"Лия Отель"-"Кулон" 3:1(24-26,25-17,25-16,25-18)!!!
По игре скажу одно:"Класс побил порядок" Ну а обо всём остальном,если захотят,то напишут другие....я не хочу.... Спасибо сопернику за достойную игру,на самом деле хорошая и дружная команда,молодцы.Ну а моим девочкам спасибо за характер и терпение.... (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Ты просто кричал больше, потому и выиграли Первую партейку я все-таки урвал у тебя, потом спать захотелось
Игорь
просто мало пива было....вернее не было....ну в субботу это поправим Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Все-таки надо написать пару слов об этой принципиальной игре. Кулон команда, которую на одном классе не обыграешь. Поэтому обе команды играли с полной отдачей, но в защите девушки из Кулона падали с большей самоотверженностью. Первая партия начиналась 5:0 в пользу хозяев, но ... результат см. выше. Главная же интрига случилась в четвертой, когда судейская бригада во главе со мной конкретно накосячила и что самое любопытное не в пользу своей команды. В конце игры окончательно разобрались и стало ясно, что Кулон получил в подарок сразу два очка + еще одно штрафное + Лия два очка с расстройства проиграла. Вообщем хорошо что был большой отрыв, т.к. счет почти сравнялся. Вот тут и проявился чемпионский характер и при горячей поддержке коуча ЛИЯ довела игру до победы. Кулон же подаренным судьями шансом не воспользовался. Последний раз редактировалось D.Denis 22 фев 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
получил ли судья неудовлетворительную оценку, отдав, и признав, 5 подаренных очков?
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Мы, конечно, можем развести демагогию на эту тему страниц на 8. Как-то не к лицу выигравшей команде подавать протесты А двойки кроме Сени мне никто не ставил, хотя поверь я уже много встреч отсудил. И даже расправы никто не обещал ... К тому же если вникнуть, речь идет об одном очке прибавленном не туда (вместо 19:11, 18:12), чисто техническая ошибка секретаря... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Прошу прощения у двух команд за допущенную мной ошибку,что повлекло к созданию конфликтной ситуации в 4 партии,со счета 12:10 наша команда ушла в отрыв 17:10,я от радости на мгновение потерял концентрацию,в итоге дошли до счета 18:16,просто счастлив что наша команда проявила характер и переломила сложившиюся ситуацию,вообщем не мой день по судейству подставил и тренера ,и свою команду,и главного судью.,впредь буду более серьезно относиться к обязанностям второго судьи.
А-Мега - БалтикСтар III - 0-3 (техническое поражение А-Мега)
(внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А-Мега-Заряд 0-3 (19-25, 16-25, 11-25)
(смс от капитана А-Мега.) (внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Результат встречи PRISMA - Балтика 1 0-3 ( 12:25 ; 21:25 ; 16:25 )
(внесено) Капитан команды PRISMA
№7
Ангара Red Fox-PAROC 1-3 (25-19,18-25,16-25,16-25).
Большое спасибо девочкам за игру! (внесено) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Заряд-Балтик Стар-2 0-3 (14-25,16,25, 20-25) Смс от тренера Заряда.
(внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Y.M.K.A. - Baltic Star
3:0 13:25, 18:25, 16:25 Соперник усилился, спасибо за игру (внесено) Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
RIO - МСГ
2:3 25:22 25:14 18:25 22:25 6:15 Спасибо Жене за судейство, а физруку за предоставленный свисток, т.к. наш не приехал Девушкам из МСГ пожелание приезжать все-таки вовремя, т.к. время зала не резиновое, к сожалению (внесено) Нелля
Сочувствующий
Согласно пункту 9.3 (Протест по составу команды на конкретной игре может подать только их команда-соперник установленным способом (см. п.10.7 и 10.8 ) и пункту 10.8 Положения (10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. (см. п.9.2).) заявляем протест. За команду МСГ играла Левыкина Наталья, которой нет в заявке. Г-жа Левыкина ранее играла в одной команде спортшколы с нашей связкой Ковалевой Ольгой. В связи с данными всплывшими фактами требуем пересмотра результатов игры. Вся информация сегодня с утра направлена Дмитрию. Нелля
Сочувствующий
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2