Ищу возможность для поддержания формы

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows 7 Chrome

Ищу возможность для поддержания формы

Сообщение andrey 33 » 21 ноя 2014, 16:19

Хочу, для поддержания формы, поигрывать 1-2 раза в неделю желательно не сильно далеко от Заневки.
Несмотря на возраст 42, предположу адекватность уровню хард или супер. Хотя абсолютно не разбираюсь в особенностях питерской классификации уровня мастерства.
Доигровщик/диагональ, чуть меньше связка. 188/86.
Бывший лицензированный игрок вышки Б. КМС. Динамо (Владимир), Gea-90 (Чаковец, Хорватия).
С 2004 года - любитель. Сменил ПМЖ.

Тренировочные процессы с повышенной физ. нагрузкой не рассматриваю чтобы "не ломать строй" отлыниванием , так как хочется поддержать то, что осталось, а не восстановить то, чего когда-то было в избытке.

Весёлый, уживчивый, без "запросов".
andrey 33
Прохожий

Windows 7 Mozilla

Re: Ищу возможность для поддержания формы

Сообщение korgik » 22 ноя 2014, 21:39

Раз все скромно молчат, видимо в шоке от уровня, буду самым наглым :). Команда Heat (Лайт-юг) приглашает с огромным удовольствием. Играем по понедельникам и средам на ул. Кубинская. По пятницам - возможны совместные тренировки с командой Теплосеть (Медиум). Оттуда могу подвозить, т.к. живу в районе Ладожской.
Кржесинский Игорь,
Хранитель бренда "Heat"
https://vk.com/id83898707
korgik
Пользователь

Windows 7 Mozilla

Сообщение korgik » 23 ноя 2014, 13:36

Телефон: девять32227ноль.
Кржесинский Игорь,
Хранитель бренда "Heat"
https://vk.com/id83898707
korgik
Пользователь

Linux Chrome

Сообщение koms20 » 23 ноя 2014, 14:48

korgik писал(а):Раз все скромно молчат, видимо в шоке от уровня, буду самым наглым :). Команда Heat (Лайт-юг) приглашает с огромным удовольствием. Играем по понедельникам и средам на ул. Кубинская. По пятницам - возможны совместные тренировки с командой Теплосеть (Медиум). Оттуда могу подвозить, т.к. живу в районе Ладожской.

Вот так, пока некоторые бьются с Вселенским злом, другие тихой сапой набирают себе игроков! :D

Спасибо за подсказки перед матчем.

Но такие игроки нужны самому!

Прогресс (Лайт-Север) также готов пригласить!

Причем в облегченном варианте!

Никаких тренировок!! Только игры! В среднем раз в неделю, и возможны еще товарищеские.

Тел . 8911-219-7семь-20

Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Гляньте личку
Олег(Прогресс, Медиум-Юг)
koms20
Пользователь

Nieznany Opera

Сообщение andrey 33 » 26 ноя 2014, 04:36

Спасибо за приглашение, но это, извините, несколько не то на что расчитываю. Хотелось бы поиграть для души, побороться... Да и вам со мной интересно будет только первые пол часа.
Зачем вам "вселенское зло" в команде?
Интересно бороться с равным, но не наоборот. Не находите? ;)
Ещё раз спасибо! :) :)
andrey 33
Прохожий

Windows 7 Chrome

Сообщение Леонид-В » 26 ноя 2014, 10:27

Странный ответ, если "хватает" только на пол часа - это один вопрос, если на больше пиши в команды высокой лиги.
Леонид-В
Прохожий

