Я так понимаю, завтра , в субботу играют Электровеник и Сестрорецк, надеюсь Игорь вы их достаточно сильно измотаете, т.к. в вс Электровеник играет с нами)
![]() Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Может у кого и плохо, а у меня всё хорошо! ![]() Также как и в 3-ей партии - чётко помню счет 16:13 в нашу пользу на нашей подаче и дальше на своей подаче никто очков не брал, а затем вы снялись и взяли очко на своей. Как тут может быть счёт 16:16? ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Спасибо за комплимент! ![]() ![]()
В наших планах как раз сделать так, чтобы Электровеник затратил на нас минимум сил, т.е. 3:0 в нашу! ![]() ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Сестрорецк - Электровеник - 3:0 (25:18; 25:23; 25:20)
![]() Отличная игра обеих команд! ![]() В первой партии равная игра до середины партии, во второй - качели, ну а в третьей соперник несколько сдал. ![]() Поздравляю свою команду с отличной игрой! Все сыграли здорово, никто не выпадал из игры! ![]() Спасибо сопернику за интересную и зрелищную игру! Желаем побед в играх с Петрокерамикой и Олимпиком! ![]() (внесено) Устинович Игорь
Игорь, спасибо!!!)) Да, как-то мы недотягиваем все время, то одно, то другое)
Но и соперник в этот раз был серьезный и техничный и мало того, что своих ошибок у вас было минимум, и развить нашу игру вы нам не дали! Классно, ребята, молодцы! Мне кажется, можно начинать вас поздравлять?) А нам остается набираться опыта и учиться стабильности на играх ![]()
Eugene
Женя, согласен, ошибок у нас сегодня на удивление практически не было. ![]()
А вот это напрямую от вас зависит - ждём от вас побед! ![]() Устинович Игорь
Присоединяюсь к капитану. Главное это желание играть, а победы у вас впереди. ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Eugene
Я думаю Макс не очень расстроился ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Да в общем то не за что) Очень жаль что не получилось! Надо было все таки и вчетвером приехать, поиграли бы дружно.Надеюсь еще встретимся и уже поиграем как надо) Удачи Вам ребята)
Да в общем то конечно не расстроился, но все таки хотелось бы победу именно в борьбе, но к сожалению некуда воткнуть игру. Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Не согласен ![]() Самые сильные в лайте - это Калина ![]() ![]() ![]() Кто играет с нами в последних трех играх держитесь... ![]() ВК "Радуга"
Видимо все таки вы замучили ребят ) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Вот и докажите! ![]()
Или кто-то не пошел им навстречу. ![]() ![]() Поздравляю со вторым местом. ![]() Устинович Игорь
10.04.2011
Импульс - Памир 2:3 (25:20, 25:22, 19:25, 17:25, 14:16) Хорошо поиграли, спасибо соперникам за игру. Мы слишком рано поверили в победу, да и сил не хватило. Будем с нетерпением ждать следующего сезона. (внесено)
10.04.2011
ЛИДЕР - ТВК 3 - 2 (21-25, 25-20, 13-25, 25-22, 15-9) Удачи команде ТВК в последней игре! ![]() p.s.: К сожалению на игре не присутствовал, поэтому ничего не могу прокомментировать. Надеюсь игра была интересной и прошла в дружественной обстановке... (внесено) зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Обстановка была дружественной это факт ![]() По игре: первую выиграли, вторую откровенно слили, в третьей показали свою игру, в начале четвертой нам сломали (разумеется случайно) основного игрока, а равноценной замены не оказалось, в пятой просто забили болт, т.к. погоня за золото окончена. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Искра - Exigen Services 3-0 - счет у хозяев.
Искра - отличная команда! А главное - ровная. Играет себе играет, набирает 4 очка с 5ти игр, а потом бац! выносит нас 3-0 в одни ворота. Потому что именно к матчу с нами собрался первый состав. Приятно - такое внимание! Уверен - Олимпику, "Парням" и БСПБ беспокоиться не о чем, с ними будет играть "нормальная" Искра, где трое из 6ти - младше 18ти! К счастью мы давно похоронили мечты о пьедистале, иначе было бы ООЧЕНЬ обидно. И все равно - чувствуешь себя как в анекдоте: "Рубля нет, топора нет, рубль должен - и все сходится!!!" Еще раз спасибо Искре! ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
10.04.2011
Rowan Style - Баклажаны 0-3 18:25, 14-25, 10-25 Очень грустно, что те, кто обещал ещё утром, что придут и всё ок, так и не появились на игре. Тяжко было играть впятером. Да к тому же и мне пришлось позориться. Спасибо Баклажанам за предоставленного судью, игрока в третьей партии из-за травмы нашего основного, и за понимание также огромное спасибо! (внесено)
10.04.2011
ЦРТ - TURNIR4X.RU 3:1 (19:25 25:21 25:19 25:18) Спасибо за игру. (внесено) ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Vega - Невские Звёзды 2:3 (26:24; 23:25; 25:19; 17:25; 9:15)
Спасибо команде Vega за интересную игру, у нас на этот матч с трудом набралось 6 человек, в результате либеро пасовал, а я четыре партии играл первым темпом вместо привычной позиции в доигровке! Но у соперника, судя по всему, шесть человек тоже собралось с трудом ![]() (внесено)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4