Переносы игр СУПЕР-лиги 2 кругдата игры, название команды хозяев - название команды гостей
перенесена на новая дата игры по инициативе команды ???? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра Петербурггаз-ВК Айсберг преносится с 13.02 на более поздний срок.Инициатор переноса ВК Айсберг.
Кэп(Iceberg)
Игра ЛюдиХ-ВИТУ переносится с 10.02.2011г. на более поздний срок.Инициатор переноса ВИТУ.
SPB CUSTOMS
Игра "Диполь-Сервис"-"Предаторс" переносится с 19.02 на неопределённый срок(думаю,что на 23.04) по взаимовыгодной договорённости команд и капитанов
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Запланируйте, пожалуйста, игру до 22.04 включительно. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Хорошо,играем 22.04 зал и время определим позже,может быть тогда уже песок поспеет Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра "Диполь-Сервис"-"ВИТУ" (26.02 14.15)перенесена по причине болезней игроков соперника,то бишь по инициативе "ВИТУ".....
Игра Predators - Айсберг с 6 апреля к сожалению обеих команд переносится по форс-мажорным обстоятельствам на вторую половину апреля. Дату уточним как только найдем свободный день.
Игра Петербурггаз-ВК Айсберг состоится в воскресенье 10.04.2011 на Седова.Вход в раздевалки 15.45.
Кэп(Iceberg)
Игра переносится на субботу 23 апреля по просьбе ВИТУ.
Игорь
вроде Дима сказал, что все игры должны быть сыграны до 22 включительно... Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Я так понимаю это было написано до того как финальные игры были перенесены в зал Экрана на 24 число.
СМС со счетом скину Диме сразу после игры.
Игорь
Это совсем не мое дело, я просто подсказал чтоб у вас проблем лишних не было Смотри раздел "результаты игр лайт" последнюю страницу, там Дима на эту тему писал. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Все игры должны быть сыграны да 22 апреля включительно.
Так во всех лигах... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
В нашей-женской лиге написали, что до 23 включительно!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Понятное дело, у вас там роды могут быть 22-го... и всё такое, т.ч. вам можно.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
dekan У меня проблем не будет, перенос не по моей инициативе. Dimka 22-го так 22-го. Все равно.
А у женской лиги свой "король"....ему по хрен
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2