Re: Лига дворового волейболаСема присоединяйся,обыграть тебя одно удовольствие
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Re: Лига дворового волейбола
Не только для тебя
Re: Лига дворового волейболаПредварительно ТоНик готовы
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Лига дворового волейболаЗаявки только тут?
Список участников/команд с составляющими индивидами есть?
Re: Лига дворового волейболаНе понятно с кого будут снимать очки при замене игроков если списка игроков нет?
Re: Лига дворового волейболавот приставучий. столько желающих снять с кого нибудь очки, друг за другом следят же все)))). в первом туре заполнишь заявку на бумаге на месте. всё! с тебя пиво!
Re: Лига дворового волейболаНа месте?) - на самом деле это я местный!
С меня пиво - столько жаждущих мне прям пивоварню пора открывать. Вот только достойных не много Но тебе найдется
Re: Лига дворового волейболаПервый этап ЛИГИ ДВОРОВОГО ВОЛЕЙБОЛА (третий сезон) состоится
20 мая 2016 (суббота) НАЧАЛО ТУРНИРА В 12-00!. ВЗНОСОВ НЕТ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: СПб., поселок Металлострой, ул. Садовая , 4 (Волейбольные площадки стадиона "Искра"), 2 площадки (покрытие тартан) и 1-2 площадки (покрытие асфальт) Возможна корректировка (зависит от кол-ва участников) Команды по 4-и человека, в заявке максимум 5 (один запасной) Максимальное кол-во команд 16 Приоритет регистрации по месту, занятому в прошлом сезоне. Система проведения будет зависит от числа желающих принять участия команд! Команды предварительно подтвердившие участие: 1. Колпино 2. Й 3. Розовая пантера 4. Форт 5. СКМ 6. Багина 7. Мстители 8. ТоНик 9. Хочу в ВИА ГРУ 10. B@®$Ы ...
В прошлые годы хватало форума)
Очки снимаются при замене игроков между этапами, для облегчения жизни отслеживаю по групповой фотографии команды перед началом каждого из турниров Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
Re: Лига дворового волейболаПервый этап ЛИГИ ДВОРОВОГО ВОЛЕЙБОЛА (третий сезон) состоится
20 мая 2016 (суббота) НАЧАЛО ТУРНИРА В 12-00!. ВЗНОСОВ НЕТ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: СПб., поселок Металлострой, ул. Садовая , 4 (Волейбольные площадки стадиона "Искра"), 2 площадки (покрытие тартан) и 1-2 площадки (покрытие асфальт) Возможна корректировка (зависит от кол-ва участников) Команды по 4-и человека, в заявке максимум 5 (один запасной) Максимальное кол-во команд 16 Приоритет регистрации по месту, занятому в прошлом сезоне. Система проведения будет зависит от числа желающих принять участия команд! Команды предварительно подтвердившие участие: 1. Колпино 2. Й 3. Розовая пантера 4. Форт 5. СКМ 6. Бригада 7. Мстители 8. ТоНик 9. Хочу в ВИА ГРУ 10. B@®$Ы 11. Искра ... Спортивный клуб Металлострой
20 мая 2016 (суббота) НАЧАЛО ТУРНИРА В 12-00!. ВЗНОСОВ НЕТ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: СПб., поселок Металлострой, ул. Садовая , 4 (Волейбольные площадки стадиона "Искра"), 2 площадки (покрытие тартан) и 1-2 площадки (покрытие асфальт) Возможна корректировка (зависит от кол-ва участников) Команды по 4-и человека, в заявке максимум 5 (один запасной) Максимальное кол-во команд 16 Приоритет регистрации по месту, занятому в прошлом сезоне. Система проведения будет зависит от числа желающих принять участия команд! Команды-участники: 1. Колпино 2. Й 3. Розовая пантера 4. Форт 5. СКМ 6. Бригада 7. Мстители 8. ТоНик 9. Хочу в ВИА ГРУ 10. B@®$Ы 11. Хасла Если кого-то не будет, просьба отписаться! + не хватает одной пары антенн и табло, мало ли кому не лень привезти. Спортивный клуб Металлострой
Re: Лига дворового волейболаВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО
Результаты 1-го этапа лиги дворового волейбола 20.05.2017 пос. Металлострой: 1. (13 оч.) Хочу в ВИА ГРУ 2. (11 оч.) Колпино 3. (9 оч.) Розовая пантера 4. (7 оч.) Бригада 5-6. (5,5 оч.) Й 5-6. (5,5 оч.) СКМ 7-8. (3,5 оч.) Мстители 7-8. (3,5 оч.) B@®$Ы 9-10. (1,5 оч.) Форт 9-10. (1,5 оч.) Хасла Лучший игрок турнира Харчилава Сергей Спортивный клуб Металлострой
Re: Лига дворового волейболаКостя вроде говорил 17 июня!
Что не убивает,то делает нас сильней!
-= Капитан: iRun, K@bOOm, "Концерн "НПО Аврора" =-
Re: Лига дворового волейболаСема подключай Глеба,а то привыкнешь проигрывать=))))
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Re: Лига дворового волейболаСудя по тому что моя команда существует более 10 лет, это уже говорит о том что я умею проигрывать и учится на своих ошибках. Чего не скажешь об аппонентах "беседы"
Re: Лига дворового волейболая и говорю что Глеб настоящий барс,в отличие от тех кто десятками прошли через команду!
Re: Лига дворового волейболаВторой этап ЛИГИ ДВОРОВОГО ВОЛЕЙБОЛА (третий сезон) состоится
17 июня 2017 (суббота) НАЧАЛО ТУРНИРА В 12-00!. ВЗНОСОВ НЕТ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: поселок Понтонный, Волховстроевская улица, 14 (Стадион при школе № 400), 3 площадки (покрытие тартан) Возможна корректировка (зависит от кол-ва участников) Команды по 4-и человека, в заявке максимум 5 (один запасной) Максимальное кол-во команд 16 Приоритет регистрации по месту, в общем зачете третьего сезона. Система проведения будет зависит от числа желающих принять участия команд! Жду заявок! _________________________________________________________________________________________________ В этот же день в п. Металлострой, в парке "Зима - Лето" в 19:00 состоится "эпическое" событие бои без правил "Стрелка" (мало ли есть любители) вход свободный. В этом же парке есть две площадки для пляжного волейбола, так что даже после раннего вылета из турнира можно играя дождаться мероприятия. Спортивный клуб Металлострой
Re: Лига дворового волейболаБригада тоже
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1