на усмотрение админа.
ну так надо просто в правилах написать требование о необходимости заполнения подписи соответствующей информацией и потом требовать выполнения этого правила...
личная подпись пользователя и обсуждаемая подпись - суть разные вещи...
Stalker писал(а):Сегодня весь день наблюдаю сообщения о том, что мол соединение было сброшено и форум вообще недоступен... понятное дело, что это проблема скорее всего сервера, но...
Hammer писал(а):Не весь день, а в период с 14:30 до 15:15
может быть конечно, но я только что словил...
The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.
* The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web.
Не вижу необходимости делать "звания" зависимыми от количества сообщений, тем более, что это количество и так показывается.
Считаю, что важна идентификация пользователя по ФИО, статусу в команде (капитан, пиар, игрок...), названию команды (или ее отсутствию), лиге (возможно). Вот это хочется требовать от всех.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Попробую правильно выразить мыслю. У меня при открытии форумных страничек под логотипом стали вылезать рекламные банеры (окна... на знаю. как они правильно называются). Раньше этого не было. Есть ли возможность оградить себя от них?