Windows 7 Chrome

Сообщение Alexander St » 26 ноя 2014, 11:55

Ребята, Вы странные такие. Приглашаете пусть и "бывшего" профессионала на уровень плюс-минус Лайт и ожидаете, что он к вам радостно кинется :D Он же написал, где хочет играть. В январе начнутся дозаявки на второй круг и он будет в нормальной команде. andrey 33 Вы бы только район города, в котором хотели бы играть написали ещё. Лишним не будет.
Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Alexander St
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение dekan » 26 ноя 2014, 12:11

andrey 33 Немного не понятен смысл поста :pardon:
Вроде как и напрягаться не хочется, но и по лайту беспонтово... :) Получается хочу в супер, но напрягаться по лайту=)
Или пожелание о нагрузках касается только тренировок, а в играх готовы крушить и унижать? :D
Игрок безусловно полезный, опытный, думаю многим нужен...в том числе и нам! :D
Как обстоят дела с личным а/м и сколько по времени готовы тратить на дорогу до тренировок? игры само собой будут по всему городу разбросаны.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Windows 7 Firefox

Сообщение Станислав » 27 ноя 2014, 02:03

dekan писал(а):andrey 33 Немного не понятен смысл поста

а что тут непонятного? человек не хочет изнуряющих тренировок на физику и технику :D Он хочет просто поиграть для поддержания формы и тонуса - вполне трезвое желание. Он реально оценивает свой уровень и, естественно, в лайте ему не очень то интересно будет! Да и по поводу парней тоже прав.
Зачем идти в лайт, если есть команды в харде у которых народа не хватает :D :D :D :beer: :beer: :beer:
-RMS-
-Predators-
.... Хуже только если сразу в аут....
Станислав
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение andrey 33 » 27 ноя 2014, 17:47

СтаниславСтанислав
а что тут непонятного? человек не хочет изнуряющих тренировок на физику и технику :D Он хочет просто поиграть для поддержания формы и тонуса - вполне трезвое желание. Он реально оценивает свой уровень и, естественно, в лайте ему не очень то интересно будет!
.
Именно!
.
Не "пахать на поляне" меня не учили))). Просто позвонки, суставы и мышцы не адекватны желаниям - при перегрузках громко кричат "НЕ НАДО!!!".
Поэтому ДОБАВИТЬ физики проблематично, а держать на высоком уровне возможно.

Леонид-В Полчаса - это не то время на которое меня хватит, а как долго может поддерживаться интерес к процессу игры.

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Машина есть. Район Ржевки. Для своей команды хоть до Москвы готов добираться.
И у меня другие критерии оценки лиги в которую хочу попасть. Я не хочу ПОПАСТЬ ни в какую лигу. Я хочу играть (вполне удовлетворюсь участием в тренировочном процессе) в любимую игру, которой отдана часть жинзи, здоровья, но до сих пор дарящая эмоции, отдых, удовольствие.
Играть с равными либо с лучшими, но так, чтобы не тяготиться и не быть в тягость. При переоценке собственного уровня мастерства без проблем подвинусь - чистолюбивые надежды мной уже не обуревают. В этом вопросе я абсолютно адекватен и лишнего не попрошу, но и желания плотно сидеть на банке не испытываю.
Поэтому своё описание себя субъективное дал. Приглашение на смотрины считаю необязательным согласием принять в команду или согласиться остаться в ней. С первого раза не всегда всё получается как нам хочется! Нет? :wink: :)

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
dekan писал(а):Вроде как и напрягаться не хочется, но и по лайту беспонтово... Получается хочу в супер, но напрягаться по лайту=)

Вы немного не так поняли, либо я не точно изложил.
Залеченные и не очень травмы не всегда позволяют делать то , что хочется и в желаемом объёме. Поэтому упражнений типа 10 по 10 серий прыжков на 80-ти см барьерах мой позвоночник уже не выдержит.
А "напрягаться по лайту" - понятие потребительское.
С Вашей стороны это фраза - попадание в просак. Извиняюсь за каламбур.. :) :beer:
andrey 33
Прохожий

Linux Chrome

Сообщение koms20 » 27 ноя 2014, 21:46

andrey 33 писал(а):Зачем вам "вселенское зло" в команде?

Ну можем и сразиться!

Предлагаю новый матч под лозунгом ..... Кубок хорватского дьявола

Раз соревнование на кубок - можешь кубок не покупать ! купи сразу ящик пива! Вместе потом и выпьем! :D

Раз мастерство зашкаливает, понятно что вы вдвоем против Прогресса.

