Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Дябин Владимир Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Лебедев Денис
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Dimasik писал(а):что за счет такой?)) Вольт не видел что ли, что игра идет))?
им не сказали, что они играют
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: и мне кажется, что оргам надо запретить публиковать результаты игр без комментариев по игре. Комментарии могут послужить дополнительным стимулом заходить на сайт, тем самым его продвигая. И определить допустим, что бы комменты были не менее 5 слов (хотя бы)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: например: результат игры - Приморский район - СФЕРА 0 - 3 Команда А - Играла явно вторым составом, что не позволило выиграть у нашего второго состава)))) Команда Б - Играли без 4 основных игроков, но благо у нас скамейка очень даже не плоха))
Жму лапу Ростелекому ! 13 район - крепкий орешек, но теперь интрига будет до конца чемпионата ! )
По нашей игре с Искра М... В первой партии проигрывали где-то 13:21, но вытащили ! Отлично шла подача, а у ребят были проблемы на приеме, особенно у либеро После такой эмоциональной концовки мы оказались на подъеме и дальше катком прошлись по сопернику, иначе говоря, добили, не дав поднять головы.
А команда достойная, о чем говорят их результаты.
С Сергеем К отчасти согласен, но в обязательном порядке такое внедрять бесполезно (если не хотят писать, то будут отписки). А призвать ребят комментировать игры я бы тоже хотел.
Valeron писал(а):С Сергеем К отчасти согласен, но в обязательном порядке такое внедрять бесполезно (если не хотят писать, то будут отписки). А призвать ребят комментировать игры я бы тоже хотел.
ну и пусть хоть отписки будут, по ним тоже можно будет что то понять
Valeron писал(а):Жму лапу Ростелекому ! 13 район - крепкий орешек, но теперь интрига будет до конца чемпионата ! )
Мы старались Всегда игры с 13м районом нравились и всегда катали 5 партий с переменным успехом, душевно порубились и вчера. Но мне показалось, что уже в начале 4й партии 13й район не захотел выигрывать больше. И я так понял из основы не все были. Буду болеть за 13 район ЗЫ ну и Андрюха конечно молодчик
Лучший игрок (Команда А): Погореловский Андрей Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Носков Николай Васильевич
Комментарий по игре Команда А:
Alexander St писал(а):Ну у нас в ветке многие пишут, вон в Супере тишина, никому ничего не интересно...
у нас действительно самая не равнодушнейшая группа но не которые и у нас в группе, не то что комметы не пишут, но за 2 дня даже счет не могут выложить и тебя попрошу этого не делать... а в супере, "новички" наверное стесняются, а старожилам всё по фиг
Лучший игрок (Команда А): Тихомиров Александр Сергеевич
Лучший игрок (Команда B): Линник Дмитрий Анатольевич
Комментарий по игре Команда А: ну что... самое не понятное и до боли обидное поражение. все здоровы, все в строю. игра шла по нашему сценарию. и даже представить не мог, что мы выйдем из зала проигравшими(( мы рано решили, что игра закончена в четвертой партии при счете 19-15. а соперник думаю рад как никогда. Имеют право. Молодцы.
Вот решил дать свой комментарий по игре с командой BONUS. Дима прав, что мы рады этой победе, особенно на фоне последних поражений от Profotik и OLIMP 2012. Первую игру мы провалили полностью, бросив играть с первой партии и было уже не собраться, вторую проиграли тоже психологически, подумав, что уже игра сделана после второй партии (вроде 25:13)!!! По игре: BONUS хорош своими прыгающими нападающими и при хорошей доводке они снимают на 90%. И как раз при счете 19:15 в четвертой партии в пользу BONUS мы начали отходить подальше на подаче, сбили прием и нападение стало ни таким сильным. Подняли несколько мячей и забили, плюс эмоциональный подъем! На этом сыграли и пятую партию! Зал очень тяжелый, разметка сливается с остальным паркетом и если честно, парни натяните сетку, очень провисает и болтается!( все в равных условиях), это и есть преимущество домашнего зала! Судья отсудил на 5! Были спорные моменты, но не значительные! Спасибо за игру ждем в гости на товарняк в свободные пятницу или воскресение!!!
Конечно Бонус укрепился в этом году,но все равно в супер рановато. Наверняка тройка в супер получится из Контрейла,Профотика и Технокома, хотя Нева тож сильна))
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Внесу свои 5 копеек . В этом году всем командам в супер рановато...ну вот реально каждой команде чего-то не хватает для того, чтобы сказать - мы готовы играть в супере. Ну лично про свою команду я могу сказать так - в супер хочется, но делать там нечего P.S. я бы не списывал Ижору из претендентов на выход
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Конечно Бонус укрепился в этом году,но все равно в супер рановато. Наверняка тройка в супер получится из Контрейла,Профотика и Технокома, хотя Нева тож сильна))
Андрюха, тут дело даже не в том , кто и кем усилился, а кто собирается более менее одним составом, тот и наверху! Но базара нет, в это году ХАРД А1 очень ровненький состоав