ВК. Коблянского - ЦРТ
1-3
(25:22; 24:26; 21:25; 21:25)
Спасибо за игру. Что то нам никак не собраться...

Но поиграли здорово. Спасибо.
(внесено)
11.04.2011
ВК. Коблянского - ЦРТ 1-3 (25:22; 24:26; 21:25; 21:25) Спасибо за игру. Что то нам никак не собраться... ![]() Но поиграли здорово. Спасибо. (внесено) Коблянские
Готов согласиться с Михаилом насчёт
Круто,правда у нас состав мало чем от их возраста отличается=) У нас правда только один человек младше восемнадцати,зато основной состав полностью состоит из людей которым по 18,за исключением г-на Гладких(1991) и тов.Голубева(1990). Но основу составляют люди сплошь по 18 лет) Так как нашу команду и команду "Искра" в так называемом абсолюте уже не ждут...игра будет или скучной...или...не буду загадывать-БСПБ ждите нас в четверг=)
Пару минут прошло и я таки понял,что команда взрослая посмотрев их лист...)
Зря комментировал видимо)
У нашего игрока, который получил травму на игре против ЛИДЕРа, разрыв связок, так что на игре с SVD нам будет его очень недоставать.
![]() Но ехать в такую даль все равно придется, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на чемпионов ЛЛ1. ![]() Джан
Мы это, решили поиграть еще вместе ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Если разрыв ПКС - то это то, что было у меня, а это жесть! ![]()
Калина - Exigen Services 3:0(25:22,25:23,25:20)
![]() ![]() ![]() Как мы на это способились ![]() Притом, что я еще и пасовал сегодня... Как и обещал, мы будем сражаться!!! ![]() ![]() (внесено) ВК "Радуга"
Молодцы!!! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Итак. Невские звезды - SVD - 3-1. Счет по партиям у хозяев.
Вот что бывает, когда недооцениваешь соперника и нет пол команды ![]() ![]() ![]() Хотя есть и другая сторона дела - очень низкий потолок (ну это уж как повезло...) и нет антен!!! к тому же нет даже самодельного табло=(((( И пару слов про судейство. В зале на скамейке сидели болельщики команды Невские звезды - но почему-то никто из них ну или из запасных не мог встать вторым судьей - итог несколько не увиденных мячей. Ясное дело, в пользу хозяев. Кроме того эти самые болельщики нещадно кричали при наших подачах!!!!!!!!!!! Что уж как-то совсем неспортивно и просто некрасиво ![]() Второе касание не судилось - ну это хоть у обоих команд, а не как-то избирательно. Зато вот свисток на подачу был В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ИГРОК БЫЛ К НЕЙ ГОТОВ. Объяню - команда противника могла подавать, когда наш пасующий (а он все же не молодой и не может спринтерски перебегать всю игру) еще не успевал встать... В итоге он всю игру как сумасшедший проносился из угла в угол... Ну и в заключение. В 4-ой партии при счете 23-23 мяч летел с нашей стороны в сторону сетки, пасующий ловил его снизу (потому как мяч-то все же до сетки не долетал) и вот тут-то кто-то из соперников очень ловко сыграл его на нашей стороне!!!!!!!!! И только после нескольких минут спора судьи с нашим капитаном был назначен спорный. Может судья не знал что такое чужой мяч?????? Следующее очко мы проиграли... А при счете 24-23 в этой же партии при нашей атаке из 4 зоны мяч задел руки блокирующего. Это было и видно и слышно. Но только не судье. Вот так очень как-то некрасиво закончился этот матч. Я сидела с протоколом в руках прямо рядом с судьей. И все там прекрасно видно. Так что на будущее хотельсь бы узнать КТО же судил???