Давай кинем клич - найдем тебе напарника для битвы!

Заодно купцы из команд глянут на тебя. Ась?! :beer:
koms20
Пользователь

Nieznany Opera

Сообщение andrey 33 » 27 ноя 2014, 23:18

Пытаетесь меня завести?
Для игры вдвоём нужен партнёр с которым есть взаимопонимание. У меня такого нет пока.
Не исключаю такой матч в будущем, хотя от подобных предложений пахнет наивностью. Потому как думающие головой шесть человек в зале потенциально вдвое сильнее двоих. И чуть меньше на песке.
Честно говоря, я сначала хотел воспользоваться Вашим предложением, но, прочитав про бой со вселенским злом, несколько поулыбавшись отказался.
Не хочу ни капли возвысить себя и обидеть вас, но я никогда не стану зарубаться с боксёром(пусть даже и бывшим) с одной замотанной за спину рукой. Потому как победа над ним не принесёт мне особой славы, а поражение несколько унизит. Я не гонюсь за первым и не приемлю второе.
Но отконять ваше предложение категорично не буду.
Тренируйтесь!
Если когда-то победите квалифицированную пару - значит вы начали ДУМАТЬ на площадке!!!
физкульт-привет! ;) :)
andrey 33
Прохожий

Linux Chrome

Сообщение koms20 » 27 ноя 2014, 23:47

Любые сравнения хромают, не отражая всей полноты картины.

А про славу и унижение... хмм..эт точно не про такой матч.

Эт всего лишь "играть ... в любимую игру, которой отдана часть жинзи, здоровья, но до сих пор дарящая эмоции, отдых, удовольствие"(с).

Смысл был в том что вас двое не сыгранных против нас, уже игравших с Профи и возможно чему то научившимся.

Две команды, сыграли б в волейбол и азартно бились бы доказывая каждая свое мастерство и учитывая фору.

ДУМАЮЩИЕ шесть человек в зале совсем не обязательно будут сильнее двух профи. Ибо УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА разный.

Но нет, так нет.
koms20
Пользователь

Nieznany Opera

Сообщение andrey 33 » 28 ноя 2014, 09:48

[koms20]

Цитата:
Смысл был в том что вас двое не сыгранных против
нас, уже игравших с Профи и возможно чему то
научившимся.

Дорогой любитель опытов!

Пять раз перечитал свои посты и название темы.
Ни разу не увидел, что хотел поиграть вдвоём против шестерых. :x
Но чтоб у вас не было желания прикалываться далее и раз вы хотели бы (исходя из цитированного) подучиться и повысить своё мастерство, и исходя из того что ни Вы, ни команда Прогресс не входит в число моих близких друзей и приятелей и, раз уж Вы считаете, что "профессионализм зашкаливает" ...
я принимаю Ваше предложение в одном из двух вариантов условий:

1. Все расходы и организацию по проведению матча, награждению победителя несёт команда Прогресс.
2. Команда Прогресс предоставляет мне напарника, руководствуясь своими интересами и возможностями.
3. Производит оплату мероприятия по повышению уровня мастерства и утолению любопытства исходя из тарифа 10 бутылок пива за партию.

или АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант:
1. Все расходы и организацию по проведению матча, несёт команда Прогресс.
2. Напарника я ищу себе сам. Со стороны Прогресса играют только 6 (из числа игравших в последней игре вашей 6/2) чтоб наигрывалась шестёрка.
3. Ни какого пива!!!
Проведение опытов требует затрат.
30 000 (Тридцать тысяч) рублей с носа на кон (итого 240 000 рублей). Все права на фото- видео- съёмку мероприятия принадлежат мне. Цена на входной билет 1000 рублей (сумма распределяется равными долями в фонд команд).

или альтернативный (последний) вариант:

Вы перестаёте флудить на форуме.

Предложение действительно до 8.00 понедельника.

Добавлено спустя 28 секунд:
[koms20]

Цитата:
Смысл был в том что вас двое не сыгранных против
нас, уже игравших с Профи и возможно чему то
научившимся.

