Burla4ka писал(а):на сайте в ссылках на команды лиг В1 и В2 какое-то непонятное задвоение.
Обновлял сегодня.
Вроде все в порядке.
Может быть поможет почистить кэш на компьютере? Если нет - пишите.
Обновлял сегодня. Вроде все в порядке. Может быть поможет почистить кэш на компьютере? Если нет - пишите. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Простите, что вмешиваюсь в разговор, я правильно понял, что желательно ограничить количество женских команд в группе - не больше 10, а лучше меньше, т.к. возникают проблемы с переносами и команды не успевают отыграть?
(по сообщениям Гатчинский район и РИО) В мужских лигах регулярно поднимается вопрос по увеличению групп... Отсюда и добавление при первой же возможности команд в последние и малочисленные группы (группы меньше 12 команд). Удивлен реакцией. Я явно не в теме... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
мне казалось что в предыдущие годы команды спрашивали относительно включения новых команд со 2го круга
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Немезида
Так всё получается и этот раз не исключение PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Я бы как всегда в своем репертуаре, начала ругаться, но у меня нет слов вот и все! Я в шоке. Если заявляется команда в не конкурса, кокого хрена тогда учитываются очки?
В общем я поняла, что МУЖИКИ нынче жгут, сначала одни женщин в порошок стирают, потом другие просто нежно н...й посылают. Зачем что то у кого то спрашивать, женщины не люди, а значит наш дорогой может сам решать
БРАВО!!! Загадочный фрукт...
Dimka
смотрела с рабочего компа, там ссылки криво отображались и заявки были перемешаны - например, под фамилиями ВОГ высвечивались другие фотографии. Сейчас из дома смотрю - все ОК По поводу переносов. Да, мне не хватает времени на переносы, но по независящим от лиги причинам - 19-23 апреля моей командой как игровые дни уже рассматриваться не могут. Поэтому и написала, что это больше лирика. РИО НЕ ПРОТИВ дозаявки новых команд. Тем более, что про БЗ-3 мы знали уже давно, и новостью не стало. Несколько покоробило Димино отношение, когда он между двух фраз вставил "ах да, кстати, забыл". Не более. Еще раз повторюсь: по схеме проведения второго круга, очкам в зачет и 10й команде вне конкурса претензий не имею. Надеюсь, свою позицию объяснила четко. Lidikuz успокойся. Вопрос, мягко говоря, не принципиальный. Нелля
Сочувствующий
Ну на это и расчёт,что все успокоятся и "обтекут"...и скоро всё забудется,а ПРОИЗВОЛ так и останется
Что-то не в этой теме,не в теме "финальной" игры я не слышал извинений или как-то скорректированных заявлений от Блонда,только Смуров пытается исправить за него что-то.... ,так сказать прикрыть и смягчить ситуацию...так зачем тогда вообще Блонд нужен????? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
есть смысл ругаться только тогда, когда вопрос затрагивает шкурные или финансовые интересы. В противном случае смысла у дискуссии нет ровно никакого. В названии КВЛ есть ключевая буковка "Л" - "любителей". А споров и ссор на какой-либо забубенистый чемпионат. Нелля
Сочувствующий
Игорь
не поверишь, читаю только нужные мне темы - времени не хватает, тем более на шапки смотреть Знаю как называется - и слава Богу. Нелля
Сочувствующий
девушка, а вы КТО такая? Нелля
Сочувствующий
Девочка, а ты форумом не ошиблась? Вообще то у каждого написано, кто он и от куда! Ты то кто такая вообще? Во вторых, тут сейчас говорят о банальном уважении к другим командам и их участниках! Если для тебя уважение ничего не значит, то ... лучше промолчу, а то в баню отправят! Загадочный фрукт...
Если бы ты не сказал, я бы ее и не прочитала вовсе ))) Загадочный фрукт...
Burla4ka
Ну тогда сообщаю, что там написано Клуб Волейболистов Санкт-Петербурга (КВСПб если сократить, хотя лучше звучит СПбКВ) А по сему спорам и ссорам быть
Игорь
эх... Разочаровали ребенка, конфетку, можно сказать, отняли... Ну и ссорьтесь, коли охота, я в этом круге буду пацифистическим меньшинством тогда Мир, дружба, жвачка Ну, если на хвост не наступят или девочек моих не обидят, конечно Нелля
Сочувствующий
Lidikuz, Burla4ka там если сообщения ее предыдущие почитать, то понятно, что из Балтик Стара. Странно, что Dima Blondin никак не реагирует на отсутствие подписи! Он обычно ОЧЕНЬ СТРОГО следит за выполнением этого правила!!!!!!! Burla4ka, Lidikuz, я склонна воспринимать сообщение девушки как шутку, ну не у всех адекватное чувство юмора, что тут поделаешь, не обращайте внимания. А обращаться к ней лично смысла нет, она не отвечает! Однако, прошу отметить отношение представителя команды (или можно написать трех команд?) Балтик Стар к остальным участникам КВСПб (раз уж мы более не любители).
Всегда есть исключения из правил, этот сезон уже не раз доказал
нда! Загадочный фрукт...
угу.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Да кто Вы все такие?!!!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Лично мне аббревиатура КВЛ нравится, но есть еще Корпоративная Волейбольная Лига...
... Кто все эти люди?!!! (с) (из анекдота) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"А что это вы тут делаете, а?" (с) к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"
Dimka Так все-таки "КВЛ" или "КВСПб"??? По командам: на работе у меня глюки, с этого компа все "едет" Нелля
Сочувствующий
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3