Talker писал(а):У меня совершенно нормальное отношение к Вове и как к человеку и как к игроку...... Smile ,просто мне не понравился его вопрос после игры(и уж тем более "подстёб" на форуме)....вообще то о протестах судья спрашивает,а не тренер соперника Very Happy
ты же всех "подстёбываешь"???!!!))) а я только чуток!
vovan писал(а):ты же всех "подстёбываешь"???!!!))) Laughing
Мои "подстёбы",особенно в этом году всегда имели один "корень" и это ПРАВИЛА(ПОЛОЖЕНИЕ) и их СОБЛЮДЕНИЯ,как со стороны команд,так и ОРГов Короче,вчера команды подарили всем праздник волейбола и спасибо им за это,в спорте всегда есть победитель и проигравший,тем он и прекрасен "Гала" взяла реванш за первый круг и с этим её можно поздравить,а "Лия" проиграла "битву"(причём взяла очень нужную партию),но уверен выиграет "войну" и тогда можно будет поздравить их
vovan писал(а):Мишка, пока протестов не было - я после игры специально спросил капитана ЛИИ....
Никто меня по поводу протестов не спрашивал, а подстёб из-за спины не считаю личным общением.
Господина Флёрова могу поздравить, что не помешал девчонкам отлично отыграть.
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+
Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Baltic star 2!!! - Поздравляю ВАС, мои дорогие, с досрочной победой в лиге В2!!! Вы молодцы, самая дружная и сплоченная команда!!!
Хочу поблагодарить каждого по-отдельности:
Мила – суровый и справедливый капитан!!!
Маша – лучший организатор и самый громкий голос на играх!!!
Марина - отдельное спасибо за усиление команды и за самый быстрый и нестандартный темп!!! Наташа – мега-ударище!!!, Вероника – лучший доигровщик, комсомолка, и просто красавица!!! Ксюша - силомер!!! Кристина – лучшие скидки сезона!!! Люся – подача на вылет и супер-пас!!! Аня – прорыв года!!! Отдельное спасибо Шишпановой Насти, Соколовой Яне, Беляковой Любе за моральную поддержку и ждем вас на награждении!!! Надеемся на знакомство с Наташей Захаровой на последней игре=)
P.S. Отдельное спасибо нашему тренеру Фирсину Ивану Алексеевичу, любимая команда которого, отлично проявила себя и сэкономила нервные клетки в отличии от первой команды))
"Лия Отель"-ЧЕМПИОН,!!!! побеждает структура и организация....!!!!
Команда это:игроки,тренер,самоотдача,желание,коллектив и т.д.....
Поздравляю соих девочек с победой!!!!!
Миша,а какие у тебя вопросы к структуре,мы отыграли сезон одним коллективом....все свои,все всегда играли....
В отличии от соперников...
Надеюсь у господина Флёрова и Ко протестов не будет....?????А то мало ли....
МСГ - Baltic Star III 2:3 (8:25, 25:22, 18:25, 15:13)
Спасибо огромное за игру! Для нашей команды - это была лучшая игра, потому что завелись как надо, разозлились, адреналин в кровь получили, ушли потасканными и безумно довольными. Просто в восторге от связки - хитра-лиса и от кэпа - уж очень классная левша у вас ))))
D.Denis Видимо бюджета не хватило.... А вообще,"Энерготехника" на многое способна...мы сами чудом отскочили... gala А я как раз сегодня ДР праздновал в ресторане и ничего не знал....спасибо Бычкову... Галь,да вы по-любосу молодцы.....нас же обыграли....