Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka
Привет привет! Напишу здесь пока тему еще кто-то смотрит =). Особо одаренным, в данном случае мне, объясните пожалуйста схему лиг следующего сезона? Супер - сколько команд - 12? 10? 8? Хард - Сколько команд - 24? Медиум - Сколько команд - до 40? Лайт - Сколько команд - до 40? А BONUS в Супер не вышел? Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Супер - до 12 команд (1 группа) - заявка по результатам прошлого сезона
Хард - до 24 команд (2 группы) - заявка по результатам прошлого сезона Медиум - до 48 команд (4 группы) - свободная заявка Лайт - до 48 команд (4 группы) - свободная заявка С конкретным заполнением лиг мы определимся в процессе заявочной компании. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Супер-Хард (как и было)
3 команды меняются местами в конце сезона Хард-Медиум Будет переход после первого круга и в конце сезона. Точное кол-во команд будет определено, видимо, после принятия заявок. Общий принцип - первые места Медиума прыгают в Храд-1, последние Харда - в Медиум... Лайт - сам по себе. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
в какой медиум (1,2,3,4)? Капитан Ладоги
Предположительно в Медиум-1.
Количество переходящих команд будет зависеть и будет равно кол-ву групп Медиума, если групп будет 3 или 4. Если групп будет 2, то переходящих команд будет 4 (1 и 2 места). Но Первые пойдут в Хард-1, а вторые в Хард-2. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Схема медиума: Первый круг (до нового года): допустим 48 команд - они разбиваются на 4 группы по 12 команд близких по территориальному расположению (север, юг и т.д.) - играют в группах по кругу. Второй круг (после нового года): Первые 3 места каждой группы выходят в медиум 1; 4,5,6-е места в медиум 2 и так далее по убывающей до медиум 4, и далее играют в группах по кругу.. Как-то так??? А как же возможность за один сезон из медиума до супера??? Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan
Мои извинения за собственную невнятность. (сейчас пишу схему в Положении) По окончанию первого круга команды, занявшие 1 место в территориальных группах лиги Медиум, переходят в Хард-1, образовавшийся после первого круга лиги Хард из групп Хард-Север и Хард-Юг. Таким образом, на второе полугодие (второй круг) Хард-1 будет состоять из от 2 до 4 команд из Медиума (в зависимости от количества территориальных групп Медиума) и от 8 до 10 команд из территориальных групп лиги Хард. 2-4 последние команды Перейдут из Харда в Медиум-1. По окончании сезона из Хард-1 1-3 места переходят в Супер. Последние 4 команды Харда-2 уходят в Медиум. Из Медиума-1 1-4 места переходят в Хард. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не много вопрос не по теме: Если у команды n-е количество не явок, ее снимают с соревнований, или нет?
Вопрос данный был актуален в Л3 прошлого сезона... Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Да. Вопрос по существу... Какие есть мнения? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Считаю, что необходимо определить число неявок, после которого команда снимается с соревнований.
Что касается снятия команды (самоотвод или по решению Оргов), то в случае, если команда провела более 50% игр, то в оставшихся матчах ей присуждать тех. поражения с сохранением набранных очков, если менее 50%, то аннулировать все результаты с её участием (общемировая практика). Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Предлагаю допускать 3 неявки в течение круга.
При четвертой - дисквалификация. С результатами игр - по мировой практике от Игоря-Джана. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Просто в Л3 получилась ситуация, что команда выигравшая у Реактива в дальнейшем перестала посещать игры, и в результате данное поражение их лишило 3-го места, мое предложение 3 неявки и команда снимается с соревнования с аннулированием всех результатов, это на мой взгляд будет справедливо по отношению к тем кто с ними потерял очки... Капитан Ладоги
И тогда еще один вопрос: заявки в медиум и лайт по желанию, но будет ли от вас рекомендации той или иной команде поменять лигу при подачи заявке?
А то смех смехом, но если Л1 заявиться снова в лайт, то можно сразу им отдавать медали, кубки и мячики! (вспомнил обсуждения по команде Фаэтон, что они играют не в той лиге) Капитан Ладоги
Справедливо Администратор сайта
Владимир Ладога
Обычно я даю рекомендации такого плана, если что-то знаю о команде. Но решает все-таки коллектив. На счет мячиков и медалей... Их получает минимум каждая четвертая команда нашего Клуба... По моему, это не очень большой конкурс. Конкретно Фаэтон обещал перейти в Хард (Медиум). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Владимир Ладога
По неявкам примем ваше предложение. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А с другой стороны, одна команда выиграла в честной борьбе и получила свои очки абсолютно заслуженно, а другая, проиграв снявшейся команде, получила их нахаляву. И где справедливость? Поэтому и говорю:
Наверное всё-таки это непросто так придумали и не стоит изобретать велосипед. Хотя и согласен, что проигравшей команде будет очень обидно. Но в то же время выигравшая команда должна иметь преимущество, т.к. она очков не теряла! Устинович Игорь
И несправедливо по отношению к тем, кто их заработал!
+29990 Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А в чем не справедливость? Они свои очки в любом случае сохраняют, только при этом получают более лучшую разницу в партиях и очках. Капитан Ладоги
А где справедливость, когда команда, за неявку соперника, получает 3 очка и при этом лучшее соотношение очков. Предположим: За первое место ведут борьбу 3 команда, четвертая команда выигрывает у одной из команд тройки, и при этом идет без поражений, но затем у нее серия не явок, и оставшиеся 2 команды получают халявные очки! Где тут справедливость? Капитан Ладоги
Dimka
И как я понимаю данная тема из начального вида не много изменилась, то у меня есть еще предложение (просьба), жестче прописать в положении переносы игр, в прошлом сезоне команда SVD отказала в переносе игры одной из команд и той команде поставили техничку. Не хочу разбирать моральную сторону того инцидента, но хотелось бы подстраховать команды, которые просят перенос, и те у кого просят перенос. Пример: в прошлом сезоне команда у нас попросила перенос на предварительную дату, мы согласились, но в эту дату мы не смогли собрать состав, в итоге соперник сам нам стал устанавливать сроки и место, в итоге, что бы не получить техничку, нам пришлось играть без 2-х ключевых игроков. Капитан Ладоги
Вам выплатили премию за проданный товар. Через пару месяцев выяснилось, что товар ненадлежащего качества, его вернули. Вы считаете справедливым решение в следующем месяце вычесть у Вас эту премию? Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
не удачный пример, работаю в торговле, и так не однократно было. Капитан Ладоги
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3