Прикольно, у каждого свои ассоциации...
"Я теперь, как он, он теперь, как я, Я до сих пор не разберу, был это сон или не сон. Кто ты? Кто ты такой? Кто я? А? Кто ты? Кто ты такой? Кто ты такой? Кто я такой? Кто он такой? А?" Целый день эта песня в голове крутится из-за вас ))) MAXI, ГРОМ
Для внешнего использования - КВСПб. Для тех, кто в теме - КВЛ. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Уважаемые представители женских и мужских команд!
Никто некоим образом не нарушает ПОЛОЖЕНИЕ!!! Фразу: "Частично с новыми соперниками" трактовать можно по - разному!!!!! а) Новые дозаявленные игроки б) Новые команды в) Смешивание групп Все эти пункты подходят под ранее написанную фразу. Соответственно, это никак не противоречит положению, и уж тем более никого самопроизвола! Если мы не хотим таких вот недопониманий, то в положении нужно ЧЕТКО прописать , изменить и внести новые пункты. А пока оных нет, то организаторы имеют право, опять же опираясь, на положение, принимать то или иное решение!! 2)Гатчинский район пишет, что не имеет возможности перенести игру (по вине соперника) ответ, по-моему, очевиден !)) Ну если у вас нет такой возможности!!!??? Ваш соперник должен с пониманием к этому отнестись и действовать далее исходя из сложившихся условий! 3) отношение у нас ко всем командам уважительное( наоборот, по-моему,как что, так Baltic star, причем пишут примерно одни и те же люди) Давайте уже играть и НА ПЛОЩАДКЕ показывать интересную эмоциональную игру!!!
Svetlanka
Да никто тут ничего против твоего коллектива ничего не имеет. Не надо пытаться что-то вычитывать между строк. Если даже что-то и есть, умный просто не заметит этого и будет играть дальше не смотря ни на что. Люди недовольны тем, что их просто тупо взяли и поставили перед фактом, даже не спросив. И это не первый раз. И это основная причина того что здесь понаписано. И в этом кстати тоже есть ваш недосмотр. Никто не против но..... Посмотри как ребята с команды White Horse поступили в этой ситуации http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=675 И вопросов никаких. Желаю удачи на полях волейбольных сражений ![]()
Svetlanka
Видемо мы что то пропустили!!! ![]() капитан команды "Гатчинский район"
Игорь
+1 четко и по существу. Svetlanka если уж начинать размахивать Положением, то: 3.2. Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги (см. п.5). 3.3. Совет капитанов составляют капитаны или делегированные лица команд, участвующих в соревнованиях КВЛ более 1 игрового сезона (см. 4.3, 4.4). Ситуация дозаявки +1 со второго круга Положением не предусмотрена. Еще раз повторю за Игорем: не читай между строк, мы не против дозаявки +1, мы против того, КАК это было сделано. Тем более, что был прецедент: в начале сезона Дима делал тему с вопросом о дозаявке команды уже после начала игр. Нелля
Сочувствующий
Дорогая Svetlanka! Обращаю ваше внимание, что любая фраза, сказанная Димой Блондином не становится автоматически пунктом положения! Мы ведь о ПОЛОЖЕНИИ говорим, правильно? По какому пункту, конкретно, можно вот так просто добавить команду во второй круг? Даже смешно об этом говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, спасибо за ссылку, может так людям станет понятнее, в чем вопрос. Хотя, мне кажется, тут не понимает только тот, кто не хочет.
ну что бы быть совсем честной, нашу команду подобная ситуация задевает в первый раз. Поэтому и удивилась и возмутилась.
Немезида
Меня как-то эти ситуации вообще не задевали, за вас всех обидно. Надо же кому на защиту вставать. Вот Talker думаю не без этого умыслу пишет тут критику. А у него поводов много больше. ![]()
Я просто за игру по правилам,оговорённым в положении или согласованным по ходу с представителями команд....по-моему это нормально ![]() И вообще,правила они не только для игроков,но и для оргов тоже... ![]() Надо просто уважать мнения коллективных членов лиги.... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Интересно что было бы если 10 команд новых захотели поиграть со второго круга,Дима бы тоже их дозаявил?Получается положение можно менять как хочется!
![]() Отшельник!
А так можно взять и байкот всем командам устроить и на игры с балтик стар 3 не кому не являться и это будет уроком,не в обиду команде а уроком для хозяина Димы!
Отшельник!
Я конечно не приверженец бойкотов, но было бы не плохо проучить! Хотя, я думаю, до них это не дойдет! ![]() ![]() ![]() Загадочный фрукт...
Немезида
А тут как в поговорке: "Обещанного три года ждут" Только тут никто ничего не обещал, так что три могут и в тридцать три перелиться ![]()
Да плевать на всех хотел этот Блонд...плевать ![]() Он даже тут не появляется.....ему это не надо.... ![]() Я считаю,что орг не имеет право так поступать....вариант один,как сделали мы,мы просто отказались от его "финала" и всё..... Надо просто байкотировать новую команду и всё....не в их вину,а в вину Блонда....который просто плевал на всех и вся.... Сколько можно этого БЕСПРЕДЕЛА.....??? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я только ЗА. Легко. Жаль, что это не зависит от одной только нашей команды, как в вашем случае, Talker.
похоже на то, а раньше не замечала... ![]()
О,ещё косячёк
![]() Немезида Придётся играть.... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1