Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Участники:
Медиум-лайт: 1.Петрокерамика 2.Округ-д(Москва) 3.Ленэнерго 4.Абакус-2 5.Звезда Олимпа 6.Пламя Женский: 1.СК ИТМО 2.Студгородок 3.Пандора 4.Балтика-2 Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Женский:круговая система (каждый с каждым), то есть по 3 игры у каждой команды. Мужской:2 группы по 3 команды внутри группы круговая система, затем по 2 команды каждой группы выходят в п/финалы(1 место 1 группы со 2 местом 2 группы и соот.наоборот), затем матч за 3 место и финал. То есть минимум, у команд, занявших 3 места в группах 2 игры, у остальных по 4. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Жеребьёвка состоялась при участии Смурова Дмитрия, Косых Алексея и судьи Громова Дмитрия: Мужчины: 1 группа: Абакус-2 Округ-Д(Москва) Пламя 2 группа: Ленэнерго Петрокерамика Звезда Олимпа Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Соревнования будут проходить в один день, в воскресенье 20 мая в зале "Ленгаза". Начало ориентировочно у женщин в 10-11 часов, у мужчин ориентировочно в 13-14 часов. Конкретное расписание будет выложено сегодня вечером. До встречи! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.о как!
может тогда и взнос уменьшается? в прошлых годах помнится там напитки раздавали за участие и в качестве памятного подарка сувенирный кубок, в этом году я как понимаю не особо поощряются команды. Хотелось бы узнать,как распределяются денежные потоки.... Весь сезон взнос 6 000,а тут две игры и 5 000 , плюс в лучшем случае медальки , в худшем,теплое до свидания, спасибо за участие, не густо Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.A-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-alf!!!
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Максим, то, что команды в последний момент "отваливаются", особенно те, которые говорили, что всё Ок, это на их совести....я сам расстроен
А почему ты рассчитываешь на 2 игры,а не на 4-е??? С таким подходом тяжело будет... Если сложить аренду зала, врача, судейство, призы(а медали,грамоты и кубки будут), работу Оргов в зале и дома, то не думай, много Орги не заработают , а вот нервов,времени я уже кучу потратил на перезвоны и изменения намерений команд... В сезоне ты не платишь аренду и судейство с врачом,не забывай.... Я скажу так, есть попытка восстановить этот кубок,да,возможно,на этот раз она не очень удачно проходит,но,опять же,где то я не доработал,где-то "спасибо" тем,кто до последнего "мозги пудрил",я не в обиде,но....... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.А в субботу никак?
И из 5 партий, я надеюсь, играем?) Орг СК ИТМО
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Надо экономить - судить должен хозяин зала с медецинским образованием...по совместительству являющийся организатором турнира
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Да, точно юморист пишется же медИцинским, а не медЕцинским!!!
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Ребята,на данный момент,что есть...........я надеюсь,что мы сможем в будущем возобновить все кубки по полноформатному режиму!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.11.00 СК ИТМО-Пандора
Балтика2-Студгородок 11.45 Пандора-Балтика2 СК ИТМО-Студгородок 12.30 Пандора-Студгородок Балтика2-СК ИТМО 14.00 Абакус2-Округ-Д Звезда Олимпа-Ленэнерго 14.45 Округ-Д-Пламя Ленэнерго-Петрокерамика 15.30 Пламя-Абакус2 Петрокерамика-Звезда Олимпа 17.00 полуфиналы 18.00 финал. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Зал открыт с 10.00! До встречи на кубке. Добавлено спустя 2 часа 13 минут 18 секунд: Время игр ориентировочное, между играми будет даваться перерыв....формат игр(партии,очки) оговорим на месте с капитанами команд! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.14.00 Абакус2-Красавцы
Пламя-Абакус2 15.30 Петрокерамика-Звезда Олимпа Звезда Олимпа-Ленэнерго Это Абакус 2 одновременно на двух полянах играет? И Звезда Олимпа потом тоже
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Спасибо, Игорь........перегрелся я тут малёхо
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Добрый день!
В составе команды "Звезда Олимпа" произошли изменения. Приношу извинения. Окончательный состав на воскресенье: 1. Александров Сергей, 2. Мартыненко Михаил, 3. Гавриленко Игорь, 4. Евстратов Григорий, 5. Богданов Андрей, 6. Чинняков Геннадий 7. Басанцев Сергей, 8. Абдисаматов Мирбек, 9. Джумагулов Асан, 10. Кайкиев Самат. С уважением капитан команды "Звезда Олимпа" Евстратов Григорий.
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.У Абакус2 так же есть игроки играющие в супер лиге
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.dekan,
А Вы за кого на кубке играете? У Абакуса-2 не игроки, а игрок- Хабаров Сергей, он организатор данной команды, опять же от определённой фирмы. Линник Дмитрий- игрок Медиума, он раньше играл в Супере Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А вообще-то, Абакус вылетел уже из Супера, при чём за явным "преимуществом" Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.За Петракерамику буду играть, если получится вырваться. Просто лайт есть лайт, а супер есть супер, пусть даже бывший...
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Призы:
Кубки всем командам, грамоты всем, медали за призовые места, и по ящику ПИВА призёрам Женщины не пьют Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Подумаем!
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Спасибо за женский кубок!!!! теперь заявимся на следующий сезон, подтянемся и ууууух!!!!!!!
Всем командам - классно поиграли! Кэп "Пандоры"
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Полностью согласна с вышесказанным)) Всем спасибо...и игрокам и организаторам)
Орг СК ИТМО
Re: Жеребьёвка и расписание кубков 19-20 мая.Всегда рады...огромное спасибо,что поддержали идею возобновления женского кубка
|
|
Вернуться в Кубки сезона 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1