Всем болельщикам Кронверка вход в зал платный, там и так душно, а тут еще и вы, наша вялая игра будет еще вялей:lol:
Тема, тебе отдельный респект, надеюсь ты завтра будешь!
Договорной игры не было. Это точно.
Но "стык" играли Отель и Фортуна.
Сезон 2007-2008, если не ошибаюсь.
И Фортуна тогда, не в обиду Фролу, огребла.
Вроде 3:1 "Отель" выиграл.
Счет не помню, но помню, что выиграли.
Сам играл.
Александр писал(а):Или BONUS лучше проставился? Laughing
Фильтруй базар ультра....
ВВП команда честная!!! И при всем уважении к Фролу, помочь его команде мы могли только отняв очки в честной борьбе у БОНУСА, к сожалению нынешний состав нашей команды оказался не на столько силён... но вашу ЧПОКАННУЮ ультру одолеем и таким составом !!!!
Саша, а вообще тебе то почему так интересно??? Вас же матлаб во втором харде оставил!!! Что же вы не могли со Смуровым договориться что бы он вас в первый хард пихнул? Или денег не хватило???? СЛАБАКИ!!!!!!!!!!!!
Кузнецов этот "правильный" коктейль еще долго помнить буду...
А Шмидт еще отведает и моего коктейля летом!!!!
Жалко Петя уехал.... некому меня домой везти будет
N 13 Год 06-07 , и не Фортуна , а тогда ещё ВВП.И обиды не какой, всё в прошлом.
Сом Зачем прошлое воротить.Надо жить настоящим, а настоящее вот какое: конец сезона,вы ждете результата и от вас ни чего не зависит, а мы ещё в обойме, да, в харде атмосфера поинтересней будет
Товарняк сейчас или следующего сезона подождем, что ставишь?
Слова надо доказывать делом.
Сережа, так мы же вас, НЕЧПОКАННЫХ и сыгранных, отправили честь всего Востока в Хард-1 отстаивать, вместе с Фортуной-1 и Барсами, которые просочились по разнице партий. И что в итоге? Барсы первые, Фортуна-1 борется, ВВП-последние - подкачали парни, а сыгравались весь прошлый сезон...