Не знаю как остальная команда, а я в Супер особо не рвусь...
так вот кто всю вторую половину сезона тянул Отель на дно

так вот кто всю вторую половину сезона тянул Отель на дно ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
А Bonus выиграл, я слышал.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
RMS-BONUS
0-3 счёт у хозяев. Парням с RMS спасибо за щекотание нервов. Тёмычу и его банде респект и уважуха! Очень бы я вас хотел видеть на первой строчке таблицы! П.С "Всем спасибо! Все СВОБОДНЫ". Пошёл отмечать ![]() ![]() ![]() ![]()
Что могли - то делали ![]() А так приятно, что 2 команды из нашей предварительной группы идут в Супер ![]() ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Справедливый
Серега, ты не ответил что ставишь на товарняк? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Намёк понят! ![]() Я уже изрядно пьян, поэтому всё сегодня утром-днём ![]()
............. ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
.... ![]()
Не знаю - не знаю, Серега отдуваться за вас всех будет уже в субботу ![]() Bonus, поздравляю! Невероятный come back в концовке!
RMS - Bonus 0-3 (18-25 22-25 13-25)
Хорватии из нас не получилось))), соперник был собран и силен с первого до последнего очка. Мои поздравления! Всем спасибо за игры и борьбу в этом сезоне! Йех, скоро солнышко, свежий воздух и песок)) (внесено) № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
![]()
Фортуна1- Кронверк 3-2 (25-22 23-25 19-25 25-19 15-9), примерно так.
(внесено) Министр - администратор FORTUNE-I-II
Белый
AndyKey Dimasik Я понимаю вашу радость и искренне поздравляю с успехом, но что-то мне подсказывает, что выход в СЛ КВЛ не сделет из вас "очень хорошую, с точки зрения общей игры, команду с шестью приличными игроками, имеющую эмоционально уравновешенный состав, с абсолютно обоснованными претензиями..." Уж извините... ![]() З.Ы. Я знаю нескольких кандидатов и Мастеров спорта по волейболу и пляжке, которые тоже очень гордятся этим званием (и правильно делают), но получили они его благодаря абсолютно невероятному стечению обстоятельсятв, а не за счёт уровня игры. Что подтвердила их дальнейшая турнирная судьба... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Зато честно. Не знаю, что в этой жизни важнее... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Я понемаю ваше отношение к нашим коментариям, но акцент сделан на то что, был сделан вывод по одной только ужасной игре. А про мастеров и кандидатов можно вечно говорить, как о восходящей судьбе, так и нет. Но на этот раз судьба сделала свой выбор и мы благодарны ей! Турнирная таблица есть и вы её не исправите! И предлогаю закрыть эту тему. Мы и сами видем и знаем какие у нас трудности и успехи. Будем работать по любительски! А вам лично удачи в дольнейшей спортивной жизни! ![]()
Спасибо! А мой предыдущий пост написан именно для этого - не зазнавайтесь и мастерство придёт. Я рад, что вы это понимаете... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Dimasik
В следующий раз, когда пишешь не торопись. ![]() , , , . ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Всех поздравляю с окончанием сезона!
![]() B@®$Ы красавцы! Семен Алексеевич, респект! ![]() ![]() Кронверк увоще красавцы красавцы! ![]() ![]() BONUS спасибки что всё таки.. ![]() Фортуна, как бы кто бы про вас как не говорил, а вы молодцы, и результаты это подтверждают ![]() Арго, ну что то не заладилось! ![]() ![]() Виктория хороши ![]() Сфера, моя любимая Сфера, уважуха! ![]() Red Devil Team всем попортили нервишки. Суппер! ![]() Скифы хороши ![]() RMS всегда на позитиве ![]() КЭВАЛ хорошая весёлая команда ![]() ВВП а вот тут отдельное спасибо за интересную игру(самые длинные розыгрыши). Парни буду за вас болеть в следующем сезоне ![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0