Результаты вносятся представителями команд через электронную форму протокола (левое меню на сайте "Сообщить результаты игры") http://v-open.spb.ru/report-game-result.html и автоматически публикуются в соответствующей теме форума. В таблицы результаты игр заносятся организаторами.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Коблянские, канешна, выиграли! Но счет 3:0 в пользу РДТ. Матч открытия мужского турнира, безусловно, удался! Группа поддержки РДТ всегда производит впечатление. Дьяволята, своим задором, все время, как бы, дают надежду: "Ща мы еще чуть-чуть попрыгаем и начнем Вам уступать..." Сегодня у нас не получилось, но мы были близки!
С открытием мужской ветки игр!!! Коблянских с хорошей игрой, кого то вам не хватает по прошлогодним ощущениям.. или чего то... RDT с победой! Нашей группе поддержки отдельный МегаРеспект! )) Спасибо, что приехали и поддерживали! Отдельное спасибо Лене Дубровцевой, что вела протокол!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Оценка от команды Б не внесена в протокол.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Комментарий по игре Команда В: За техническую ошибку при ведении счета в середине второй партии третьему судье-секретарю поставлена неудовлетворительная оценка
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Сами не понял, как так получилось. Но сыграли очень спокойно и стабильно, что не характерно. Выдержали прием и прихватили блоком. Удивило с какой настойчивостью соперник подавал в меня, как будто мишень на груди была нарисована
А так, соперник очень приятный. Достойная, крепкая команда. Удачи в дальнейших баталиях!
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч писал(а):RMS - ULTRA 3 - 0 Удивило с какой настойчивостью соперник подавал в меня, как будто мишень на груди была нарисована А так, соперник очень приятный. Достойная, крепкая команда. Удачи в дальнейших баталиях!
После нескольких неудачных твоих приемов рассчитывали сбить прием совсем - вот и подавали - не вышло И RMS удачи - вы сейчас выглядите ровно и сыграно.