Natik писал(а):вторую партию мы обязаны были выигрывать
эээх.. Да, по счету примерно видно, как все было. Действительно обидно. А у нас вчера Дубровцева сломалась под сеткой, три недели в гипсе. Неудачный день был вчера...
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Девчонкам, спасибо за игру!Очень хорошая команда,которая поймала кураж во 2-й партии и уже не остановить их было!)
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А: нет
Наличие протеста от команды В: нет
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Большое спасибо за игру соперникам, а также ИХ болельщикам!! Всегда интереснее играть, когда в игре есть эмоции! Спасибо!))
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
"Парок"-"Лия Отель" 1-3(1-0,1-1,1-2,1-3)!!! В этом году задавался целью не писать ничего об играх на форуме и своих эмоциях и ощущениях,но после таких игр просто не могу молчать-:))) Могу сказать следующее,что "Парок",тем более у себя дома-это очень мощная,сбалансированная,а самое главное хорошо организованная команда,которая должна и обязана обыгрывать в своём зале.....мне очень понравилась их игра в защите,а также подача и самоотдача!Первую партию нам просто не оставили шансов...у них получалось всё,а у нас в принципе ничего,может к залу привыкали,может к судье-:)))Вторую партию также где-то до 8-8 была напряжёнка как в игре,так и у нас с судьёй....нервы и страсти накалялись....у нас вариантов становилось всё меньше:соперник был настроен решительно,играл самоотверженно....у нас же наоборот мало что получалось,а если мы и чуть чуть пытались зацепиться,то сразу получали "логичный" свисток....Не буду говорить,что судья прямо уж так свистел в одну сторону и судил плохо,но симпатии к хозяевам,причём в ключевые моменты присутствовали..... Но..... мои девочки молодцы,они сумели собраться,переломить ситуацию на поле и разозлившись на себя и судью смогли довольно таки легко довести партию до конца,ну а в третьей и четвёртой,как мне показалось,хозяева уже просто разуверились в себе....мы же наоборот,уже поймав игру,совершенно спокойно и с запасом довели игру до логического конца-:))) В итоге игра получилась очень зрелищной,эмоциональной и д.б. порадовать болельщиков!!!! Побольше таких соперников и игр! Спасибо сопернику за игру,удачи им в дальнейшем,лично Любе за обоюдное согласие в переносах и времени,товарищу судье за то,что заставил девочек проснуться,а то ведь могли так и спать до конца и проиграть.... Да,самое главное,лучшим игроком у хозяев мы посчитали их либеро-Таню Мартыш,она была просто великолепна в приёме и защите,что позволяло им играть разнообразно и спокойно! Ещё раз хочу отметить,что "Парок" это первый претендент на призовую тройку в этом году,молодцы!
"ничего не хотел писать" но уж раз Талкер начирикал то ... )))))))))))) Первая партия отобранная у отелевцев! Ура они "смертны", можно выигрывать!!!))))))) )))))))))))
да уж, после первой партии я даже подумал что лия-отель может еще и проиграть игру, но после второй все встало на свои места Да и мы болеть активнее начали! Соглашусь с Лехой, парок хорошая, крепкая команда!!
Кто следующий?!=) [15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Комментарий по игре Команда А: Пришлось тяжко. Но мы молодцы, мы не сдаемся )))
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Первая победа над командой PAROC в академии за 4 года! Вчера была хорошая игра, счет не отражает борьбы за каждый сыгранный мяч! Энерготехника PAROC, спасибо за перенос и хорошую игру!
Не балуют нас, последнее время комментариями, и скандалов нет . Попробую исправить ситуацию... Скандалить правда "не мой профиль". А коммент такой: Немногочисленные болельщики стали свидетелями того, как две равные по силам команды пытались вырвать друг у друга лишнее очко на пути ко второму кругу. И вроде в каждой команде игроки всё умеют, но в ключевых моментах игра сводилась к одной проблеме, как сделать меньше своих ошибок. То Экстрим, то Ультра по очереди в этом не преуспевали. При этом игра смотрелась и напряжение было не шуточным, т.к. в защите иногда удавались чудеса и пол протерли так , что Николаич (хозяин зала) сказал, что не будет его сегодня мыть, и не стал! Третью партию обязаны были выигрывать первые, но полетела непростая подача и вот после 23-18, 25-27. Тай-брэйк шли ровно, до счета 13-13, болельщики не собирались домой а готовились к напряженной концовке до счета 30-32 (например). Но... настала очередь Ультры и две свои простые ошибки привели к тому, что лишнее очко заработала команда Экстрим.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
отпишусь пожалуй по игре Балтика - Baltic Star. Игра получилась очень упорная. Обе команды, то убегали в отрыв, то наступал какой-то провал и в отрыв уже уходила противоположная команда. Куча не вынужденных ошибок с одной и другой стороны. Самая распространенная просто не могли перебить сетку, видно сказывалось сильное напряжение. Первую партию довольно просто взяла Балтика, во второй завязался самый настоящий триллер, такой валидольной партии не припомню еще. Последующие две партии проходили в том же ключе. По игре команда Baltic Star больше уделяла времени разговорами с судьей, дабы оправдать свои ошибки, в игре веря в свою непогрешимость. Первый раз столкнулся с этим в женской лиге. Ну соответственно и оценку поставили. Говорили и орали все кому не лень, кроме капитана. Мягкий я человек, а то бы карточками накормил. Игра бы закончилась 3-0 если бы Балтика не совершала совсем нелепых ошибок. Еще из один моментов касательно игры. В протокол было записано командой Baltic Star 6 человек, играло 7. Так понимаю 7-я опоздавшая девочка. Был бы протокол не допустил бы к игре. А так хороший, интересный и валидольный волейбол получился.