Вот честное слово, иногда лучше жевать. Чего вам и советую. А так играйте там в свой "спорт" в лайте, а мы уж как-нибудь без рассказов про Кубертена разберемся. P.S.: Всем здоровья, оно важней. Без него никаких жизненных побед не будет. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
.а
Последний раз редактировалось dekan 02 фев 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan Приятно, что вы ознакомились с моим профилем. При встрече могу дать автограф, если вы так мной заинтересовались
Я, к сожалению или счастью, все больше женские смотрю. Но я ни коем разом не хочу судить вас за ваши пристрастия Сейчас все-таки в мире тенденция толерантности. Пойду поем, кстати, время самое то Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
ао
Последний раз редактировалось dekan 02 фев 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Вась, и вам спасибо. А вообще, жесть какая-то. Я вообще в жизни не видел, чтобы 2 человека подряд в одной партии с травмами вылетали. Ну а чтобы через одно очко - это вообще нонсенс. Может, в зале дело? Холодновастенько там как-то, прогреться довольно сложно..? Это просто взгляд со стороны.. Надеюсь, ребята поскорее поправятся. Удачи вам дальше! PS: а дочку отдавать обязательно! Есть же и обратные примеры - у меня, например, кроме немного выбиваемых иногда пальцев никогда ничего не было. Так что, думаю, не надо искать закономерности во всём. Профессиональный спорт - зло для здоровья, а любительский обычно полезен, имхо.
Вась, может просто не отдавать в волейбол? благо спорта у нас много..
к примеру на девушек бильярдисток смотреть одно удовольствие.. а какие тусовки у бордеров и лыжников... вот я единственное женский футбол видимо не пойму и регби.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Timoxa
О-о-о, парни, можете выстраиваться ко мне в очередь. Я в своё время был во втором составе сборной России по старкрафту PS: для тех кто не понял, давайте закругляться в теме взаимных наездов и, прежде чем писать, вспоминать об уважении друг друга.
Grema
Ты прав))) Не нашел как удалить все сообщение целиком, так что в одном оставил только "а", а в другом "ао")))). Но Оду спорту удалять не буду, так, слегка подредактирую))))))))))))!!!!!!!! Второй состав сборной России по старику это ништяк! Я знаю точно что наши питерские парни ЧМ по контре выигрывали, а вот в старике или выигрывали или что-то очень рядом))) Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0