Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругНа сайте в разделе "Расписание игр" выложено тестовое расписание Медиум лиги.
Скачивайте, смотрите... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругДимка исправь пожалуйста в расписании вместо 23.10 на 22.10. Суббота вроде 22-е число.
Игрок команды Никольское.
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругпрошу поставить игру с "Полк полиции №4" хотя бы на 9 октября (воскресенье): у нас в основном студенты, многие в субботу учаться, к часу в Пушкин мы приехать не сможем
Реактив, нападающий 2-го темпа
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругTimoxa
Спасибо. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Leonid Ок. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругВнимание!
Произошла ошибка с залом ВОГ. Эта команда будет перенесена в группу СЕВЕР. В связи с этим будут изменены составы групп и их расписание. Постараюсь изменения свести к минимально необходимым. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 круг
Чую опять Водоканал от нас "уедет" куда-то южнее. Может просто ВОГ к нам 12 командой добавить? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругПо просьбе Чухненкова Юрия Николаевича (Тренер Приморской СДЮШОР, пляжный волейбол юноши) и Федерации волейбола СПб принята команда Приморец, созданная с целью наигрывания юношей-пляжников.
Таким образом: ВОГ (ЮГ) переходит в группу СЕВЕР (12 команд в группе) ЮЛМАРТ (ЗАПАД) переходит в группу ЮГ (11 команд в группе) Приморец входит в группу ЗАПАД (11 команд в группе) Расписание обновлено! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 круг
А чего Приморец не в Север попал? Где же у них зал? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругПриморец, конечно, Север.
Но в попытке минимизации производимых изменений... На Юге надо было добавить команду - забрали близкую у Запада... Проще стало добавить новую команду на Запад, чем делать еще перестановки. Стараюсь минимально изменять исходные расклады. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругИх с Запада на Север, кого-нибудь - на Восток, и кого-то с Востока на Запад и все дела
Устинович Игорь
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 круг"У команды ТВК меняется время и адресс зала!!!
Адрес игрового зала: г. Колпино, ул. Тверская д. 25 Время входа в зал: Вторник 20:00" Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Отказываю в смене зала, т.к. 4.6. Команда имеет право участвовать в соревнованиях при условии наличия у нее зала на территории Санкт-Петербурга (к рассмотрению принимаются залы Петродворца, Кронштадта, Колпино, Сертолово, Всеволожска, Красного села, при условии их использования в выходные дни) или при условии согласия на проведение всех своих игр в домашних залах соперника и половинной оплаты этих залов (стоимость аренды зала декларируется командой хозяев). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругОбъявляю себя в оппозицию к положению по пункту 4.6. и выношу на голосование ( Димка к тебе вопрос - сделать таблицу "за"-"против") где прошу всем проголосовать за то, чтобы в районах, которые считаются частью города Санкт-Петербург разрешили проводить домашние игры в будние дни.Если говорить о времени, то с одного конца города до другого можно доехать за час, плюс еще один час по максимуму остальное, этого времени вполне должно хватить чтобы добраться до любого района города. Санкт-Петербург- на только центральные районы, но и спальные и остальные районы города, где еще не провели метро но действует наземный транспорт. Административно такие районы являются частью Санкт-Петербурга и я считаю абсолютной дискриминацией что в таких районах организаторы не разрешают проводить домашние игры в будние дни. Это как мое личное мнение так и моей команды, я думаю что и команды проживающие в таких районах будут со мной согласны. Поэтому выношу этот вопрос на голосование.
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 круг1. Сейчас, в момент начала чемпионата, Положение изменено не будет - его все читали, все с ним знакомы (заводите тему и обсуждайте в преддверии следующего сезона)
2. Да, это - дискриминация. (Вообще у нас много дискриминации - вон в женские команды мужчин не пускают, нельзя играть днем в будни, область СПб в загоне и т.д...) Обсуждение этого вопроса В ЭТОЙ теме форума закрыто. Все последующие сообщения на эту тему в этой ветке будут удаляться. Добавлено спустя 1 час 1 минуту 29 секунд: Извини, Timoxa, я удалил твой пост, как и обещал. Задай свой вопрос в другой ветке, пожалуйста. А для философских вопросов лучше завести отдельную тему. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругКонструктивное предложение Димка вывесил на форуме ОРГ. вопросы и предложения. Выше мои обиды и эмоции По вопросам переноса своих домашних игр в другой зал и на будний день я свяжусь с капитанами команд соперников в своей группе .
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругВывешено расписание Медиум лиги.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругПросьба перенести дни домашних игр с субботы на воскресение для команды "Парни в Профиль".
Время зала:18.00-20.00. Адрес:пр.Космонавтов д.29 корпус 6 (Клуб "Космонавт".Вход с обратной стороны здания) Спасибо.
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругDimka
Измените пожалуйста время входа в зал с 11 на 12. День недели и место те же. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругDimka
я так понял, "Парни в профиль" поменяли не только время входа в зал с 19.00 на 18.00, но и день недели с СБ на ВС. В Расписании изменено только время, а день недели остался прежним. зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругigorEgor
Спасибо. Обновил. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругДимка у нас игра с командой Quest по расписанию 12.10 во вторник, но ведь 12.10 это среда!
Капитан команды "Невские Звезды"
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругLadJak
Да, сэр. 11.10. Спасибо, сэр. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругСКА меняет время Вт. 20:30 на Вт. 21:00
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругПрошу поменять время входа в зал в домашних играх с командой VEGA - время Ср. 18-30 на Ср. 18-45. Спасибо!
раньше играл за VEGA, сейчас 13 район
http://vk.com/d.akinin
Re: Расписание чемпионата. Медиум лига. 1 кругДимас
Сделано Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2