Уважаемый Джан, я имел в виду именно "играть в КОНТАКТНЫХ линзах".
Хочется чтобы очки выполняли обе функции сразу
З.Ы. Я просто валяюсь от нашей переписки
З.З.Ы. Особенно от ее эффективности для решения моей проблемы
Re: солнцезащитные очкиУважаемый Джан, я имел в виду именно "играть в КОНТАКТНЫХ линзах".
Хочется чтобы очки выполняли обе функции сразу З.Ы. Я просто валяюсь от нашей переписки З.З.Ы. Особенно от ее эффективности для решения моей проблемы Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: солнцезащитные очки
Вот теперь я окончательно запутался! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: солнцезащитные очкиДжан
ну играть в линзах в пляжку - не всем удобно)) тогда отличное решение - очки. а если очки сделать с функцией защиты от солнца - так это ваще сказка будет))) Vodenoi фокус очков обычных в том, что они прямые - иначе будет искажение. солнцезащитные очки хороши когда они ложатся по лицу, не давая солнцу нигде просочиться. совместить то и другое можно только накладкой на солнцезащитные очки специальных линзочек. Видела нечто подобное в Планете спорт (на Б. Сампсониевском и в Ново-Девяткино) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: солнцезащитные очкиОчки для пляжки выбирают по трём показателям:
1. Линзы должны быть не бьющиеся. 2. Надо их одеть, глянуть на солнце* и перевести взгляд на неяркий предмет. Если сразу (даже без секундной задержки) и чётко (можно с небольшой задержкой) всё видишь, то можно брать. 3. Надо их одеть и попрыгать. Если держатся крепко, то всё ОК. * - только не на заходящее, от него никакие очки не спасают. З.Ы. А почему в линзах играть в пляжку не всем удобно? В чём неудобство? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Re: солнцезащитные очкиМне вот тоже интересно в чём неудобство?
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: солнцезащитные очкиочень часто за игру вытираю физиономию (пот и песок попадают в глаза) - протирать промывать глаза без линз гораздо быстрее и сподручнее - нежеле бежать мыть руки вытаскивать аккуратно линзы и тд
Re: солнцезащитные очкиДоминаторам привет!
вот смотри и выбирай: http://sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem ... ptrii.html и в контакте у них группа есть, но там сейчас не особо новинки выкладывают, но можно задать вопрос. Лучше созвониться или списаться,т.к в офисе не все есть. мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Re: солнцезащитные очкиFiga Спасибо огромное, то что надо
Сом Спасибо за дельные советы Остальным ОГРОМНОЕ спасибо за внимание и участие Улетел на ЮГ из Доминатора
Если песок попадает в глаза, значит ты что-то неправильно делаешь - либо перемещаешься, либо падаешь. У меня ребёнок всю свою п/в карьеру в линзах отыграл... Про пот - достаточно одеть бандану или просто повязку. Проблема исчезнет напрочь. Многие такими мелочами пренебрегают, а зря... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Да еще такой момент: или на мани-бэк договорись или у них уточни под какие без проблем линзы сможешь заказать. мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
|
|
Вернуться в Экипировка. Что, где, почем. Купи-продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3