Пару слов об игре Невские Звёзды - SVD:
Во-первых, спасибо команде соперника за интересную игру! Первую партию мы проиграли из-за огромного количества не вынужденных ошибок во всех компонентах. Однако ко второй партии собрались, и у нас стало все получаться (кроме моей игры в нападении ![]()
Не могу согласиться, что эти причины существенно повлияли на результат, так как во-первых, потолок для обеих команд был одинаковым, равно как и отсутствие антенн, а, во-вторых, за игру мяч считанное количество раз касался потолка или игрался за антеннами!!! Что касается судейства: Может я, конечно, ошибаюсь, но мне показалось, что свисток на подачу давался нормально, а пасующий команды соперников если и не успевал занять свою позицию, то только из-за того, что после проигранных мячей долго и эмоционально объяснял игрокам своей команды, где надо стоять и как играть! Но для этого можно взять перерыв! А в четвёртой партии ещё задолго до счёта 23:23 со стороны игроков команды SVD начались очень активные споры с судьёй (к судье подходили чуть ли не всей командой и разговаривали на повышенных тонах), в основном по поводу того, была ли на сетке игра чужого мяча! При этом в каждом эпизоде момент был, по меньшей мере, спорным и не однозначным, хотя мне показалось, что все разы мы сыграли правильно, по переходящему мячу, когда тот уже был над сеткой. А вот зато в первой партии нашу вторую передачу откровенно накрыли, но судья свисток не дал! Так что я бы не стал говорить, что судья ошибался только в нашу пользу. Да, ошибки были, но в обе стороны, и судейство не было предвзятым. Что касается последнего мяча, то там судья увидел касание сетки со стороны нападающего команды SVD. В любом случае хотелось бы подчеркнуть, что выиграли мы не за счёт судьи, а за счёт того, что играли в этот вечер лучше! И я думаю, что никто из соперников с этим спорить не будет!!!!! P.S. А болельщики, по-моему, поддерживали команду в разумных пределах и за рамки приличий не выходили!!!
антон вы выиграли я даже не знаю как, и не знаю во что
ваш игрок в раздевалке сам признался что судейство предвзятое было, на самом деле оно было не то то предвзятое а в одну калитку, вы зрителей то спросите, как судилось, Кстати ФИО судьи в студию - страна должна знать своих "героев" как можно было не увидеть переходяший мяч когда наш пасующий его собрался принимать сниза за метр от сетки, так что не надо ляля, судья всё что можно свистел в вашу сторону вообще не глядя, и если бы я не подходил, то вообще непонятно что было. знали бы заранее что так будут засуживать, поставили бы своего судью, и переходящие мячы бы тогда нормально судились, я понимаю игроки не говорят что касание было, что заступ или сетка, но когда судья видит это и свистит не туда. да вообщем чего говорить, итак всё ясно. Но я вообщем запомнил этот инциндент. Если вдруг в следующий раз мы как то соберемся с вами поиграть, судейство вам будет обеспечено по лучшему разряду, как говорил мой знакоый виталий: "в следующий раз судить буду я" =) ну а то что проиграли, ну и проиграли, приехали без трех человек основы, да и в таком виде первая партия всё показала. Последний раз редактировалось bonie 14 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
капитан комнады SVD
печально... Скорейшего ему выздоровления!
фИНАЛ в ЛЛ1 всё таки состоится!!! ![]() dekan ЛИДЕР будет болеть за ВАС! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
bonie когда финал-то? анонсируй, чтоль. я барабан принесу)))
"Невские Звёзды" МАЛАЦЫ, без вашего рьяного вклада он бы не состоялся. _///\/●\_
Невские звезды - SVD 3-1 (16-25; 25-19;25-18;25-23)
(внесено) Спасибо за игру! Наконец-то у нашей команды появилось движение, взаимопонимание и мы перестали друг на друга орать!
Стандартный спортивный зал в школе. Мы играли и с более низкими потолками (не помню как команда называется, вроде ВМА ).
Ко мне как к капитану никто с такой просьбой не обращался, да и те болельщики что были правил не знают.
Знаете, вы уже не первая команда которая жалуется на то, что у нас шумные болельщики! В правилах нет пункта, что игра должна проходить в гробовой тишине! Болельщики болеют как умеют, и должны поддерживать свою команду, но в рамках приличия! Они ведь матом не орут и никого не обзывают, а просить подать в сетку это их личное желание и ваша команда в праве либо их послушаться, либо нет! А вот мат на поле, со стороны команды SVD, к сожалению присутствовал в очень большом объеме!
В четвертой партии игра шла равная, но SVD стала чуть ли не после каждого эпизода бегать к судье и высказывать свое недовольство, то он аут увидел, то поле, то касание блока якобы было. Если бы он до сетки не долетел, то наш игрок не смог бы его сыграть, он между прочим просто выпрыгнул и на нашей половине руки оставил, мяч от них отлетел аж за трех метровую линию!
Вот поэтому он и не стал прыгать на переходящий мяч, а начал страховать скидку (Лично мое мнение, сужу по себе, сам частенько не успеваю) . А потом начались претензии, причем не от пасующего.
