Турнир в Южно-приморском парке (ранее Парк им В.И. Ленина)Уважаемые волейболисты.
От отдела по работе с население на площадках в Красносельской районе поступило предложение на турнирчик по волейболу. 11.06.- женский 12.06.- мужской Адрес: Красносельский район, Петергофское шоссе 27 Южно-приморский парк. Объясняю ситуацию по этим площадкам. Площадки на открытом воздухе. Во круг зеленая травка и не далеко водоем. Но размер площадок не классического волейбола, а пляжного (ну или примерно так). Вот руководство предложило, играть командами 4х4. Есть ли интерес приехать на турнир командам составами из 4х человек и есть ли смысл его проводить? Ну в общем все изложила что просили. Загадочный фрукт...
Вообще то, на этих площадках каждый год проводятся турниры 4на4. Команд участвует очень много и очень неплохого уровня.
Капитан ЛМГТ-Хард
А кто проводил? Просто наш центр это первое от кого требуют массовость в Красносельском районе, ну вот отдел по работе с населением на площадках и разродились. Хотят провести волейбол!
Так это же хорошо. Лично я могу сказать, что на этих площадках сегодня была первый раз. Инициатива не моя. Меня просто попросили собрать информацию, есть ли желающие приехать и поиграть на турнирчике. Грамоты и медали с кубками победителям и призерам Центр вручит. Последний раз редактировалось Lidikuz 31 май 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Загадочный фрукт...
О том что проводились подобные турниры я не знала! ну не много я в волейболе еще. Загадочный фрукт...
, но побеждают обычно ветераны Красносельского р-на))) Lidikuz, там тоОлько из "местных" 4-5 команд легко можно собрать, главное начать _///\/●\_
о, Красносельский район, что то выигрывает еще? ))) на самом деле хотелось бы для полного счастья команд 8.
Romalllka если я хотела провести турнир, то может быть его провела, тут же меня просто попросили разместить информацию, потому что знают, что немножечко играю в волейбол. Загадочный фрукт...
Не знаю как в прошлом году,но в позапрошлом турнира точно не было...мало команд приехало...да и вообще поутихло там с ежегодным турниром. Из местных там каждый день по четыре-пять команд набирается,как,например,вчера ...а уж если выходные,да еще и турнир,то вообще не протолкнуться будет:D Lidikuz Вообще,отличная идея....особенно если будет организованно все! 4х4 самое оптимальное количество человек ....площадки,кстати,там совсем не пляжные! Одна женская команда у Вас уже есть правда,не думаю,что приедет еще кто-нибудь со стороны,а "местных" женщин мало (((( Как вариант,устроить все в одинь день ...народу будет больше,болельщиков тоже))) Y.M.K.A.
Marvel
Что бы провентилировать ситуацию о возможности проведения турнира лучше придти вечером на площадки и поговорить со старожилами. А то может получится ситуация, что вы придете с желанием провести соревнования, а площадки будут заняты
Капитан ЛМГТ-Хард
Я тоже задала такой вопрос, мне сказали что вопрос решен! Загадочный фрукт...
Предложу. Загадочный фрукт...
Саш, а ты сегодня там играть будешь? Ну тогда постараюсь прийти. Загадочный фрукт...
пока собираюсь .... ну народ там точно будет!Так что почву прозондировать точно получится
Y.M.K.A.
Marvel
Лида, что касается ежегодного турнира, то силами местных старожилов он всегда проводился в первую субботу июля. Но, как справедливо заметила Саша, в последние лет 6-7 все стало тухнуть... Виталий Антонов вроде пытался воссоздать эту замечательную традицию, но не знаю, что у него получилось((((
А вообще, если Красносельский район начал проявлять активность в плане развития спорта, то сюда вполне можно попробовать на начальных этапах подключить Галу или Леху Хотулева как профи)))))))))))))))) (вы уж простите, милые, что ваши имена я написала рядом)))))))))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
грустно,когда тебя ставят в один ряд с кадром,которая свою то команду организовать не может,а ты говоришь о турнире.
Да у него просто не могло не получиться. ссылку в личку отправил.
В общем и Ж и М будут 11го. Время начала турнира будет чуть позже.
Сашка можешь мужчинам передать что будет турнир , я им в контакте еще в группе сейчас информацию кину. Загадочный фрукт...
Сема может идти куда шел.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Обсуждения в группе (http://vkontakte.ru/club973309), заставили организатора турнира задуматься и прийти к следующему выводу.
Цитирую: Алексей Хорошаев (начальник отдела) все понял ребята, в таком случае учитывая все пожелания нам надо хорошенько подготовиться к турниру. Спасибо Лиде, которую я попросил разместить информацию о турнире. Мы его переносим на июль и проведем как надо. Спасибо за понимание. В общем вот так Загадочный фрукт...
|
|
Вернуться в Соревнования в других городах. России и Мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2