Dima Blondin писал(а):Поскольку свежих идей так и не возникло, то на следующий сезон предлагаю включить в положение пункт примерно следующий по смыслу: - в лигу А автоматически переходят две команды, занявшие 1 и 2 место в лиге В1, команды А11 и А12 - переходят в лигу А. Право перейти в лигу А/остаться в лиге А разыгрывается между командами А10 и В3.
Победитель данной игры в следующем сезоне будет играть в лиге А.
может тогда в следующем сезоне переигровку команд А10 и В3 и сделаем финальной игрой перед награждением...а?
Ух и много же я тут пропустил
Ну начнём отвечать,приготовились...:
Sonja писал(а):ОМГ! Talker, вроде взрослый и уважаемый человек... ... сколько можно истерики разводить Surprised Surprised Surprised
Я что-то не понял,а где здесь ИСТЕРИКИ??? Высказать своё мнение как тренера команды и быть недовольным руководством лиги это что,истерика....защищать свои права,прописанные положением,это тоже....не давать "плевать" на себя и команду,это что ли....истерики??? Если Вам всё это "по-барабану",то мне нет....
Dima Blondin писал(а):Рад, что все разрешилось, пока я был на работе Smile
А уж как мы-то рады,что за тебя Смуров всё решил....быстро,чётко и грамотно...только вот косячёк твой не смог исправить
Dimka писал(а):Мне показалось, что вы уже определились и высказали свое решение. Скандально как-то это все происходит и склоняет к отмене женских финалов
Ну ты знаешь кого надо благодарить...в первую очередь
А вообще,я хотел высказать огромное спасибо Диме Смурову за подключение к этому вопросу и чёткому его решению......мне жаль,но,к сожалению,настроения играть "финал" уже пропало и спасибо за это Блондину.....
Даже здесь,исправлять ситуацию бросился Смуров,а не он...хотя женщины,это по его части....
Дима,спасибо большое ещё раз,но мне надо было,чтобы предложение прозвучало от того,кто сначала "шашкой рубил" и кичился тем,что уже всё решил и "пошли вы все"
Ещё раз жаль,но вышло так....в следующий раз все сначала думать будут
Если финалы уже не привлекают большое количество зрителей, то давайте поставим эксперимент :
Попробуем провести матч ВСЕХ ЗВЕЗД !!!
Как варианты :
1. можно набрать 2 команды из игроков занявших четные и не четные места в чемпионате...
2. Провести голосование среди болельщиков кого бы из игроков хотели видеть в этом матче на каждом амплуа.
и в соответствии с голосами поделить игроков на команды.
3. провести матч поделив игроков на команды до 170 см и больше 170 см
ну как то так по моему...
Хуже то все равно не будет
Talker использование КАПСА и есть истерика в виртуальном пространстве
По поводу "Вам все равно", ты ошибаешься, по содержанию твоего возмущения я как раз согласна, но не по форме нежнее надо быть, нежнее
Mishutka писал(а):Попробуем провести матч ВСЕХ ЗВЕЗД !!!
Как варианты : 1. можно набрать 2 команды из игроков занявших четные и не четные места в чемпионате... 2. Провести голосование среди болельщиков кого бы из игроков хотели видеть в этом матче на каждом амплуа. и в соответствии с голосами поделить игроков на команды. 3. провести матч поделив игроков на команды до 170 см и больше 170 см
идеи замечательные,но кто их будет продвигать,ведь матч всех звезд это серьезное мероприятие,которое требует не простой подготовки и организации.
mbIxa писал(а):ну и как принято, например, в НХЛ конкурсы, на точность и силу удара
предлагаю назначить Михаила на должность ответственного за конкурсы.
Сама по себе организация этого мероприятия принципиально ничем не отличается от матча двух команд и для оргов не возникнет никаких дополнительных сложностей.
Вопрос встает в методе отбора достойнейших кандидатов на этот матч.
Но и тут никаких принципиальных проблем нет, главное выбрать методику отбора участников этого матча (см. пред идущий пост) , а дальше как говорится дело техники и желания игроков
А методика отбора играков довольна проста, например: представитель каждой команды лиги А называет 1 кандидатуру игрока из любой другой команды лиги А...