Который между прочим находился в 30 см от эпизода и на уровне верхнего троса! А вот те кто сидел на скамейке в паре метров все видели, а главное слышали! Мне кажется это немного странным! Geka Знает, у нас тоже постоянно возникают вопросы к судейству на гостевых играх, и после каждой игры мы собираемся брать с собой своего судью. Пока не разу не брали, и по этой причини, на чужое судейство не жаловались(за исключением одной игры первого круга). Так как понимаем что судья хозяев в любом случаи будет на стороне соперника, и что для исключения таких эпизодов мы со своей стороны ничего не предприняли(не привезли своего судью). [ Капитан команды "Невские Звезды"
Знаешь я лично судье показывал когда касался мяча на блоке, играя на дальнем краю сетки.
Как написала ваша болельщица
Так что вы к себе претензии предъявляйте в первую очередь! Капитан команды "Невские Звезды"
мы претензии, то есть я в нулевую очередь к вашему судейству предъявляю, потому как это не судейство
всё ваш судья слышал и видел. Не надо делать из ней пай мальчика, вам он и подсуживал каждый раз, и тройку переходящих мячей вам тоже отдал, и только один раз спорный (непонятно почему, ведь мяч был на нашей стороне) а если кажется что мяч был переходящий то надо в церковь ходить, я точно видел что мяч был на нашей стороне.
это всё ерунда, свисток на моей подачи давался когда я шел с мячиком в шестом метре к краю площадки (это нормально? =))))) кстати фио судьи в студию, страна должна знать своих героев! я вот сколько играю в квл, да и вообще раньше на городе играл - так НИ РАЗУ НЕ видел такого предвзятого судейства. капитан комнады SVD
bonie
Я советую не высказываться тут на горячую голову сразу после игры, а подождать, пока поутихнут эмоции и уже потом трезво и объективно дать оценку состоявшейся игре! Претензий к судье с вашей стороны не было до середины последней партии, так что не надо тут писать, что судейство было предвзятым, да и что это вообще было не судейство. Ошибки были в обе стороны! И наш игрок ничего подобного в раздевалке не говорил, он лишь сказал, что при розыгрыше последнего очка коснулся нижнего троса сетки, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ! И проиграли вы не потому, что вас кто-то засудил, а потому, что мы уверенно сыграли в приёме, в нападении и на блоке! А в спорных ситуациях мы несколько раз признавались, когда было касание блока или сетки! Ты говоришь, что первая партия всё показала? Так она как раз ничего не показала, кроме того, что мы сделали слишком много своих ошибок! А вот последующие партии всё показали! Я понимаю, что проигрывать никто не любит, но все когда-нибудь проигрывают, и проигрывать тоже надо уметь, и вести себя при этом достойно, как на площадке, так и после игры за её пределами! Причины своих поражений надо в себе искать, а не в судье или в ком-то ещё! К нам в зал много команд играть приезжало, и на судейство никто никогда не жаловался, потому что для нас главное играть в волейбол, а не зарабатывать очки любыми способами, так что у нас судьи всегда судят объективно и если ошибаются, то не намеренно!
Страсти кипят и после игры, признаюсь очень неожиданный результат для меня, вот что значит недооценка соперника, сколько команд на этом погорело .... Женек, надеюсь этот счет сделал тебя счастливым ![]() ![]() Игрок команды Никольское.
Антон С.
Золотые слова Антоха ![]() Geka
Сразу видно, что ребята не играли против ЛИДЕРа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() igorEgor
Спасибки!))) Придется попотеть, чтобы играть за двоих ![]() ![]() ![]() Я думаю во избежание подобной перепалки, ищем независимого судью на игру...желательно республиканской категории (Удостоверение написанное от руки тоже принимается ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
![]() ![]() ![]() C нами была такая же ситуация ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Ого, спасибо за совет - заеду в аптеку за ними ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
А двойка за судейство в прооколе записана? Если нет, то фамилию судьи знать никому не нужно, так как роли не сыграет ))
з.ы. претензии к судействам идут от собственной невозможностей забить до пола )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Фирменный стиль поведения на площадке команды SVD ![]() Александр Сазонов
Нет, это не у нас! Более низкого потолка (с натянутой сеткой), чем у команды ЛЭТИ, мы не наблюдали! ![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0