В прошедшую субботу мы сыграли последнюю игру этого круга и, так сложилось, что она же была и последней в группе
В принципе, для нас она турнирного значения не имела, так как особого желания лезть в первый Медиум не было, но закончить круг победой хотелось

В общем, нас бы устроил счет 3:2
Обе команды собрались достаточно многочисленными составами, мы даже пригласили наше молодое усиление, только, что вернувшееся с ЧР

, но все же Ветераны по составу были посильнее, прежде всего в центре, где у нас не было замен

Было видно, что настрой у обеих команд боевой и легкой прогулки не получиться
Начали мы .... ужасно

9:2 в пользу хозяев, и было не понятно, что делать... Провалили прием, а как только мы просто перекидывали мячик на ту сторону, то получали быструю комбинацию, к которым наши основные блокирующие так и приспособились за всю игру - в общем, игру на блоке мы провали полностью...

Команды использовали все тайм-ауты, мы сокращали отставание до 3 очков, но так и не смогли ликвидировать его полностью - 25:19
На вторую партию выпускаем молодое усиление в диагональ и меняем доигровщика

но прием не стабилизируется, приходится тренеру убирать уже "разогретого" игрока и выпускать еще одного доигровщика со скамейки - замена работает

Мы, к сожалению, вынуждены играть с высоких мячей и в основном очки набираем на подачах, макисмально рискуя в этом элементе

Все докатывается до счета 23:23, но сначала атака в аут, а потом Либеро не справляется с приемом

25:23
Как я уже писал, нас устраивала победа в 3:2, так, что у нас просто не оставалось права на ошибку
Ну, третья партия - это песня!!! Отличная была игра

у обеих команд, полностью использованные тайм-ауты, спорные моменты, эмоции
Опять счет 23:23 и .... в результате проиграли 29:27, имели сет-болл, но 3 (три!!!!)

раза ошиблись на подаче и не смогли дожать

а, ведь Ветераны уже стали "сдыхать" и думается мне, что возьми эту партию, то все могло бы перевернуться в обратную сторону
Так, что позитивного окончания круга не получилось, но игра, за исключением первой партии, доставила удовольствие
Что касается итогового распределения верхних мест таблицы, то думается мне, что оно более, чем справедливо

Из всех игр первого круга разочарование от результата осталось только после нашей игры с WINORA
Всех соперников с окончанием круга, спасибо за позитив и доброжелательность на площадке

было интересно

До новых встреч !!!
P.S. А, еще Ветераны - "жулики"

Я только в третьей партии заметил, что связка на подачу меняется второй раз

Мне прокомментировали, что оказывается в Медиуме так можно

, но больше меняться не стали... А, после просмотра видео я выяснил, что они менялись до трех раз за партию

Судья к сожалению это пропускал, а мы теряли очки на очень хорошем планере выходящего игрока

Так, что в дальнейшем будьте внимательней