|
25.02.2011г.
Ладога - ММФ 1-3 (28-26; 16-25; 24-26; 19-25) Спасибо сопернику за игру! Прошу прощение за конфликтную ситуацию перед второй партией. (внесено) Капитан Ладоги
2 Максим ВМА Грипп??? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Спасибо за игру! Было ооооочень классно!
Особенно, на мой взгляд, удалась 4-ая партия! ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
за что так? не надо они хорошие ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
ну, сегодня в этой дисциплине(криворукость, в смысле) нам не было равных ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
26.02.2011
"Баклажаны" - "Петер-Сервис-2" 3 - 2 (25:13, 24:26, 19:25, 25:22, 15:9) Игра в стиле "лайт 4" море ошибок и прочих безобразий, единственное чего было в достатке, это эмоций! Соперникам спасибо за игру! (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
Ну вот, как я и предположил, ВМА на две игры подряд не хватило, интуиция меня редко подводит
_____________________ Зам.Кап.ТВК Игрок команды Никольское.
Команда ЛИДЕР надеется на здравый смысл и просит команду SVD перенести игру с 6 марта на неопределенный срок. Всё таки времени до 24 апреля еще много! Получится организовать встречу - хорошо, нет - ну не судьба значит... p.s.: с 28 февраля до 11 марта представители команды ЛИДЕР (как и вся команда) будут недоступны "для связи". зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
"Команда с очень хитрым названием по-русски,связанная с керамической плиткой"-"БСПБ" 1-3!!!!БСПБ молодцы,претендуют получить мячик и действуют строго положению...
Не судите строго безграмотного,никого не хочу обидеть....просто болею за БСПБ...и очень хочется чтобы отчёты были повеселее...
Говорят,что пасующий гостей просто блистал и соперник,засмотревшись на его блеск решил до конца не сопротивляться... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Добро пожаловать в Лайт! А то у нас тут скучновато без тебя, в отличие от женской ветки форума
PS Уже стало интересно как ты нашу команду обзовешь после встречи с БСПб? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
27.02.11
Петрокерамика-БСПб 1:3 ( 21:25,25:23,23:25,21:25) Спасибо за игру и терпение за опоздание основных команды(все таки 30 минут не каждая команда будет ждать, но все таки 6-ых удалось набрать) . Не скажу что игра была интересной , так как нам наверное совсем не интересно было играть сегодня) Понятно,что после драки кулаками не машут , но тем не менее абсолютно не наша игра.
Не то что бы блеск, но не плохо) мы и изначально особо не сопротивлялись. Команда БСПб за год заметно прибавили.Респект 10-му номеру) кода успевали то закрывали, а когда нет,не плохо вколачивал) . Молодцы.Удачи в дальнейших играх. (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
думаю это будет команда связанная с городом ![]() Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Maks
Вот мне и интересно как и с чем он город "свяжет" ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0