Комментарий по игре Команда А: большое спасибо команде ЭЗТАБ-НОРД за хороший воллейбольный вечер. Желаем им дальнейших побед.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Медиум лига Восток, Olymp - Сбербанк 3-0 Присоединяюсь к капитану - очень доброжелательная команда. Почти не было спорных моментов. Поздравляю свою команду с победой! Получил большое удовольствие от игры в целом. Поддержка и взаимовыручка, а также отсутвие споров сделали своё дело. Чувствовался командный дух - при счёте 18-23 мы всё же взяли партию. Команде соперников удачи в чемпионате.
Парни в профиль- Петрокерамика , 3:1, подробный счет у хозяев Теперь немножко о игре, ребятам в профиль спасибо конечно, НО!!! несмотря на то что было отсутствие антенн, табло и мы согласились играть так, вы хотя бы судью нормального поставили , а так получалось кто быстрее ему скажет тот в ту сторону и показывает, за судейство я бы не то что 0 поставил , а - 10 ... Нее проиграли мы конечно по делу, но опять же спасибо Вашему члену команды за травму основному бьющему, я думаю тот кто на счете не должен ноги вытягивать на поляну и когда они там появились тоже не понятно ( но факт есть факт, атакующий приземлился именно на них, впоследствии чего игрок на 3 недели как минимум выбыл и так то два основных с травмами и еще одного добили((( первую партию упустили, во второй собрались, в третьей я думаю разница в 10-ку бы была, но травма основного сломала нас... трое основных с травмами это уже слишком((( вот и встали и больше ничего не получалось , приема нет, подачи нет, и атаки нет( да еще и игроков теперь нет( с кем играть не понятно(( а так удачи Вам "парни в профиль", приобретите антенны и табло , не каждая команда согласится играть так, да и судью нормального поставьте !
Да сегодняшняя игра была наверно самой худшей с нашей стороны. Так сильно мы давно не косячили. И боюсь чудо мазь тут не поможет А парни молодцы, спасибо им за хорошую и интересную игру
Timoxa,dekan, спасибо ребята! Но все же, у нас полоса такая серая, под названием "найди себя". Что-то пытаемся изменить, найти свою "музу", но пока тщетно . Сами же помогаем своему противнику побеждать, сами себе забиваем . А если бы не это, ох заставили бы попотеть. А так, ну признайтесь, легко вы нас, легко, эх!!! Кстати, я бы хотел уточнить один момент. Ваш связка пасовал от груди. Ну, или очень похоже. Я ничего не хочу говорить о том как и что, но по правилам, если мне не изменяет память, это нарушение или нет? Хочу лично для себя.
Смотреть сборную нашу мне в удовольствие Но, где взять такой съем как у сборной ? поэтому на них можно просто любоваться - точнее игрой, волейболом, ну а девчонки могут и пацанчиками любоваться
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Betery писал(а):опять два раза, два раза
Дай боту пофлудить! Он что, не человек что ли? Ему тоже хочется... многих радостей жизни.
Maks Сочувствую по поводу травмированных. По-поводу судейства: хотелось бы видеть судью в списке судей, который с шестого октября не обновляется. Хотя оценка "ноль" не протокольная. И третье: перенос просить не будете? Хочется знать заранее...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...