Enisei писал(а):Я хоть и не Рома, но объяснить смогу. Имя адресата появляется автоматически, Вам нужно лишь нажать на кнопку "цитата". Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"
ДА , ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РОМА!!!!! ТОЛЬКО УМНИЧАЕШЬ перед нами, МЫ НЕ ТУПЫРИКИ!!!! Мы рассказываем Роме как нам удобнее работать с форумом!
Да, да!
Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? Раньше была кнопочка "новые" и показывались только новые непрочитанные сообщения.
Можно было бы сделать такую же?
Xumuk(IJ) писал(а):Я имел в виду, не счет, а описание матча. Некое подобие репортажа. Раньше это было почти обязательным для команды хозяев.
Ну я думаю этот вопрос не ко мне. Я же не могу людей заставить писать отчеты об играх, это уже кто как может! Или я чего то не понимаю :?:
Пожалуй, если зарезервировать место на стартовой страничке, и организовать некий приз, то отчеты появятся. Ведь, пишут же иногда отчеты просто в форуме.
Рома! Объясни, пожалуйста, по какому принципу написанные личные сообщения определяются в "исходящие" или "отправленные". Я выбираю адресата, пишу текст, нажимаю отправить и считаю, что сообщение ушло и соответственно пришло к адресату. Так и было с моим первым сообщением. А потом сообщения явно до адресата не доходили и я обратила внимание, что они разместились в папке "исходящие", тогда как то сообщение которое дошло до адресата разместилось в "отправленных". В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.
Xumuk(IJ) писал(а):Пожалуй, если зарезервировать место на стартовой страничке, и организовать некий приз, то отчеты появятся. Ведь, пишут же иногда отчеты просто в форуме.
А кто спонсировать данное мероприятие будет??? Может автор предложения???
zhigusha писал(а):Рома! Объясни, пожалуйста, по какому принципу написанные личные сообщения определяются в "исходящие" или "отправленные". Я выбираю адресата, пишу текст, нажимаю отправить и считаю, что сообщение ушло и соответственно пришло к адресату. Так и было с моим первым сообщением. А потом сообщения явно до адресата не доходили и я обратила внимание, что они разместились в папке "исходящие", тогда как то сообщение которое дошло до адресата разместилось в "отправленных". В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.
Категорически некорректно работает функция "Правка" своего свежего сообщения. Через раз... вернее еще реже срабатывает - обычно зависалово и вылет...
Опять таки через раз срабатывает функция "Ответить" без повторной регистрации.
После долгого простаивания на определенной странице форума попытка перейти куда либо также приводит через раз к за(под)висаниям и вылету (с) форума.
Очевидно что какой-то тайм-аут все-таки имеется и указанные проблемы связаны именно с ним.
Проверено на Opera 9.x и IE 7.0. На IE правды ради все-же чуть лучше...
Navuhodonosor писал(а):Категорически некорректно работает функция "Правка" своего свежего сообщения. Через раз... вернее еще реже срабатывает - обычно зависалово и вылет... Опять таки через раз срабатывает функция "Ответить" без повторной регистрации. После долгого простаивания на определенной странице форума попытка перейти куда либо также приводит через раз к за(под)висаниям и вылету (с) форума. Очевидно что какой-то тайм-аут все-таки имеется и указанные проблемы связаны именно с ним. Проверено на Opera 9.x и IE 7.0. На IE правды ради все-же чуть лучше...
У меня и опера и IE 5.5, 6.0, 7.0 и FireFox. Везде описываемые функции работают как надо. Это наверняка проблемы либо программным обемпичением, либо с оборудованием (операционной системой). Забыл написать, что и "правка" и "ответ" и "цитировать" у меня также работает и Opera Mini с сотового телефона, от куда сейчас провожу в третий раз правку данного сообщения!!!
zhigusha писал(а): В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.
Сообщение сидит в "исходящих" до тех пор, пока не будет прочитано адресатом. По прочтении оно перемещается в "Отправленные". Процесс перемещения происходит автоматически.
zhigusha писал(а): В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.
Сообщение сидит в "исходящих" до тех пор, пока не будет прочитано адресатом. По прочтении оно перемещается в "Отправленные". Процесс перемещения происходит автоматически.
Katrin писал(а):Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? Раньше была кнопочка "новые" и показывались только новые непрочитанные сообщения. Можно было бы сделать такую же?
Извините за напоминание, но все же может кто-нибудь подскажет, как проще искать только новые сообщения?
Очень долго получается листать все тему, да и не хочется перечитывать по 100 раз Заранее спасибо
Katrin писал(а):Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? Раньше была кнопочка "новые" и показывались только новые непрочитанные сообщения. Можно было бы сделать такую же?
Извините за напоминание, но все же может кто-нибудь подскажет, как проще искать только новые сообщения? Очень долго получается листать все тему, да и не хочется перечитывать по 100 раз Заранее спасибо
Когда заходите на форум, на главной странице вверху справа (точнее, не совсем вверху, но сразу над списком тем, с правой стороны) появляется ссылка "Найти сообщения с Вашего последнего посещения". Она выдает список обновленных тем.
Enisei писал(а): Когда заходите на форум, на главной странице вверху справа (точнее, не совсем вверху, но сразу над списком тем, с правой стороны) появляется ссылка "Найти сообщения с Вашего последнего посещения". Она выдает список обновленных тем.
Отлично. Представим ситуацию через полгода
Я захожу на форум, перехожу по ссылке "Найти сообщения с Вашего последнего посещения" и вижу что изменилась тема ЛЛ2 и...
а дальше непонятно - то ли с конца читать, то ли запоминать на какой странице закончили в предидущий раз...
непонятно в общем
Возвращаюсь к цитированию - так и не работает возможность цитирования выбранного текста...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Да, проблема как раз не в том, что не видно обновленных тем (их как раз видно даже в общем списке), а в том, что не возможно читать только новые сообщения, не пролистывая старые.
Поделитесь, кто как справляется с этой проблемой - запоминает, на какой странице остановился, по дате и т.д.
Это вариант форума московских волейболистов, и, если честно, мне было неудобно им пользоваться.....
Нет окна внизу темы для написания ответа- надо открывать новое....ну это мелочь, а вот с поиском новых сообщений просто беда....
Это вариант форума московских волейболистов, и, если честно, мне было неудобно им пользоваться..... Нет окна внизу темы для написания ответа- надо открывать новое....ну это мелочь, а вот с поиском новых сообщений просто беда....