Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Как зам.капитана команды Отель хочу узнать мнение участников форума о работе организатора мужского чемпионата Дмитрия Смурова, оценить работу за сезон человека которому мы платим деньги.
я недоволен четырьмя моментами: 1.Непонятно почему в этом сезоне положением запретили играть впятером, зачем??? в итоге все так и играют,а кто то получает техническое поражение. 2.Не дает возможности роста для молодого начинающего специалиста Димы Блондина,который давно хочет поработать в мужском чемпионате,но Смуров его не допускает. 3.Свалился на сплошные штрафные санкции. 4.Мало внимания проявляет к вопросам безопастности чемпионата,например: Не расследовал случай нападения бешенного животного на одну из команд суперлиги в раздевалке.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Извините, но что за случай с бешенством?
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Ну, дождались, Леше оба организатора не нравятся.
Леша, да не мучайся ты уже - создавай свой клуб, и вперед на лавры организатора! Тогда точно никто касячить с твоими командами не будет, а ты будешь самым лучшим!!! Фарт № 6
PRISMA
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Согласна на все 100%. Кому не нравится организация и организаторы в КВЛ пора уже создавать свою "идеальную" во всех отношениях лигу и играть там, а нам уж предоставить возможность спокойно вариться в этом "болоте".
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Dimka МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болельщица из клана Отелей.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Alf
создаешь новую тему, и там внизу есть такая кнопка "добавить опрос"
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Игорь
Вот это ты зря. Он же теперь завалит опросами Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Так что там с бешенством?
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.FB Так что там с бешенством?
По имеющейся у меня к сожалению непроверенной информации,перед игрой двух команд суперлиги в раздевалку одной из них ворвался бешенный саблезубый тушканчик,попытавшийся устроить драку с игроками команды гостей,после чего он(тушкан) сожрал протокол и украл табло,почитай результаты суперлиги там все подробно написано.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Типичная история.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.А где написано, что организатор не нравится? Наоборот, эта тема сделана для того чтобы отблагодарить организатора не простым "Спасибо", но продемонстрировать ему истинную поддержку народных масс. А кому не понятен своеобразный юмор Aibe, прочитайте еще раз пункт 4, если вам еще не смешно - то тогда либо у вас нет чувства юмора совсем, либо вы никогда не вникаете в суть сообщения, не дочитывая его до конца. Думаю - второе.
Смуров - это наше ВСЕ! Поддерживаю Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.полагаю, что опрос создан исключительно для сравнения с аналогичным опросом про блондина. никакого бешенства.
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Без взаимного доверия никакие процессы, организованные в таком формате как наш клуб, просто не возможны...
Всем огромное спасибо за поддержку... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Двойные стандарты и лоббизм. Отсутствие смелости в принятии решения. Прямая зависимость от общественного мнения...
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Справедливый ВВП
А ты хоть иногда бываешь чем-то довольным? Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.По подписи разве не понятно?......
Справедливый ВВП Star-ё! ( Сергей )
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.
Димка перед каждым чемпионатом предлагает доработать положение - вывод виноваты сами.
Не такой он человек, шашкой махать. Все начиналось с того, что спорные моменты решал совет капитанов(10 команд)... правда сейчас (сколько нас там?) это утопия! Димка взвалил на свои плечи тяжелую ношу, спасибо ему за то, что тянет. А мы уж подтолкнем как нибудь. Дима(капитан Альпиндустрия)
ну раз капитан сказал,значит все так и есть.Смуров действительно молодец,хотя мне часто приходиться с ним спорить,но я думаю он понимает,что интересы своего клуба дороже хорошего отношения с организатором,общественного мнения и.т.д и .т.п. конечно извини,что совершенно ненамеренно так унизил анологичным опросом в женской лиге твоего товарища составителя расписания Диму Блондина.
это кстати ты за него получаешь.Если это было бы сказано про Блондина ,то расписался бы под каждым словом.
Согласен. Объективности не хватает. Тяжело конечно тянуть такое одному. Но надо разбирать все ситуации одинаково к кому бы они не относились. А не только "дружкам " помогать или Блондина выгораживать. AibeЕсли это было бы сказано про Блондина ,то расписался бы под каждым словом""""" Маловато я видел дурных решений Блондина которые бы Дмитрий Смуров отменил. Какой Блондин такой и Смуров.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Справедливый, скажи, "мне чисто для себя, поржать", ты ВСЕ свои посты пишешь абсолютно серьезно, без капли иронии, юмора и иже с ним???
Улетел на ЮГ из Доминатора
Я так и просто не помню таких.
Нет, нет. Ошибаешься. Это все мое. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не вижу связи ни с лоббизмом ни с двойными стандартами. А на счет доработки положения... отвод и замыливание глаз. Давно пора взять регламент ВФВ и переделать под КВЛ. Там прописано всё, я вас уверяю.
Да я бываю доволен. Особенно восстановлению справедливости, но на форуме это писать это тоже самое что тыкать носом или злорадствовать. Ну на пример: Когда женская команда ВВП в позапрошлом году играла под названием Ультра (и мужская тоже 80%) и выиграла турнир по второй группе. Дима Смуров отдал это место одному лишь человеку из этой команды который занимался только орг вопросами и соответственно общался с оргами КВЛ, а другие взяли новое название и начали заново. И было такое предупреждение что Ультра не даст конкурентной борьбы и не сможет соответствовать уровню первой группы... На решение Смурова не повлияло ни чего, даже если учесть что о преемственности по названию и хозяине команды в положении ничего не было. В этом сезоне Мужская Ультра из Харда выпала на дно медиума, а женская чудом зацепилась в первой группе. Справедливость восторжествовала. Короче, если есть решение какой либо проблемы от ОРГОВ КВЛ, я теперь знаю что руководствуются они не положением, которое мы так старательно хотим улучшить в межсезонке, а какими то другими, возможно личными мотивами. И таких случаев достаточно... и большинство решений в пользу тех кто лучше и вежливее общается с ОРГАМИ. Шизовластие. Это лично моё, абсолютно спокойное мнение, без всяких нервяков и пены у рта, которое я имею право высказать в этой теме (судя по названию), а очень многие не согласные с этим имеют возможность детально описать то, что вам нравится в работе Дмитрия вместо критики моего поста. Еще раз повторю, молодец он что тащит такую глобальную работу это очень уважаемо. Но относиться нужно профессионально к своей деятельности, тогда и вопросов меньше будет. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Все посты пишу с юмором, и чаще с иронией. Иначе это слишком злобно получается. К сожалению в печатном тексте даже смайликами не реально выразить интонацию и настроение, по этому часто приходится отвечать на подобные вопросы.
Re: Оценка работы за сезон Дмитрия Смурова.Это покруче Aibe. А я думал это невозможно
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4