Дорогой любитель опытов!

Пять раз перечитал свои посты и название темы.
Ни разу не увидел, что хотел поиграть вдвоём против шестерых. :x
Но чтоб у вас не было желания прикалываться далее и раз вы хотели бы (исходя из цитированного) подучиться и повысить своё мастерство, и исходя из того что ни Вы, ни команда Прогресс не входит в число моих близких друзей и приятелей и, раз уж Вы считаете, что "профессионализм зашкаливает" ...
я принимаю Ваше предложение в одном из двух вариантов условий:

1. Все расходы и организацию по проведению матча, награждению победителя несёт команда Прогресс.
2. Команда Прогресс предоставляет мне напарника, руководствуясь своими интересами и возможностями.
3. Производит оплату мероприятия по повышению уровня мастерства и утолению любопытства исходя из тарифа 10 бутылок пива за партию.

2. Напарника я ищу себе сам. Со стороны Прогресса играют только 6 (из числа игравших в последней игре вашей 6/2) чтоб наигрывалась шестёрка.
3. Ни какого пива!!!
30 000 (Тридцать тысяч) рублей с носа на кон (итого 240 000 рублей). Все права на фото- видео- съёмку мероприятия принадлежат мне. Цена на входной билет 1000 рублей (сумма распределяется равными долями в фонд команд).

или альтернативный (последний) вариант:

Вы перестаёте флудить на форуме.

Предложение действительно до 8.00 понедельника.
andrey 33
Прохожий

Windows 7 Chrome

Сообщение Сергей К » 28 ноя 2014, 10:49

koms20 согласен с andrey 33 - чо вы докапались то? есть у вас цель победит "зло" - флаг в руки, он то тут при чем? Человек просто ищет где ему интересно поиграть и это явно не лайт. успокойтесь уже.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Windows 7 Chrome

Сообщение Alexander St » 28 ноя 2014, 15:01

andrey 33 писал(а):koms20 согласен с andrey 33 - чо вы докапались то? есть у вас цель победит "зло" - флаг в руки, он то тут при чем? Человек просто ищет где ему интересно поиграть и это явно не лайт. успокойтесь уже.

+ 1 к сказанному. Я бы еще попросил администраторов убрать этот флуд из темы и оставить только то, что непосредственно касается объявления andrey 33 в самом начале.
Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Alexander St
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение dekan » 28 ноя 2014, 15:36

Да, хватит уже флудить!!! 8)
потерять плохую.
Изображение
dekan
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Александр » 28 ноя 2014, 18:05

andrey 33
Седова, 56 - команда "Локо", когда будет ближайшая тренировка могу сообщить - это ближайший вторник, свободный от игр. Еще можешь попробовать с ветеранами поиграть - "40", "45" - думаю, что будет интересно. Если заинтересовал - отпишись.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение Teploset » 29 ноя 2014, 22:21

3. Ни какого пива!!!

круто ставки поднЯлись :shock:
согласен с А.С. что тему "чистить" надо :D
по 10-ке с позиции было бы гуманнее... т.е. 20 против 60 :oops: автор темы профи... но всё же бывший... :oops:

ЗЫ а насчёт "подыскиваете напарника" это явно не вариант :D
Игорь Никольский, капитан команды "Теплосеть" сезона 2013-2014 г., Лайт-ЮГ
во всех сообщениях на форуме выражаю исключительно своё собственное мнение, а не мнение команды
Teploset
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение dekan » 11 дек 2014, 07:55

andrey 33 Ну как, нашёл команду?
потерять плохую.
Изображение
dekan
Постоянный

Windows XP Chrome

Сообщение Татьяна » 23 дек 2014, 12:07

andrey 33
попробуй походить на тренировки , которые предложил Александр.
Мне кажется это твой уровень.
Я вас обоих знаю по игре, на мой взгляд это то что ты искал.
Это не далеко от м. Елизаровская: http://www.v-open.spb.ru/index.php?opti ... rs&tid=338
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры